探花二級 | 文 (500)

2018韓國旅遊~新村食堂.遙望三島 實用

商家名稱: 新村食堂(새마을식당)(라페스타점)

發表日期:2018-06-28 21:31:28

(2018.04.21,週六晚,天氣晴)

團餐晚餐時間來到新村食堂(새마을식당)(라페스타점):2018韓國旅遊~新村食堂.遙望三島新村食堂 새마을식당(라페스타점) ,吃的是熱炭醬燒烤肉+7分鐘泡菜鍋.

據說這7分鐘泡菜鍋是計時設定烹煮7分鐘就關火上桌,就座前我有看到店員在旁邊的空桌處理,在我們就座後泡菜鍋也直接上桌了.

為了方便拌飯,餐廳直接以霸氣的碗公把飯盛上(飯量還算不少),食用方式是舀點泡菜鍋裡的料淋在飯上,加點海苔絲就可以攪拌飯用囉,泡菜鍋裡除了泡菜還有小塊塊狀豬肉,食材夾帶湯汁所以拌飯口感會較濕潤一些.

肉片邊烤邊吃最好吃了,桌上的炭火爐很旺,要記得注意適時將肉片翻面以免過焦哦,加在肉片上的醬料帶著甜味,配飯或是搭配蔬食都好吃,新村食堂提供的蔬食除了生菜還有紫蘇葉跟糯米椒呢.

約莫七點初吃完晚餐,導遊見時間還不算太晚就想說順道先去原本排定在後續天數晚上的"三島華麗夜景",路上有點小塞車,沿途看到不少人在漢江邊野餐,有的還架了帳篷.

接近三島時明顯感覺車速變慢,塞車狀況變的嚴重,導遊說明窗外看到亮著燈的這個區塊是假日才會出現的市集.

三島(some sevit) 세빛섬,登愣!!看看這些已停妥&準備進入三島景點停車區找停車位的車輛有多多!!難怪會塞車()~今天天氣真的太好加上剛好是假日,大家都到戶外踏青了,車速緩慢進入是一個問題,找不找的到停車位又是一個問題,為免浪費太多不必要的時間,三島就隔二天再來吧!本日行程終了,回飯店休息去.

新村食堂(새마을식당)(라페스타점):2018韓國旅遊~新村食堂.遙望三島  新村食堂새마을식당(라페스타점)

地址: 경기도 고양시 일산동구 무궁화로 19-14 로데오존 129호

新村食堂(새마을식당)(라페스타점):2018韓國旅遊~新村食堂.遙望三島三島(some sevit) 세빛섬

官網 http://www.somesevit.co.kr/kr/index.do

更多遊記

國內

國外

(韓國)

民間傳統習俗&陣頭

阿珮珮未完待續的旅程

• 分類:燒烤類  / 韓式燒肉
  • 均消:
  • 地址: 韓國 경기도 고양시 일산동구 무궁화로 19-14 로데오존 129호 (看地圖)

helloap丫珮珮的消費資訊

新村食堂 새마을식당 라페스타점 韓國美食 熱熱炭醬燒烤肉 7分鐘泡菜鍋 漢江 三島 some sevit 세빛섬 白宗元 韓式拌飯 韓國觀光 韓國景點 韓國旅遊