童生五級 | 文 (1)

母乳救星【活力mama哺乳輕鬆組】~發奶篇

商家名稱: 活力mama卵磷脂 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-06-05 11:51:15

評分: 50 / 50  

美味度:
非常好
份量:
非常超值
包裝:
非常好
我是一位新手媽媽,自然產入住月子中心後,突然開始感覺胸部脹到疼痛,月子中心的護理師就建議我要開始吃卵磷脂,於是我想起了之前閨蜜贈送給我的活力mama卵磷脂,空腹吃下後再配合手部按摩舒緩似乎覺得奶水比較好擠出來了。
 
活力mama卵磷脂:母乳救星【活力mama哺乳輕鬆組】~發奶篇

於是我開心的把這情況分享給我的閨蜜知道,而我又從她那裡得知她的食用方式,因為她奶量大又不想大半夜,特地爬起來擠母奶,於是她睡前會直接吞四顆卵磷脂,她說這樣早上醒後擠奶,比較不會因漲奶而感到不舒服。
 
 
活力mama卵磷脂:母乳救星【活力mama哺乳輕鬆組】~發奶篇

出月子中心後開始過著半夜被寶寶折磨的生活,因此經常沒睡飽,奶量也突然大減到剩20~40ML,於是想起之前下訂活力mama卵磷脂時有另外申請葫蘆巴媽媽草本茶試飲包,味道很像在喝下午茶一樣,口感清爽不膩且又有助於發奶,於是下定決心購買活力mama哺乳輕鬆組合,在這組合的輔助下又回復到了我該有的奶量100ml,目前努力衝量持續往全母奶媽媽之路前進中。
 

午後的奶茶的消費資訊

評分: 50 / 50

本次消費:未提供

分類標籤:
活力mama卵磷脂 活力mama哺乳輕鬆組 活力mama 活力媽媽
推薦口味:
哺乳順暢組

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出