商家名稱: Keybeauty唯美講堂

發表日期:2018-06-02 22:17:27

同步發表: http://coco93.pixnet.net/blog/post/35099800

整體成效:
合理

回到熟悉的信義路四段,來『KEYBEAUTY唯美講堂』體驗最新第十代的LPG課程,之前產後曾到某大型醫美診所做過,但又痛又沒成效

知道台北大安SPAKEYBEAUTY唯美講堂是<LPG課程美容美體>專家,迫不及待地來體驗

因為這幾個月個人體重/體脂創下歷史新高.......

期望以KEYBEAUTY唯美講堂的專業,能幫我重拾美麗Keybeauty唯美講堂:台北大安SPA『KEYBEAUTY唯美講堂-LPG勻體緊膚課程』LPG課程.美容美體專家 !

環境十分雅致,但高貴的座椅及抱枕流露出低調奢華的氣質,在輕鬆的氛圍裏展示女人自信的霸氣

簡約的木質展示櫃上,擺放國外品牌高級/頂級的沙龍美容美體保養品

喝了決明子茶(每日更換不同養生茶),填好諮詢表後,服務人員向我詳細解說這次要做的LPG勻體緊膚課程及和前幾代的差異,感覺很專業

簡介:(文字引用節錄自官網說明)

全新Alliance肌膚量制系統,能自動針對不同膚質需求,給予肌膚最適當、安全的按摩

這次我體驗的『LPG勻體緊膚課程』是針對手臂腰腹臀部大腿部位,選擇三個部位進行(約110分鐘):

→身體部位1(20min/堂)

身體部位2(20min/堂)

→身體部位3(20min/堂)

流程→專業課程說明→更換天使衣→評估與居家保養建議

舒服的小沙發椅讓我換好拖鞋,放好包包

諮詢室/茶、咖啡供應區

上樓的第一間就是"LPG課程專用美容室"

美容室相當乾淨雅緻,散發淡淡的精油香氛味道,聞了好放鬆

第十代流線型的儀器果然比之前我看過的大型笨重機型不同,看起來較有科技感

很日式典雅的梳化間,待會做完再來這裏補妝,享受一下名媛感受

廁所也很乾淨,擺設都很不俗

Keybeauty唯美講堂:台北大安SPA『KEYBEAUTY唯美講堂-LPG勻體緊膚課程』LPG課程.美容美體專家 !Keybeauty唯美講堂:台北大安SPA『KEYBEAUTY唯美講堂-LPG勻體緊膚課程』LPG課程.美容美體專家 !Keybeauty唯美講堂:台北大安SPA『KEYBEAUTY唯美講堂-LPG勻體緊膚課程』LPG課程.美容美體專家 !Keybeauty唯美講堂:台北大安SPA『KEYBEAUTY唯美講堂-LPG勻體緊膚課程』LPG課程.美容美體專家 !

課程開始前,課程老師為我介紹第十代儀器的功能,感覺比之前的功能性強大且更厲害(心中竊喜)

換上白色緊身的<天使衣>(透氣不緊繃,穿起來不會不舒服),先拍攝課前照片,分正、側、背面拍照記錄身型,存檔好做後續課程的對照

由於課前的療程評估,老師建議我要加強手臂腰腹尤其是摸起來很結實,很需要加強!

老師很仔細地在我手臂腰腹、多肉背後的內外側滑動著,力道適中

儀器滑過這些部位,感覺像是肥肉被吸引住,吸走油脂後,又放下肥肉的感覺,蠻舒服的,我竟然睡著了......不誇張喔

尤其是需要加強的腰腹在足足做了40分鐘後,成績最好,真是太讚了Keybeauty唯美講堂:台北大安SPA『KEYBEAUTY唯美講堂-LPG勻體緊膚課程』LPG課程.美容美體專家 !

老師建議我做完課程後,要多喝水、飲食清淡、常運動,才能維持住這次的好成績

我知道這只是開始,想要達到美麗曲線還有一段路要走,因為不可能速成,日後得持續,才能達成!

官網 https://www.keybeautyshop.com/
FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/www.Keybeauty.com.tw/

地址:台北市大安區信義路四段392號1F

電話:02-7713-6818

本文為體驗邀約,但仍為真實體驗感受,實際效果依每人體驗為主

開心天后郁可可的消費資訊

KEYBEAUTY唯美講堂