童生一級 | 文 (22)

{中山區美食}坐坐咖啡-享受老宅咖啡廳風情

商家名稱: 坐坐咖啡

發表日期:2018-07-06 06:00:17

同步發表: http://lovetoeat.blog/2018/07/01/%e4%b8%ad%e5%b1%b1%e5%8d%80%e7%be%8e%e9%a3%9f%e5%9d%90%e5%9d%90%e5%92%96%e5%95%a1-%e5%9c%a8%e8%80%81%e5%ae%85%e5%92%96%e5%95%a1%e5%bb%b3%e5%9a%90%e4%ba%ba%e6%83%85%e5%

評分: 40 / 50  

美味度:
很好
服務品質:
滿意
環境氣氛:
很好

{中山區美食}坐坐咖啡-享受老宅咖啡廳風情


 

坐坐咖啡:{中山區美食}坐坐咖啡-享受老宅咖啡廳風情

從捷運中山站出口走幾步就到了,穿越古老的中山市場,外觀是不顯眼的老宅,整體裝潢充滿了古早味,石磚地板與牆上的磁磚都不自覺回想到小時候阿罵家的風情。

坐坐咖啡:{中山區美食}坐坐咖啡-享受老宅咖啡廳風情坐坐咖啡:{中山區美食}坐坐咖啡-享受老宅咖啡廳風情

平日店內也是幾乎坐滿,不過比起成群的人們,更多的是獨自前來的客人。人少時不限用餐時間,即便限時也是兩個小時,店內也有提供少量的插座。

當天是隨意晃晃經過,其實也有點飽了,只點了一杯飲料和布朗尼。


黑糖卡布奇諾NT.150

喝下這杯咖啡的瞬間真的有驚豔到,第一口是濃郁的黑糖香,接著是奶香最後才是溫醇的咖啡,使用的黑糖粉真的很香,黑糖很濃郁,有種一喝上癮的感覺!

坐坐咖啡:{中山區美食}坐坐咖啡-享受老宅咖啡廳風情黑糖卡布奇諾
NT.150

冰火布朗尼NT.80

本來以為是像熔岩巧克力那樣,沒想到是加熱的布朗尼配上香草冰淇淋,莫名其妙賺到一球冰淇淋(´∀`)

布朗尼屬於濕潤又有點蓬鬆的口感,而且不會太甜,不過杏仁味有點重,個人沒有很喜歡,但還是蠻推的~

坐坐咖啡:{中山區美食}坐坐咖啡-享受老宅咖啡廳風情冰火布朗尼
NT.80

平日的店裡蠻安靜的,不限時間又有提供wifi,很適合在這裡辦公。這裡的食物也非常特別,除了甜點外,平日還有供應限量的咖哩飯,歡迎大家平日來踩踩點囉!

我們下次見啦~掰餔

 

喜歡我的話歡迎追蹤IG獲得最新消息~

 

其他人也會看…

{台北美食}麵屋武藏本店-超大份量叉燒

{板橋美食}MATTER CAFE-少女心的療癒舒芙蕾

{板橋美食}Merci cafe-內斂狂放的工業風早午餐

 

愛吃女子的消費資訊

評分: 40 / 50

本次消費:未提供

用餐時間:未提供

分類標籤:
復古風 老屋 巷弄咖啡館 中山站 咖啡 捷運中山站 早午餐 甜點

看完文章給個回應吧!目前有1篇回應

想要留言嗎?登入

送出