狀元五級 | 文 (841)

忠孝敦化韓式烤肉 【韓式烤肉終結王】-600起雙人套餐 實用

商家名稱: 韓式烤肉終結王

發表日期:2018-06-06 12:56:07

同步發表: https://lanlan.tw/jihwajawow/

韓式烤肉終結王jihwaja

地址:台北市大安區敦化南路一段190巷16號
電話:02 2778 8669
營業時間:一到五11:00 - 15:00 、 17:00 - 23:30;
週六11:00-23:30;週日11:00-22:00
粉絲團:https://www.facebook.com/jihwajawow

完整文章請至:https://lanlan.tw/jihwajawow/

東區韓式烤肉 真的很多家,這家韓式烤肉終結王算是新開的,

剛開沒幾個月而已,老闆可是道地的韓國歐巴,

之前曾經在大陸學過中文,所以基本溝通都還OK,

同時店員也都是韓國人喔,讓你體驗到最道地的韓味兒 韓式烤肉終結王:忠孝敦化韓式烤肉 【韓式烤肉終結王】-600起雙人套餐

韓式烤肉終結王隔壁是下午茶非常知名的喀朵,對面是茶餐廳,

附近也是美食的一級戰區,距離忠孝敦化捷運站很近喔 韓式烤肉終結王:忠孝敦化韓式烤肉 【韓式烤肉終結王】-600起雙人套餐

晚上招牌也還算顯眼,加上大片的楓葉裝飾不難找,

韓式烤肉終結王特別推出中午的特餐,價格會比較划算,

其他餐點也在門口附上菜單給路過的消費者參考了,

像我自己平常不知道吃什麼時,也都會翻翻門口的菜單,

看了價格品項覺得OK才會走進去,完全沒資訊的真有點怕怕的,

店內空間是長方形的,看起來乾乾淨淨走簡約風格,

以黑色搭配紅色色調,給人比較沉穩的感覺,

冷藏櫃裡面有酒類跟汽水,若不喝飲料也有冰水可以喝喔,

牆面上掛的畫是韓國古裝美女 韓式烤肉終結王:忠孝敦化韓式烤肉 【韓式烤肉終結王】-600起雙人套餐

菜單本,

韓式烤肉終結王提供多樣化的套餐選擇,

套餐A以豬肉為主,然後搭配上一個不同的鍋,

依照不同的鍋來作價格的區分,雙人價格從990-1290 韓式烤肉終結王:忠孝敦化韓式烤肉 【韓式烤肉終結王】-600起雙人套餐

套餐B看起來就是以牛肉為主, 一樣都會有起司蝦、蒸蛋等餐,

套餐C則是有牛有豬一次滿足,價格方面全牛的會高一些,

這次我們選的是套餐C裡面的嫩豆腐鍋,套餐滿豐富的,

我覺得若食量比較大的可以選部隊鍋,感覺比較飽,

韓式烤肉終結王:忠孝敦化韓式烤肉 【韓式烤肉終結王】-600起雙人套餐 五花肉/松阪豬/牛肋排/炭烤起司蝦/蒸蛋/玉米起司/

海帶湯/牛胸肉或海鮮+嫩豆腐鍋(雙人份1390)

套餐D一樣有豬有牛,但肉的部位會比較好一些,

主要看大家想吃什麼肉囉,也提供三四人份的餐點量,

或是覺得套餐太飽,還有單點可以選擇 韓式烤肉終結王:忠孝敦化韓式烤肉 【韓式烤肉終結王】-600起雙人套餐

然後左邊這是比較平價的套餐,不用花千元,

只要六百就可以吃到道地韓國料理喔 韓式烤肉終結王:忠孝敦化韓式烤肉 【韓式烤肉終結王】-600起雙人套餐

單點鍋物也只要兩百元,部隊鍋也可以依人數調配,

選擇算是滿多樣化的,不會死板板只有雙人套餐,

有幾項包含在ABCD套餐內囉,如果有喜歡的可以再單點 韓式烤肉終結王:忠孝敦化韓式烤肉 【韓式烤肉終結王】-600起雙人套餐

桌上的烤盤滿特別的,中間一個洞是可以放湯的,

一開始送上的是海帶湯,喝起來鹹度適中,開開胃,

然後看的出來這個烤盤很多洞,在上面烤肉可以讓油滴下去,

如果是比較沒油脂的肉可以放在湯品旁邊慢慢烤,

跟現在許多傾斜式的烤盤很不一樣,各有各地特色,

海帶湯看似清淡無味,實則鹹度適中 韓式烤肉終結王:忠孝敦化韓式烤肉 【韓式烤肉終結王】-600起雙人套餐

桌面上一開始就擺好了洋蔥絲跟兩種烤肉醬,

整個就是很多醬不用怕覺得不夠味,

然後小菜超多種!包含煎餅!而且通通可以續喔韓式烤肉終結王:忠孝敦化韓式烤肉 【韓式烤肉終結王】-600起雙人套餐

我真的第一次看到小菜有煎餅的,雖然只是一般的煎餅,

但即使冷掉吃起來還是香香的且不油膩,我還滿喜歡的,

其他有辣椒、蒜片、醃蘿蔔跟泡菜,都是配肉好夥伴 韓式烤肉終結王:忠孝敦化韓式烤肉 【韓式烤肉終結王】-600起雙人套餐

韓式烤肉終結王:忠孝敦化韓式烤肉 【韓式烤肉終結王】-600起雙人套餐 必看精選文章

沖繩自駕五天四夜 【沖繩自由行】景點行程安排 沖繩親子旅遊 租車 住宿 美食

2018台北吃到飽 總整理 飯店buffet、燒烤吃到飽、火鍋吃到飽、壽喜燒、下午茶等

嵐嵐*的消費資訊