溫泉小鎮 很有趣的在地體驗

商家名稱: 樂山溫泉拉麵

發表日期:2018-07-05 10:16:45

樂山溫泉拉麵:溫泉小鎮 很有趣的在地體驗

“烏石港沙灘”和“外澳沙灘”,在這里留兩個小時,7:00老闆會來接我們回民宿休息。

這片海灘與平時的沙灘不同之處在於:沙子格外的黑,不是夢幻中的白沙,也許這就是為什麼叫“烏石港沙灘”吧。

這片沙灘是沖浪愛好者的樂園,海浪比較大,非常適合沖浪,你會看到有很多的沖浪愛好者,拿著沖浪板在耍酷,沙灘邊很容易租到沖浪裝備,也有賣泳裝。

這里的海水雖然洶涌,但是沙灘平緩,不會有像花蓮縣一樣的垂直海溝,所以很多人選擇在這里下水嬉戲。

我們在這里,購買了一條泳褲租了半天沖浪板,共花費500台幣,其餘的小夥伴,就坐在老闆提供的椅子上,欣賞沙灘、海浪以及沖浪cool kids。

樂山溫泉拉麵:溫泉小鎮 很有趣的在地體驗

我們去的沙灘,晚上天黑之後就沒有燈光了,拜托民宿老闆來接,其實這些服務原本民宿老闆是不提供的,但老闆不計較實在好佛心,開心。

樂山溫泉拉麵:溫泉小鎮 很有趣的在地體驗

回到民宿之後,我們在民宿周圍逛了逛,老闆推薦我們去吃了“樂山溫泉拉麵”,宜蘭真的是溫泉小鎮,吃拉麵的時候居然可以一邊泡腳,一邊吃麵。

樂山溫泉拉麵:溫泉小鎮 很有趣的在地體驗

牆上貼著:池水是100%原湯溫泉、水溫37~40度、每人酌收10元清潔費並贈擦腳巾一條等用餐須知。

樂山溫泉拉麵:溫泉小鎮 很有趣的在地體驗

除了拉麵外,也販售丼飯、生魚片、手捲、握壽司等日式料理,
拉麵價位從110元-230元,和許多動輒2、300元的日式連鎖拉麵店相比,
價格真的相對親切可愛許多,
既然店名都以「拉麵」為招牌,當然就點它們的拿手招牌來嚐嚐鮮囉!

上頭堆疊著滿滿豆芽及清脆三星蔥,蔥香濃郁卻不嗆辣,
叉燒薄嫩、麵條細軟能吸附豚骨湯頭更添風味

樂山溫泉拉麵:溫泉小鎮 很有趣的在地體驗

隔天老闆特地將我們送到礁溪火車站,並詳細地告訴我們怎麼搭車去羅東夜市玩一圈再回臺北,之後回臺中。車上都聊的很開心。

實在是太善良熱情。十分nice,在此認真幫老闆推一波, 老闆line:ke12306   http://taiwan12306.com

啦雅的消費資訊

拉麵