探花一級 | 文 (517)

【台北大安】艾樂源ILOYEN/台北足體養生美容美體SPA會館/精油按摩SPA/台北大安按摩/擁有公主般的寵愛幸福 實用

艾樂源ILOYEN足體養身美容SPA會館(大安分店):【台北大安】艾樂源ILOYEN/台北足體養生美容美體SPA會館/精油按摩SPA/台北大安按摩/擁有公主般的寵愛幸福

「艾樂源足體養生會館」源起愛伊美國際美容,創辦人林麗芬董事長。累積在台灣及大陸專精致力於女子Spa產業已有32年經驗。

婚單身時常常跟朋友熬夜玩耍後來按摩店按摩全身放鬆,有孩子後幾乎沒機會上按摩院來桑一下。

店家位於二樓,進入大樓二樓,有二道大門的門禁嚴格把關,減少閒雜人等多了些女子的安心。

之前在忠孝總店體驗過覺得不錯的艾樂源足體養生美容SPA在今年6月又在忠孝SOGO百貨正後方開了大安分店

感謝店家的體諒,因為假日就是會被孩子綁住,所以通常都需要預約比較冷門的時段,一來帶孩子出門不希望為了自己的享受而去讓影響到其他客人的權益。

畢竟按摩就是要安靜才能紓解壓力,我自己常常按摩到一半就睡到打呼的狀態,按摩完全身之後整個人會精神百倍更加有活力。

也很感謝店家的體諒!預約安排我們為第一組客人!

對了店家的生意很好,記得要提前預約,蠻多服務業的客人及百貨櫃姐下班舒壓都會來這桑一下來紓解站一整天的雙腿疲勞呢!

店家位於二樓,一進門櫃台接待的小鮮肉帶著親切的微笑招呼著我們。有提供有鎖的置物櫃讓客人使用包廂內也有衣架及置物箱放置私人物品。

馬上找到預約資料,接待區就幫我們換室內鞋以及可更換店家準備的輕便按摩服。

等待區還有目錄價位可以做參考!桌上還擺放百合,散發出花香味。

另外店家的洗手間是在外面大樓的公共廁所,但維持得很乾淨,一直有客人進出就沒拍照了!^^

按摩師就像老朋友般親切,親切的帶位及介紹環境,整個讓人有賓至如歸的極致享受!

趁沒客人時後就趕緊得到店家的允許跑去拍了三間不同的空間環境,店家也有提供免費WIFI。

店內的裝潢,乾淨舒適,黃色系列的鹽燈光柔色的讓人很放鬆!

桌椅下的七彩芳香噴霧器,散發出的香氛噴霧讓整個空間都很清新像在森林浴呢!

艾樂源不限男女前往,體驗環境有專門的服務區,男女都有隔開分間使用

足部房間

提供五個泡腳的躺椅,面向一個大電視,店家還很貼心給我們搖控器讓我們自由選台。

位子旁邊也準備一杯溫熱的牛蒡茶在置物架上。

店家使用玫瑰精油泡腳添加玫瑰精油的泡腳水,先讓腳底有個簡單的放鬆身心儀式,大概泡個10分鐘,原本緊繃的小腿就會很放鬆,泡完後先擦乾水及拍打小腿肚。

還使用含有藥草成分的頸枕,在按摩時全程都有熱敷墊幫助放鬆肩頸

之後緊接著按摩師傅就簡單的小腿及腳底的精油按摩。師傅在過程中一直在注意著老公的身體回饋並適度的調整力道,整個很貼心也很細致的呵護客人。

腳底因為常常外勤在外的走動,所以常常小腿很緊繃,隨便一個穴道的按壓就讓老公很痠痛及腫脹,經過師傅這樣按壓40分後整個二隻腿整個都很鬆軟,整個很輕鬆!走起路來整個很輕盈呢!

接著轉往另一個房間準備開始背部按摩課程囉!

指壓、SPA小包廂(雙人)

這次老公安排在這間,剛好預約的客人時間還沒到,所以可以讓我拍照做記錄一下。

這間適合夫妻情侶一起來體驗按摩的房型。

如果是不認識的陌生客人也可以拉起隔間布簾讓客人多些隱私。

店家也很注重個人衛生,使用一次性的拋棄床單的保潔墊,結束後也會做些消毒的動作,讓下個客人使用的放心及安心。

指壓、SPA大包廂(三人)

三人的房型,蠻適合朋友一起聚會的使用。一樣都有布簾可以隔開空間。

泡腳前,師傅就有提供四種精油給老公挑選,看要改善哪些身體不適的症狀。

我還特地上網查一下,發現店家使用的精油產品花費不手軟很高檔阿....

義大利原裝進口的Dosha Spa 芳香精油系列是溫和的產品,主要以自然為基礎,以油質清、不黏膩、皮膚吸收最佳的葡萄籽油為基礎油,不油膩好吸收!

兜莎引流協同精油(咖啡色):專為因水份滯留造成的沉重感及腫脹不適現象而設計的複方協同精油。
兜莎活力協同精油(紅色):油質清、不黏膩、皮膚吸收最佳的葡萄籽油為基礎油,結合多種植物調配,幫助肌膚恢復彈性活力,讓肌膚更緊實光滑。
兜莎抗壓協同精油(藍色):身體舒解壓力、緩和緊繃肌肉而設計的複方協同精油,可維持身心平衡放鬆並改善身體乾燥現象。
兜莎鎮痛協同精油(綠色):專為舒解肌肉疲勞及鎮靜、安撫酸脹不適之肌肉所設計的複方協同精油。

店家選用頂級義大利原裝進口DOSHA的精油進行按摩,肌膚在天然精油的浸潤之下變得更加細滑,柔嫩而Q彈,擁有公  主  般    王 子 般 的寵愛幸福~

在這裡不必花大錢就能享受最優質的精油SPA按摩!

按摩師以到位的技巧順著身體肌肉按壓推揉,每一下都能按到痠痛點,釋放所有疲勞和壓力,如果有特別不舒服的地方還可以請按摩師特別加強喔。

師傅說他是使用日式按摩手法,上網查了一下資料,發現日式按摩的手法細膩。

按摩背部時看到師傅跪在老公背上用膝蓋進行按摩,結合搓、捏和拍打等按摩手法,感覺很有消除精神疲勞、舒緩的功能。

按壓手臂時用手指的指腹著力,施力時不用腕力,而是將肢體或手指作為支撐架向身體的局部施力按壓。

指壓手法點點到位的按摩技巧,並搭配專業的拉筋及撥筋術,整個讓老公背部放下所有疲勞,30分鐘療程結束後身體更加輕盈,穿起鞋來整個很輕盈又充滿活力!

課程結束後還加贈養生銀耳蓮子湯一杯,店家可是提供熬煮耗時的牛蒡茶及銀耳蓮子湯整個都很養生又美味,看的出店家的以客為尊的誠摯對待。

店家的師傅蠻多位的也可以指定認識的師傅,當天看到蠻多客人熟門熟路的來找認識的師傅預約按摩呢,還有母女倆一起來按摩呢!真羨慕。

【台北大安】艾樂源ILOYEN/台北足體養生美容SPA會館

台北市復興南路一段135巷27號二樓(捷運忠孝復興站4號出口SOGO百貨正後方)

2775-5430

官網:http://www.iloyen.tw/