商品名稱: 唯白衛生棉

發表日期:2018-07-06 00:28:18

同步發表: http://bettypool613.pixnet.net/blog/post/118553835

功能特性:
很合理
外觀設計:

每個月我最煩惱的日子,就是好朋友來報到

尤其是酷夏悶熱,根本連動都不想動~

唯白突破傳統衛生棉,全台首創SOD活化精華

含有檸檬草與薄荷草本添加,清爽兼抑菌

讓好朋友來臨時,也能輕鬆私密淨嫩保養無負擔!!

不曉得大家有沒有很挑衛生棉的習慣

Betty偏好純棉及柔軟質感的衛生棉

再來是~翅膀位置要完整貼合才能減少磨擦

因為私密肌較弱敏,吸水度我也特別的在意

(說到這~凱爺就覺得我的毛很多)

後來,前陣子接觸了台灣首創的保養型衛生棉

光是打開包裝,就散發出一股清新涼爽的療癒味道出來

一聞到舒適草本涼感,讓我整個人的心情就變得很放鬆~

來自於台灣MIT生產製造

使用的是100%舒芙棉

超萃取技術,提煉SOD精華

亦即是檸檬草精華裡的抗氧化成份

能減緩私密暗沉,並維持彈嫩!!

唯白衛生棉:[保養型衛生棉]唯白x保養型淨嫩衛生棉,讓我完全愛上了清新涼爽的SOD保養衛生棉!!日用型的是25.5cm,夜用型的是33cm

黏貼撕口處上方還有個小貼心圖案設計

夜用的有個小月亮,日用的有個小太陽

清爽又典雅的淡綠色設計

讓人看起來就是神清氣爽又宜人

黏貼出口處的黏性蠻強的

完整密封住,也能滅少潮濕度

衛生棉的背膠還有唯白的LOGO設計

衛生棉的貼紙處,很好撕開

因為是不織布包覆設計,所以也不會撕破外包裝

我的天兒啊~好柔軟的觸感

我還故意用手指來回滑動,超有棉花質感的

側邊看,超薄型視覺感

一點厚重感也沒有,而且能完整貼合褲底

像我好朋友來也會去運動,即使重訓出力也都不跑位

輕薄到我都完全忘記有墊衛生棉的存在

貼合褲底的翅膀處與褲底的背膠都蠻有黏性的

不會因為快走或是騎飛輪而走位,這點令我很滿意

瞬吸孔洞很密集耶~

最令我好奇的,就是實際測驗它的吸收度與瞬吸速度

乾爽瞬吸不回滲,吸水力真的高

像我好朋友報到的前三天,量都很多

我最在意的,就是吸收力要快而且不能回滲

這瞬吸度,真的比我正在使用的大品牌還要快速

我加了20ml的水量,也都沒有流到側邊

重點是完全不回滲,實際使用起來也倍感清爽

再用衛生紙輕拍,衛生紙也很乾爽

再用乾淨的手去觸摸,乾爽不悶

表層也完全沒有任何的濕氣,讓我滿意值高到破錶!

以前,我總擔心量多時的悶濕讓我很喪氣且不想活動

再來~只要一有濕悶感,就得立即替換上新的衛生棉

自從使用了唯白衛生棉後,減少了一直跑廁所更換的次數

清新涼爽的薄荷味,也減少了惱人的異味

舒適草本涼感的SOD保養衛生棉,更是讓我像吹著空調般舒爽

真心推薦給妞們唯白衛生棉:[保養型衛生棉]唯白x保養型淨嫩衛生棉,讓我完全愛上了清新涼爽的SOD保養衛生棉!!唯白x保養型淨嫩衛生棉

唯白衛生棉:[保養型衛生棉]唯白x保養型淨嫩衛生棉,讓我完全愛上了清新涼爽的SOD保養衛生棉!!✿ 。…如果有喜歡Betty的文章,請幫我按個讚吧~✿ 。…  唯白衛生棉:[保養型衛生棉]唯白x保養型淨嫩衛生棉,讓我完全愛上了清新涼爽的SOD保養衛生棉!!

天兵粉絲團設定勾選搶先看 這樣才不會錯過任何新文章分享

唯白衛生棉:[保養型衛生棉]唯白x保養型淨嫩衛生棉,讓我完全愛上了清新涼爽的SOD保養衛生棉!!電腦版►從「已說讚」設定為「搶先看」

唯白衛生棉:[保養型衛生棉]唯白x保養型淨嫩衛生棉,讓我完全愛上了清新涼爽的SOD保養衛生棉!!手機版►從「追蹤中」設定為「搶先看」

唯白衛生棉:[保養型衛生棉]唯白x保養型淨嫩衛生棉,讓我完全愛上了清新涼爽的SOD保養衛生棉!!✿ 。…快來粉絲團按個讚看更多文章分享~每月還會有小禮物免費送囉✿ 。…  唯白衛生棉:[保養型衛生棉]唯白x保養型淨嫩衛生棉,讓我完全愛上了清新涼爽的SOD保養衛生棉!!

貝蒂小姐Betty

貝蒂小姐's Blog

愛吃鬼1921457的消費資訊

唯白 SOD 檸檬草 薄荷 清涼 空調衛生棉 衛生棉 女性用品 生理用品