古亭美食/義大利麵『康園食業』料理包/媽媽的好幫手/網購/宅配/蝦皮購物/捷運古亭站 實用

商家名稱: 康園食業

發表日期:2018-06-03 00:05:06

同步發表: http://vreranda.pixnet.net/blog/post/225294650

康園食業:古亭美食/義大利麵『康園食業』料理包/媽媽的好幫手/網購/宅配/蝦皮購物/捷運古亭站

『康園食業』位在捷運古亭站步行約8分鐘左右的汀州路上,沿路小吃店非常多,一開始聽到店名還以為是賣素食的中餐廳

兩面的落地玻璃窗,白天來想必採光一定非常棒

還沒七點到店時店內是客滿的,聽說假日也是經常客滿,晚餐多半是家庭、親子顧客,真的是大家的好鄰居

雖然有紙本菜單,店內的牆面還是有手寫的菜色,感覺比較有溫度

『康園食業』提供各式義大利麵、簡餐、甜點、下午茶,與一般義式餐廳不同的是『康園食業』還有販售料理包,口味還不少

喜歡的朋友可以買回去,而且在蝦皮也有販售,真是媽媽的好幫手

當天生意很好,飯類和小菜都賣完了,沙拉就點兩個義大利麵,店內有提供麥茶、湯品,可自行取用

粉紅醬鮮蝦義大利麵

奶油粉紅醬/鮮蝦、番茄、蘆筍..等食材

義大利麵使用的是義大利進口的"Barilla"細麵,每份約180G,加麵加10元

鮮蝦是帶殼的,吃起來新鮮肉質細

麵體本身軟硬適中,口感滑順質地濃稠的粉紅醬,整份吃完都不膩口

若是不喜歡吃醬炒的義大利麵,可以選擇清炒的,我覺得男生應該都比較喜歡清炒類,像牛牛就不喜歡奶味過重的義大利麵,所以平常沒有清炒的義大利麵我們就會點青醬

櫻桃鴨胸麵(微辣)

除了上面切片的鴨胸外還有些切丁的鴨肉,搭配麵條一起吃多了一份嚼感

清炒的味到比較偏台,蒜及洋蔥味較鮮明,也較能吃到食材的原始鮮甜味

地址:台北市中正區汀州路二段121號

營業時間:

週二~日:11:30~20:00、週五、六延長至20:30

電話:02-2368-4113

粉絲團:『康園食業』

蝦皮購物:『康園食業』

歡迎加入沙拉的Line@一起互動吧:https://line.me/R/ti/p/%40tnl0956e

延伸閱讀

內湖美食『Le NINI 樂尼尼義式餐廳(台北內湖店)』花園秘境主題/IG打卡/玫瑰花牆/台北花市

沙拉公主的消費資訊

義大利麵 古亭