舉人二級 | 文 (149)

『ele晚安面膜』超心機睡美人~睡覺也能深層保養 實用

產品名稱: 泰國ele美白晚安面膜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-06-07 09:22:11

同步發表: http://mag0221.pixnet.net/blog/post/205249866

女人最怕什麼?我最怕肌膚缺水,尤其這幾天的天氣動不動就颷高溫,整天都待在屋子裡吹冷氣,從早吹到晚,你說這樣下次肌膚能不缺水嗎?

我真的不想在當乾姐姐了,我想當水妹妹拉泰國ele美白晚安面膜:『ele晚安面膜』超心機睡美人~睡覺也能深層保養

近年來晚安面膜成為保養的新寵兒,

ele晚安面膜』在泰國是當紅的保養品

商品有貼紅色茉莉花雷標跟產品中文標籤才是有保障的公司貨

通過台灣SGS檢驗,即使孕婦、敏感肌都可以安心使用

主要成分:竹碳水、甘油、尿囊素、熊果素

盒底有標示製造日期及有效期限

按壓式設計,份量好掌控,也沒有衛生方面的顧慮

晚安面膜是白色乳霜狀

雖然是乳霜狀,

推開之後馬上就吸收,質地清爽完全不黏膩

使

ele晚安面膜』就

臉上點五點『ele晚安面膜』,

ele晚安面膜』可以天天當晚霜使用,

天天使用『ele晚安面膜』,

商品資訊

官方網站:https://www.ailichiao.com/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/ele.alcstore/

※以上為個人使用分享,產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主

Maggie ^_^

瑪姬的食妝天地