浮誇 贅沢三昧 (愛評體驗券) 實用

商家名稱: 浮誇 贅沢三昧 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2018-06-26 16:52:10

同步發表: http://timezz.pixnet.net/blog/post/118528926

愛評體驗券:台北 天母sogo【浮誇 贅沢三昧】雙人免費體驗!

浮誇 贅沢三昧:浮誇 贅沢三昧 (愛評體驗券) 浮誇 贅沢三昧:浮誇 贅沢三昧 (愛評體驗券)

近十年來已經很少再逛百貨公司的我們, 每每來帶百貨公司都是窩在美食街解決肚子的問題, 今天取得了愛評網體驗券的資格, 是坐落在天母 SOGO 八樓美食街的日本料理, 終於讓我們第一次踏進這間百貨公司了

浮誇 贅沢三昧:浮誇 贅沢三昧 (愛評體驗券)

天母, 士林一直以來都有較多的日本人出沒, 百貨公司也有較重的日本味, 美食街很多日式料理也就不覺奇怪了

浮誇 贅沢三昧:浮誇 贅沢三昧 (愛評體驗券)

櫃台冷藏櫃裡的魚貨, 看起來不錯, 等等... 最右邊是??

浮誇 贅沢三昧:浮誇 贅沢三昧 (愛評體驗券)

以為是眼花, 沒想到是真的, 牠是龍蝦耶, 雖然不是大隻龍蝦, 但一般日本丼飯會有龍蝦? 還是拿來做沙拉? 原來是一道招牌龍蝦海鮮丼飯啊!!!

浮誇 贅沢三昧:浮誇 贅沢三昧 (愛評體驗券)

目前 浮誇 贅沢三昧 有三個升級版的活動, 感覺很超值呢

浮誇 贅沢三昧:浮誇 贅沢三昧 (愛評體驗券)

美食街的位子不算多, 要稍稍有些耐心再用餐時間等待

浮誇 贅沢三昧:浮誇 贅沢三昧 (愛評體驗券)

以丼飯(生食)以及蓋飯(熟食)還有烏龍麵為三大主體, 分為浮誇與低調兩種價位的選擇, 看自己的荷包以及想吃的美味來決定, 店家也有大拇指推薦的菜色

浮誇 贅沢三昧:浮誇 贅沢三昧 (愛評體驗券)

今天的目標是丼飯, 蓋飯就欣賞一下圖片好了

浮誇 贅沢三昧:浮誇 贅沢三昧 (愛評體驗券)

自費點了一碗野菜烏龍麵, 高湯味道還是相當濃的, 蔬菜有花椰菜. 白菜. 玉米筍. 豆皮. 糖心蛋半顆. 蒟蒻絲. 海苔

浮誇 贅沢三昧:浮誇 贅沢三昧 (愛評體驗券)

分量不算少, 滿滿一鍋熱騰騰上桌, 還不錯吃

浮誇 贅沢三昧:浮誇 贅沢三昧 (愛評體驗券)

丼飯的組合, 會附上一碗味噌湯

空拍海膽炙燒比目魚鰭邊丼

浮誇 贅沢三昧:浮誇 贅沢三昧 (愛評體驗券)

配料有黑豆. 海帶絲. 漬薑片. 紫蘇葉(話說這片的賣相不是太好耶)

主角炙燒比目魚鰭邊

看起來相當的肥美, 油亮油亮的, 而且給了好多片呢, 可惜了一點, 炙燒對我來說有點不夠, 應該可以再多逼出一些油脂, 鰭邊肉才部為這麼容易產生膩口的感覺, 然後端出來時已經稍稍變涼了, 如果能夠把握炙燒好到上菜的時間, 必定能帶給客人更多香噴噴的感受

浮誇 贅沢三昧:浮誇 贅沢三昧 (愛評體驗券)

海膽也有稍微炙燒的痕跡, 上頭鋪了些鮭魚卵

浮誇 贅沢三昧:浮誇 贅沢三昧 (愛評體驗券)

海膽是高單價食材, 份量少一點可以理解, 吃來沒有藥水的味道, 結構還完整沒有出水感覺, 表現還不錯

北海道干貝赤蝦鮭魚卵丼

這碗看來相當的威啊!!!

浮誇 贅沢三昧:浮誇 贅沢三昧 (愛評體驗券)

空拍一下, 先說鮭魚卵給了相當多, 不像照片看起來只有表面一層, 雖然他不是很大顆, 但總體份量就贏了, 味道也不會太鹹, 搭配底下的醋飯, 淋上點醬油, 感覺吃了大半碗的鮭魚卵飯

浮誇的干貝要給大拇指了, 鮮甜無腥味, 我原本以為要多沾些醬油芥末的, 結果表現竟然不俗, 深深覺得這一碗是點對了

浮誇 贅沢三昧:浮誇 贅沢三昧 (愛評體驗券)

主角兩隻赤蝦, 保留頭以及尾巴的殼, 蝦子相當的粉亮新鮮, 整尾抓起來晃也不會斷掉, Q 彈的蝦肉非常的讚啊, 剩下大蝦頭好想問問有沒有代烤服務, 可惜就沒吃裡頭的蝦膏了

最浮誇的是點了丼飯送上的這碗鮭魚雜味噌湯, 這一碗甚至還比主餐還大碗, 裏頭有滿滿的鮭魚料, 連豆腐角都顯得相當弱勢, 當然了, 還有一些魚皮與魚肉間的厚膠質, 差點忘了我是點主餐送魚湯了

浮誇 贅沢三昧:浮誇 贅沢三昧 (愛評體驗券)

最後一樣感謝愛評網的體驗券以及浮誇的招待, 在百貨公司以經濟的價格吃到如此實惠的丼飯, 頗為值得推薦給大家

店家資訊: (2018.06.16)

台北市士林區中山北路六段 77 號 8 樓 (天母 SOGO 美食街)

(02) 2835-5686

台哥的閒散分享

台哥的閒散分享

• 分類:日式料理  / 居酒屋
  • 均消:
  • 地址: 台北市士林區中山北路六段77號八樓 (看地圖)
  • 未滿18歲請勿飲酒

time@ipeen的消費資訊