童生三級 | 文 (10)

產品名稱: 柯姬Cozyveuns 吃妝怪獸(卸妝系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-07-06 00:20:02

你好 我是楊花花

其實我是一個很注重卸妝,一回家就先卸妝

但是又有點懶惰的人,所以我都很怕去買到很難卸的卸妝品

拖延卸妝時間啊!!~除了要好卸外,還要卸得乾淨

才可以維持輕透好膚質

最近使用上一罐好好用的洗卸品『吃妝怪獸 溶妝瞬淨感應洗卸泡泡』

可以輕鬆的邊洗臉邊卸妝同時完成基礎保濕一次搞定柯姬Cozyveuns 吃妝怪獸(卸妝系列):【臉部保養】柯姬cozyvenus 吃妝怪獸 溶妝瞬淨感應洗卸泡泡 全球第一瓶感應泡沫 讓卸妝好輕柔柯姬Cozyveuns 吃妝怪獸(卸妝系列):【臉部保養】柯姬cozyvenus 吃妝怪獸 溶妝瞬淨感應洗卸泡泡 全球第一瓶感應泡沫 讓卸妝好輕柔

吃妝怪獸 溶妝瞬淨感應洗卸泡泡 (150ml)

吃妝怪獸 溶妝瞬淨感應洗卸泡泡的外包裝很可愛!~一隻小怪獸就在瓶身上

分量上也很足夠,還是全球第一罐自動感應溶妝泡沫

高科技的瞬淨感淨泡沫可以自動感應並同時溶解彩妝與髒污角質

可以清潔到平常清潔不到的細節呢!

擠壓頭的洞口很大,很方便做擠壓,擠出來的泡沫超級多

而且味道上也淡淡的香味,很舒服,自從愛上香氛就對味道很嚴苛

在成分上有玻尿酸、皂皮樹萃取、北美金縷梅萃取、尿囊素

天然的草本很溫和又有保濕力,連敏感肌都可以放心使用唷!!~

吃妝怪獸 溶妝瞬淨感應洗卸泡泡泡沫很厚實綿密,所以卸妝只要輕輕畫圈按摩

就可以輕鬆卸除難卸的彩妝,一罐就可以卸除眼妝、唇妝

非常方便,另外還有四合一保養功效,毛孔深層清潔、洗淨皮膚髒汙

淨化毛孔、粉刺清除,最後用清水洗過,就可以囉!~

吃妝怪獸 溶妝瞬淨感應洗卸泡泡清潔力非常好

卸除一半的彩妝就超級明顯,我才卸除一次就這麼乾淨了

洗完肌膚很清爽,眼妝最怕的就是睫毛膏,一些防水型睫毛膏總是要花上大半天

慢慢做卸除,但是吃妝怪獸 溶妝瞬淨感應洗卸泡泡輕輕柔過後

在等待幾秒鐘就可以完全洗淨,睫毛根部也沒有留下殘妝

讓我快速的卸除另外半張臉~~

在卸除彩妝我都會習慣已微微按壓跟畫圈的方式做卸除

每一圈大概畫上四、五圈就可以卸除了

卸除彩妝後,肌膚很有光澤又透亮,濕潤度也很高唷!~

不會緊繃,而且很舒爽~真的很深層清潔

吃妝怪獸 溶妝瞬淨感應洗卸泡泡真的是很方便又快速做到清潔的卸妝品

而且味道又好好聞,洗淨力又好,真的對他讚不絕口

終於可以邊淋浴邊卸妝拉!!~

--------吃妝怪獸 溶妝瞬淨感應洗卸泡泡    產品資訊-------------------

官網:http://www.cvhomespa.com/v2/official

粉絲團:https://www.facebook.com/cozyvenus/

---------> 喜歡可以追蹤我的粉絲團唷♥♥ 【妳好! 我是楊花花】

---------> IG 分享 ♥♥ 【hannah789171】

• 分類:臉部保養  / 卸妝產品
  • 地址: 台灣

愛吃鬼1843631的消費資訊

洗面泡泡 底妝卸妝 潔面 深層洗面 保濕 卸妝 眼唇卸妝 卸妝慕絲 粉刺 卸妝泡泡 潔淨
推薦效果:
粉刺 清潔 低刺激性 不會過敏 透明有光澤 潔淨 卸妝 眼唇卸妝 卸妝慕絲 卸妝泡泡 潔面 底妝卸妝