不分季節的潤白,SURPUR瑞貝絲全效極淨美白系列

產品名稱: SURPUR瑞貝絲全效極淨美白系列(精華液系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-06-04 21:17:26

同步發表: http://beautyupstart.pixnet.net/blog/post/204715581

SURPUR瑞貝絲全效極淨美白系列(精華液系列):不分季節的潤白,SURPUR瑞貝絲全效極淨美白系列

還在分季節性潤白嗎?其實肌膚黑色素的活躍不分季節,肌膚潤白保養更不能分季節,源自瑞士SUR PUR瑞貝斯,結合瑞士珍貴純淨成分及高規科技研發技術,將新一代超持久溫和的美白效能,注入SUR PUR瑞貝斯美白系列,讓肌膚自然呈現淨、白、透、亮健康的美肌力。

我們都知道紫外線無孔不入也不分季節,所以美白保養更要放遠目光,不分季節而且要一年四季持續性的保養,尤其邁入熟齡的我,黑色素代謝猶如龜速的緩慢,肌膚就像是蒙上一層黑紗,不僅沒了光澤,更害怕淪陷為大嬸等級,暗沉蠟黃與陳年色素沉澱的疲憊肌。

後天所累積的陳年色素與暗沉蠟黃,該如何循序漸進的逆轉白,這可是要每天持續保養的接力賽呢~Judy向來不追求逆天膚色的白,而是以溫和循序漸進的方式來保養,以及安全的成分,讓肌膚自然呈現健康的膚色。

崇尚天然、純淨保養 美肌保養超越專櫃等級

Judy最近使用了瑞士SUR PUR瑞貝斯全效極淨美白系列,以崇尚天然、純淨保養為美肌哲學的品牌精神SUR PUR瑞貝斯,肌膚美肌保養的效能不僅超越專櫃等級,而且還不用花大錢就能享受到物超所值,來自瑞士原裝美容專業保養的效果。

2大長效退黑因子 養出勻亮淨白肌

以瑞士天然純淨品質,及最新科技研發技術,將2大獨家長效退黑因子「Melfade®-J」「AA2G注入SUR PUR瑞貝斯美白系列,讓我這個肌膚像是蒙上一層黑紗的肌膚,在每日保養中可以很溫和、不刺激,養出勻亮淨白超有感的美肌效果。

全效美白淡斑精華(15ml $1280)

Judy非常喜歡這罐帶有瑞士高級質感的味道,這種特殊的美麗味道只有源自瑞士珍貴的成分才有,是一般的保養品中可沒有的喔~

這股好聞的味道讓我感覺到肌膚也變得高級起來了呢!在化妝水之後進行保養,以滴管吸取全效美白淡斑精華,Judy會直接將精華滴入肌膚,不管是要輕壓全臉吸收或是要重點局部加強輕拍保養,都能掌控到位照顧好我的每一寸肌膚。

好吸收、輕潤柔滑、零負擔

將全效美白淡斑精華輕輕按壓全臉,這瓶好像是化妝水加上精華液的質地,非常好吸收又不黏膚,肌膚多了輕潤柔滑的觸感,沒有太多的負擔,非常適合任何膚質來使用喔~對於有些局部肌膚色素沉澱,也非常適合當作密集調理精華,加強色素的排出,姊妹們~若你和Judy一樣會擔心肌膚由小斑點淪為陳年色素沉澱,一定要再搭配全效美白日夜精華乳一起使用,這樣掃黑的能力會更加乘也更明顯。

尤其Judy靠近眼部有一些色素沉點的小斑點,會塗抹全效美白淡斑精華在眼部肌膚,以指腹輕拍的方式重點加強,雖然使用說明上是要避開眼部肌膚,但是Judy在使用的過程中,感覺很溫和也不刺激眼部周圍肌膚,反而使肌膚更加柔嫩,而且零死角的做到由內到外的嫩白,不過姊妹們~若要擦在眼部肌膚,還是要依自己肌膚的狀況,衡量是否可用於眼部肌膚在重點使用。

2大退黑因子左右護法 肌膚健康不染黑

姊妹們~別看它小小一瓶,這個小白瓶裡的2大退黑因子「Melfade®-J」「AA2G」,可是讓陳年色素沉澱與蓄勢待發的黑色素乖乖退散的掃黑尖兵除此還有維生素B3衍生物、維他命B5能讓肌膚底子變健康,一旦膚況變好了肌膚自然就不易染黑,透亮白就跟著來!

全效美白日夜精華乳(30ml $1480)

這瓶質地很輕透滑順,全臉塗抹不僅能夠立即被肌膚吸收,而且長效鎖水磁石的特性,讓我的肌膚多了保濕力的潤膚感,肌膚有長效鎖水的保濕力,肌膚透亮白才更有力,好喜歡肌膚一直水潤潤又能進階調亮膚色的感覺。

24小時耐力持久嫩白、透亮

同樣與全效美白淡斑精華都具有衛生署核可的美白成分熊果素,及新一代維他命C美白成分。

加上2大退黑因子,讓我的肌膚更能24小時耐力持久的嫩白、透亮,而且肌膚細緻滑嫩的延續力也是超持久,只要肌膚細緻透亮了,感覺上就是多那一點健康勻亮的年輕感覺喔~

我們知道陽光對肌膚的傷害,總會想盡辦法做到最佳的防護,但是就算是我們躲在屋內不曬太陽,肌膚的黑色素仍舊繼續活躍,不知不覺的在我們肌膚底層,埋下大大小小數不盡的色素沉澱,所以在平日保養中加入美白保養程序,是每日必做的掃黑保養功夫,也才能防堵讓這些黑客霸佔肌膚,影響了我們的美麗。

康是美跟Tomod’s現貨販售中~

瀏覽關於 ➤➤ 瑞貝絲官方網站

SUR PUR瑞貝斯美白系列,列入在每日的保養中,早晚皆可使用,溫和不刺激,就算是一整天不上妝出門,我的肌膚也顯的嫩白亮膚喔~

所以姊妹們~美白保養可不能再分季節性,每日持續呵護的保養肌膚,才能換得健康自然淨、白、透、亮的美肌力,姊妹們~一起為我們的美白肌力加油吧!

為自己美麗的態度,就是美人新貴

本文為美人新貴(judy)的親自試用過後的體驗心得僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,實際效果依每人體驗為主。

.♥♥因為喜愛美麗的事物,會讓這一切美好事物妝點在自己的生活中,讓自己美麗也讓心情美麗,我在美人新貴裡分享我體驗過的美容、彩妝、美食、生活美學等相關訊息,歡迎各位朋友加我為好友或粉絲團,傳個貼圖給我讓我知道你的溫馨支持按讚與分享,感謝!

瀏覽關於 ➤➤ 美人新貴粉絲頁

加我為Line好友 ➤➤ @beautyupstart

美人新貴

美人新貴

• 分類:臉部保養  / 精華、原液
  • 電話:0800-267-666
  • 地址: 台灣

美人新貴的消費資訊

SURPUR瑞貝絲全效極淨美白系列 全效極淨美白系列 SURPUR瑞貝絲 維他命C 夏季美白 肌膚暗沉蠟黃 提亮膚色 黑肉底美白 美白保養 美白推薦
推薦效果:
美白 保濕 不油膩 透明有光澤 抗氧化