貢士四級 | 文 (243)

M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸 實用

產品名稱: 【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-06-13 17:27:42

【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸海洋音樂時刻快要到來了!! 乾哥哥.姐姐.弟弟.妹妹.還在煩惱【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸保濕問題嗎?

M22面膜是台灣製造【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸 方便【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸攜帶又省空間 不讓行李造成所謂的負擔和困擾【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸

工作忙碌.學業壓力重.家庭主夫婦不用再花時間塗抹 只要面膜貼上去15分鐘 就拿下來~

【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸保濕滋彈天絲面膜
Hydration Tencel Mask (一盒 / 5片)

三大面膜重點 : 高倍補水.舒緩修護.長效保濕

【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸未敷保濕滋彈天絲面膜前

臉部會比較缺水【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸 然後有些微的黑眼圈  臉上也有點泛紅的情況【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸 屬於敏感性肌膚

藍色布層

珍珠膜

打開包裝袋有淡淡清香味【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸 不會讓人覺得刺鼻感覺真好【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸  摸起來感覺水水的質感

【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸擁有天然植物萃取注入 有機蝴蝶花【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸 強化膚質的屏障 還有水解小麥蛋白 【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸

【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸深層修復與抗敏 以及洋甘菊 可以讓皮膚紓解敏感 滑順嫩肌【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸

這款面膜是滿清爽【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸  敏感肌的人可以試試看這款 而且很輕薄 【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸宛如隱形面膜

感覺好像在幫我的小臉子【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸 穿上一層薄薄的衣裳 保護著【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸水肌臉蛋呢!

【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸保濕滋彈天絲面膜後

感覺臉部緊實.水嫩嫩 面膜一拿下 來我臉部沒有一點一點紅紅的情形【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸 覺得慶幸!!

把面膜拿下來 我就開始用指腹輕壓臉部 再抹脖子周圍保養 隔天早上起來【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸

【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸臉沒有出油!!! 其實我很驚訝~ 基本上我每天早上起床T字部位都會出油!!!

所以保濕效果好 【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸 就不會有乾臉.容易出油的現象發生 因為這是缺水的徵兆喔!

【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸提醒大家要注意飲食習慣、皮膚的清潔 這樣保養膚質才會有用喔!!

這面膜滿大片DER. 是大臉子的救星【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸 可以緊緊鎖住敏感肌膚的水份

又有多重保濕的因子 補水直達肌底 還有另一個重點是這面膜HEN溫和.不刺激喔~

【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸特潤保濕生物纖維面膜
Intense Hydration Bio-Cellulose Mask (一盒 / 3片)

三大面膜重點 :  深度保濕.修護調理.極致透亮

【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸未敷特潤保濕生物纖維面膜前

臉部老樣子 些微的黑眼圈  臉上也有點泛紅的情況【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸 有點乾乾的情形

特潤保濕生物纖維面膜 水份好多【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸

珍珠膜

白色膜

【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸敷特潤保濕生物纖維面膜後

感覺臉部有彈性.光滑 我覺得很適合曬完【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸太陽 洗完澡後敷一片 更有水份補充進去

這款果然是特潤保濕 水份真的是滿出來【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸 我敷臉之後 還塗抹脖子.手.腳 都保養到

有天然植物萃取注入: 有機高山黃芩 舒緩抗氧化性 庫拉索蘆薈則是保濕修護作用

有機歐夏至草  【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸舒緩以及抗發炎 然後深入肌底補水儲水 【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸減少水份的流失

生物纖維材質很滑順潤膚 敷在臉上很滋潤 讓原本流失的水份 【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸讓臉恢復透亮

【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸隔天早上起床膚質也很保濕 不乾澀 【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸 像似嬰兒般的肌膚好摸呢!!

一定會有人擔心 敷這款會不會黏答答又稠稠【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸 像麵粉一樣 我個人是覺得敷在我臉上

不會有這樣的問題【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸 就有點像似乳液的感受 又帶點清爽感【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸 濕敷乾吸的特質呢!

【M22】

【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸謝謝帥哥美女看完我的分享【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸

給我多多鼓勵 推我的文章感謝你們【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸

【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸想要與我互動【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸或回推請在下方留言

【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸以上文章為個人體驗【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸{僅供參考}

【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸請來文心田粉絲團IG&FB請按讚與愛心【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸

【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸按底下的圖片一下 立刻就可連結上囉!【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸

【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸邀約合作請洽 dana980417@gmail.com【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸

【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸  【M22】特潤保濕生物纖維面膜x保濕滋彈天絲面膜(保濕系列):M22長效保濕-生物纖維面膜/水膜磁玻尿酸

• 分類:臉部保養  / 面膜
  • 均消: