舉人四級 | 文 (115)

小廚房kitchenette CAFE | 板橋人氣早午餐 巷弄內的隱藏版 堅果焦糖牛肉漢堡 實用

商家名稱: 小廚房 Kitchenette CAFE(板橋店)

發表日期:2018-07-02 11:41:26

小廚房 Kitchenette CAFE(板橋店):小廚房kitchenette CAFE | 板橋人氣早午餐 巷弄內的隱藏版 堅果焦糖牛肉漢堡週末開發板橋美食也是我的使命,挖到一家巷弄內CP值好高的全天候早午餐!但他真的好隱密吶,我跟男友騎歐兜邁找還有點小迷路,店不太明顯算是住在巷弄內的在地居民才知道的店~而且像我這種會睡到中午過後的人,過中午還吃得到想吃的早午餐很棒!

好喜歡吃漢堡,看到這家有「焦糖堅果牛肉漢堡」,集我愛吃的食材於一身!老闆hen有創意怎麼會想到把堅果融入在漢堡裡面呢?使用濃郁花生醬配上碎堅果,現煎漢堡排外面的麵包偏硬是我喜歡的那種。

雖然我愛吃漢堡,但還是很怕吃得滿手都是,因為我吃洋芋片也要用筷子吃,這家老闆貼心死了!居然準備了漢堡紙~~~把漢堡放進去手拿吃不怕滴的滿身都是。

如果住在板橋想吃漢堡可以打電話來預訂然後自取!然後帶回家配可樂也好?如果要內用的話推薦要加套餐!拍起來比較豐盛小廚房 Kitchenette CAFE(板橋店):小廚房kitchenette CAFE | 板橋人氣早午餐 巷弄內的隱藏版 堅果焦糖牛肉漢堡

而且餐盤還有小廚房的Logo,好用心居然還特別訂製小廚房 Kitchenette CAFE(板橋店):小廚房kitchenette CAFE | 板橋人氣早午餐 巷弄內的隱藏版 堅果焦糖牛肉漢堡

套餐還有鮮奶茶可以選欸不用再加價,飲料選項相當多!不會只有無聊的紅茶、咖啡兩種而已,鮮奶茶好好喝,不是垃圾的奶精奶茶~另外店裡也有厲害的拿鐵拉花!不是平凡的早午餐店小廚房 Kitchenette CAFE(板橋店):小廚房kitchenette CAFE | 板橋人氣早午餐 巷弄內的隱藏版 堅果焦糖牛肉漢堡☕️

另外凱薩沙拉一上菜,我發現醬是黃的,半信半疑想說老闆送錯了嗎?結果吃起來還是凱薩醬的味道,再更仔細吃一點發現裡面還加了芥末、酸黃瓜、洋蔥...等醬料去調配,所以比較不會膩!

@小廚房kitchenette CAFE

我們是大胃王兩人吃了小廚房 Kitchenette CAFE(板橋店):小廚房kitchenette CAFE | 板橋人氣早午餐 巷弄內的隱藏版 堅果焦糖牛肉漢堡

小廚房 Kitchenette CAFE(板橋店):小廚房kitchenette CAFE | 板橋人氣早午餐 巷弄內的隱藏版 堅果焦糖牛肉漢堡▶️堅果焦糖牛肉堡$160+C飽足套餐$130
(鮮奶茶+脆薯+太陽蛋*2)
小廚房 Kitchenette CAFE(板橋店):小廚房kitchenette CAFE | 板橋人氣早午餐 巷弄內的隱藏版 堅果焦糖牛肉漢堡▶️大塊牛肉帕里尼壓餅$160+C飽足套餐$130
(每日限定果汁+德式香腸+洋蔥圈)
小廚房 Kitchenette CAFE(板橋店):小廚房kitchenette CAFE | 板橋人氣早午餐 巷弄內的隱藏版 堅果焦糖牛肉漢堡▶️凱薩沙拉單點$140

#台北早午餐 #板橋早午餐 #小廚房KitchenetteCAFE #朝食 #brunch

Lindaカフェ巡り的消費資訊

板橋 小廚房 早午餐 巷弄 平價 Kitchenette CAFE 帕里尼 正隆廣場 手作麵包 帶皮薯塊 漢堡 漢堡 堅果焦糖牛肉堡 凱薩沙拉
堅果焦糖牛肉堡 鮮奶茶 薯條