商家名稱: 立偉麻醬館麵食(太原店)

發表日期:2018-06-11 09:16:42

同步發表: http://vpark18.pixnet.net/blog/post/215733101

#幕比電影主題咖啡/早餐/午餐/義大利麵

#平日早上7:30~下午3點半/假日早上7:30~下午5點

#台中市北區健行路928號(科博館植物園旁)歡迎光臨

立偉麻醬館麵食(太原店):【台中北屯區】第二市場內老攤的便宜好吃肉丸子飯/豬血湯~原第二市場ㄧ麵三吃的女兒開的立偉麻醬館麵食[太原店]

看看↑Youtube裡面的菜色~有音樂耶!

第二市場內的立偉麵食ㄧ麵三吃相信很多台中人都不陌生,

只是對於像我這種開餐廳固定星期一店休的人來說,

我開的 幕比電影主題咖啡 ~請點我有早餐/午餐/義大利麵

台中市北區健行路928號(台中科博館植物園西屯路一段跟健行路交叉口旁)

星期一是永遠吃不到立偉~因爲第二市場內的立偉也星期一公休!

現在在北屯太原路上女兒開的是「星期日店休」,

太棒了太棒了!

而且還早上9點給他營業到晚上8點,

太棒了太棒了!

因爲第二市場的立偉我想說下午三點衝過去買~居然在整理打烊了。

上面這張是女兒店內的牆上的介紹

再次確定是女兒開的無誤喔^^

上面這張有太原店的來由跟地址

確定是女兒無誤喔!

因爲我有問他為毛下面這好吃的梅花肉飯迷有賣?給他劃掉了?

她很害羞的說她2016年11月開幕到現在2017年4月因爲很少人點!

所以她劃掉了!

同樣做餐飲的我來說可以了解她的意思跟涵義,

不過每到第二市場立偉都會點的肉丸子飯跟梅花肉飯實在不能錯過!

給博的我跟她說要堅持下去,

而且才開5個月而已!ㄧ定要堅持下去這美味。

她回她也ㄧ直很猶豫要再做梅花肉飯來賣嗎?

希望哪天還是能在太原店吃到喔⋯⋯

第二市場總店跟太原路分店的地址位置

台中市北屯區太原路三段211號

台中市北屯區太原路三段211號

很好找~

由中港路這個方向的太原路ㄧ段往北屯路這方向走,

距離快到太原路三段跟北屯路交叉路口前面約200公尺,店面是左手邊喔^^

上面是菜單的完整圖,

下面是我裁切的,

這樣裁切過看起來比較大字

一麵三吃45元有麻醬+肉燥+花生醬,

比乾麵多了一味花生醬,

層次多了~味道要客倌您現場體會。

不過你也可以點乾麵40元,

我也這麼吃~如下

先吃乾麵原味到一半,才加入麻醬緊接著淋上桌上那罐他們自製的辣椒醬油。

乾麵馬上變身喔!

就是加這麻醬

就是淋上這罐辣椒醬油

經典我都必點的肉丸仔飯小碗40元大碗55元~我是大胃王點大碗。

經典梅花肉飯從缺!老闆娘您看到了嗎?

如果哪天客倌你們看到他沒有被劃掉了,

可以品嚐看看喔⋯

米腸加蛋30元

一般到第二市場吃「貴」都是點蛋+米腸+蘿蔔糕一套的!

所以你也可以看下面這張點

他們一套蘿蔔粿+米腸+蛋是55元

必點料多多豬血湯25元好讚喔!

帶口罩的害羞女老闆娘

【立偉麻將館麵食】太原店

地址:台中市北屯區太原路三段211號

營業時間:早上9點~晚上8點(星期日店休)

本週以上報告完畢~

如果喜歡,記得到下面我的粉絲專頁按讚跟分享喔。

幕比電影主題咖啡

幕比電影主題咖啡