白漢白彩化妝水之日常保養品搭配大公開-上集

產品名稱: 白漢白彩多層調理化妝水(化妝水) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-06-07 09:16:30

同步發表: http://gobbyyang0501.pixnet.net/blog/post/225299798-%E6%97%A5%E5%B8%B8%E4%BF%9D%E9%A4%8A%E5%93%81%E6%90%AD%E9%85%8D%E5%A4%A7%E5%85%AC%E9%96%8B-%E4%B8%8A%E9%9B%86-%E6%98%8E%E6%98%9F%E5%95%86%E5%93%81%E

我的臉屬於敏感性肌膚

所以雙頰總是紅通通,明明也沒有吃辣,沒有流汗、沒有熱的環境,

可是它就是紅紅的,改善不了,實在很困擾

別以為這樣可以有擦腮紅的效果,因為一看就知道不一樣!

一種是過敏,一種是粉嫩,差很多的!(最下面有實際使用影片)

日常保養品搭配大公開-下集-明星商品美樂思凝露Mediplus

白漢白彩多層調理化妝水(化妝水):白漢白彩化妝水之日常保養品搭配大公開-上集

最近遇到了白漢白彩化妝水,使用了一個月,簡直是紅臉頰的救星,因為它確實幫我鎮定不少那些紅色怪物

至少我的臉頰現在看起來沒這麼紅通通了

白漢白彩化妝水完全日本直售,日本製造

下圖取自白漢白彩化妝水官網圖片,我的臉確實如下狀況,多年來一直都這樣

而白漢白彩也針對為什麼臉頰會泛紅的原因,做了研究。

原來臉部的微血管擴張會導致臉頰紅紅

而擴張的主要原因是刺激,刺激所以讓血管發炎

白漢白彩甚至還登上了日本各大知名的美容雜誌: HERS 、CLASSY..等

並且榮獲5大冠軍:敏感肌專用-改善泛紅肌效果冠軍、POCO'CE最佳美容獎冠軍、PROMO冠軍、

國際評鑑品質大賞-銀獎、PAVONE Premium QualityAward銀獎

而且白漢白彩化妝水毫無添加任何酒精、香料、色素、礦物油,苯氧乙醇,對烴基苯甲酸酯

使用起來不會刺激皮膚,讓敏感肌很放心

我乖乖地使用了一個月,他的漢方精華讓臉部很保濕

使用白漢白彩化妝水一個月的狀況

平常上班我只有上淡妝,臉部泛紅的狀況,改善許多,雖然還是有紅,不過它真的有被鎮靜許多

左右臉頰都一樣,紅色問題退散不少

下面這個影片,跟大家分享我平常都怎麼做日常保養的?

真情演出啊,完全沒有上妝的肌膚,脫光光(臉部)呈現

影片請看這裡

白漢白彩化妝水真的是好用、紅通通臉頰的救星

如果您和我一樣有相同困擾,請試試看白漢白彩化妝水

試試看就能感覺到真的有效果,我自己的使用心得是真實如此。

白漢白彩化妝水的官網請看這裡

喜歡About Hsuan的文章?

想知道更多關於About Hsuan的生活大小事/心情分享?

歡迎連結到About HsuanFB粉絲專頁按個讚!

Hsuan

About Hsuan...

• 分類:臉部保養  / 化妝水
  • 均消:
  • 地址: 日本

Hsuan Yang的消費資訊

網路推薦好用日本化妝水 敏感肌化妝水 白彩多層調理化妝水 白漢白彩多層調理化妝水
推薦效果:
不會過敏 不油膩 低刺激性 消除紅臉頰