狀元三級 | 文 (1033)

【桃園八德景點】埤塘生態公園~湖畔賞景親子同遊 建築物旁連花池相伴 適合半日遊 實用

景點名稱: 桃園八德埤塘生態公園

發表日期:2018-07-06 00:21:14

便利
請按讚加入粉絲團跟著旅遊夜市趴趴GO
加入旅遊夜市趴趴走好友↓
桃園八德埤塘生態公園:【桃園八德景點】埤塘生態公園~湖畔賞景親子同遊 建築物旁連花池相伴 適合半日遊
歡迎加入旅遊夜市趴趴的社團旅遊達人
桃園八德埤塘生態公園,停車場很大的,是大桃園人平時午後休閒的散步好所在,我們剛好經過就順便來走走散步啦

園區內植滿了綠樹,擁有真貴的綠色資源,使環境相當清幽,綠草如蔭,走起來也涼爽許多

看了一下天空,本來還酷熱的天氣,當我們走到四眼呱呱青蛙王子這邊時,一坨坨的烏雲也跟著來報到囉

記得之前有在別的公園看過這隻大青蛙,沒想到還能在桃園八德埤塘生態公園裡再度相遇

如果想小小的登高看一下周圍的風景,可以參考一下高架涼亭,雖然也沒有多高,不過簡單的看一下附近的水景,也算是足夠了

延著木棧道走,我們來到池畔邊,池子裡有不少隻鴨子在水面上游走,看起來好無憂無慮呀

鴨子游累了,就在一旁成群的休息,看起來好療癒
桃園八德埤塘生態公園內,有蠻多遊客去TINA廚房用餐聚會的,有自助式早餐或午晚茶套餐都可選擇

TINA廚房販售各種美食,還有麵包飄香,在裡面隨意逛逛,不知不覺都會覺得肚子餓起來了

在建築物的側邊美拍,覺得還蠻有氣氛的,而且連花池就在一旁點綴

桃園八德埤塘生態公園,自然生態環境優美,湖畔賞景親子同遊,建築物旁連花池相伴,園區整體腹地廣大適合半日旅遊,TINA廚房有自助式早餐還有午晚茶套餐,走訪選擇單純散步或順便用餐都可以

地址:桃園市八德區興豐路1315號
開放時間:全天候