舉人一級 | 文 (189)

【台中】愛評體驗券。壹柒串燒酒場。逢甲周邊,台式居酒屋、串燒專門店 實用

商家名稱: 壹柒 串燒酒場 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2018-06-09 22:41:43

同步發表: http://londonlove.pixnet.net/blog/post/225346271

愛評體驗券:台中西屯CP值超高【壹柒 串燒酒場】雙人免費體驗!

壹柒 串燒酒場:【台中】愛評體驗券。壹柒串燒酒場。逢甲周邊,台式居酒屋、串燒專門店

此篇為「愛評體驗券特別邀約體驗活動」

好久沒吃串燒了

唯三的小包廂 立馬被我們佔據一塊

店內擺設也充滿著濃濃的日本味

櫃檯前一個小盒子 放了滿滿的瓶蓋

不知道有何用途 哈哈哈 單純覺得很酷拿來拍拍

一進店內 就可以看到有個小白板寫上當天限定菜色與當日季節時蔬

這裡酒水都是自取 到時再一起結帳

真的不愧是開胃小菜

難得有被我們搶食光光的沙拉

奶油綜合菇 $100

全部全部最好吃就這個了

鴻喜菇、香菇、金針菇為基底

香濃的奶油香緊緊鎖住香菇的甜味

Piggy Diary

• 分類:日式料理  / 居酒屋
  • 均消:
  • 電話:04-2452-0705
  • 地址: 台中市西屯區青海路二段221號旁「美食廣場」 (看地圖)
    週一 公休
  • 未滿18歲請勿飲酒

PiggyDiary的消費資訊

壹柒串燒酒場 燒烤 台式 免服務費 青海路美食 青海路美食廣場 日式 串燒
冰鮮中卷 串燒 無骨雞腿肉串 雞肉串