舉人四級 | 文 (115)

【日本關西 / 京都 / 鬆餅 / 下午茶】每日限量 厚鬆餅 gram 京都河原町 實用

商家名稱: GRAM(京都河原町店)

發表日期:2018-06-16 20:20:13

同步發表: http://rubylife5.pixnet.net/blog/post/206081487

gram就是以厚鬆餅有名
真的很懷疑這簡單的鬆餅到底有什麼魔力
能讓人排的不要不要的

GRAM(京都河原町店):【日本關西 / 京都 / 鬆餅 / 下午茶】每日限量 厚鬆餅 gram 京都河原町

食尚玩家迷的我就是看了某集才知道有這家店XD
趁著剛好有安排到京都河原町旅遊當然要來朝聖一下

看了menu其實沒想很久
就決定點一個厚鬆餅再加一份燒蘋果紅茶奶油鬆餅(翻譯應該是紅茶奶油沒錯吧!!!)
但我覺得搭配起來很像奶茶醬耶!!!(不過茶+奶本來就是奶茶呀XD在講廢話啊我)

焼きリンゴと紅茶クリームのパンケーキ / JPY 1050円(税込)
第一次吃鬆餅配燒蘋果
其實我妹很擔心肉桂粉(好像蘋果甜點多少都會加肉桂粉)
但意外的她能接受
不會很重的肉桂味稍微點綴而已

還有一球香草冰淇淋
我很愛吃鬆餅搭配奶油醬或是冰淇淋
兩種都有真的超讚的
奶茶醬好有阿薩姆奶茶的味道
燒蘋果也好好吃甜甜的(我妹說蘋果好好吃可以只吃蘋果就好嘛!!!)
個人覺得比厚鬆餅好吃耶
因為比較豐富有層次
如果來的時候厚鬆餅完售
也不要傷心
可以點點gram其他的鬆餅來吃吃

登愣~~~
限量厚鬆餅 プレミアムパンケーキ / JPY 950円(税込)
要看這鬆餅多軟綿嗎?!!→抖動的厚鬆餅(請點我)
入口即化的口感
但是本人比較喜愛有咬的口感(厚鬆餅經典我最愛的是bills)
(2016年吃過一直難忘到現在好想再吃一次呀!!!!→點這連結就可觀看囉!!!)
但是入口即化的鬆餅還是有它的愛好者啦!!
所以好吃不好吃見仁見智!!!
這口感是挺特別的
沒吃過的還是很推薦來試試!!!
兩人一份剛剛好,如果一人吃一份可能會膩

最後來介紹一下menu

遲來的下午茶,
一天只有三個時段 11:00/15:00/18:00
每個時段限量20份
我們15:00來的時候已售完,所以只好在附近晃晃
還好附近還滿好逛的,差點又逛到錯過鬆餅限量時間XD
很幸運不用排隊還能吃到倒數第二份

看起來也不錯吃

法式吐司看起來也好好吃

冬季限定款

偶而好像都會有這種限定商品
(限定的menu好像在網站就不會放~~~哈哈我不是很確定)

這個看起來好像兒童餐點(就是那個笑臉讓我覺得像兒童餐的XD)
整體而言
這次的用餐感覺很不錯
雖然沒有多拍到店內環境
但店內用餐環境真的很舒適
或許是因為晚餐時段比較沒人吃鬆餅了
兩個人還能做到角落四人沙發位還不錯(且店內還是呈現滿座狀況)
服務人員也很親切而且英文還蠻不錯的
雖然我們英文不太好
(我妹日文還比英文好但是他看到是外國人都說英文XD)
後面還有人是比手畫腳的其實也能通
大家可以放心前往

★★★★★  ★★★★★  我是分隔線   ★★★★★  ★★★★★

用餐時間:2018.01.02
店名:カフェ&パンケーキ gram 京都河原町店
地址:京都府京都市中京区河原町通蛸薬師下る奈良屋町302番地2F
交通:阪急京都線 河原町站
餐點/金額:
店家網站:gram(這是連結請點我)

※以上體驗均為個人感受,店家資訊若有錯誤以店家為準※

生活不能沒有美食,我是美食愛好者but並非專業的饕客
生活不能沒有旅行,偶爾的假期是我體驗生活美好的時刻
內容皆以個人感覺分享,切記這是非常主觀的,供參考
歡迎一起來愛美食、愛旅行,互動分享!!

隨時隨地美食美景轟炸IG路比食旅生活XRuby Life
FB美食旅遊紀錄:路比食旅生活XRuby Life
有用G+的捧友我也會同步分享啦:路比 Ruby

謝謝各位耐心的看到最後,如果喜歡我的分享,幫我按個讚給個鼓勵,
若覺得不錯想讓更多人知道~歡迎分享^^

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 咖啡專賣
  • 地址: 日本 京都府京都市中京区河原町通蛸薬師下る奈良屋町302東側 幸楽ビル2F (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休
    週二 公休
    週三 公休
    週四 公休
    週五 公休
    週六 公休
    週日 公休

路比食旅Life的消費資訊

鬆餅 厚鬆餅 gram プレミアムパンケーキ 焼きリンゴと紅茶クリームのパンケーキ 限量
焼きリンゴと紅茶クリームのパンケーキ プレミアムパンケーキ