榜眼二級 | 文 (754)

<開箱文>Tefal法國特福無縫膠圈保鮮盒,專利無縫膠圈設計,不再擔心新鮮不夠保存不佳的問題 實用

商品名稱: Tefal法國特福無縫膠圈保鮮盒

發表日期:2018-07-06 10:15:34

同步發表: https://jennifer4.com/tefal-box/

功能特性:
外觀設計:

Tefal法國特福無縫膠圈保鮮盒開箱文,全國第一款無縫膠圈保鮮盒,不再擔心新鮮不夠保存不佳的問題

Tefal法國特福無縫膠圈保鮮盒

沒吃完的剩菜、吃不完的零食、買回來要冰存的生鮮還有蔬果…我都用保鮮盒來處理,用過不少品牌的保鮮盒,只有Tefal法國特福無縫膠圈保鮮盒讓我有相見恨晚的情結!

這是與世界同步流行的國際級品牌安心健康烹飪食物再也不擔心新鮮不夠保存不佳的問題。符合歐盟嬰兒食品容器安全認證;通過台灣SGS檢測沒有雙酚A沒有塑化劑沒有重金屬

法國特福無縫膠圈保鮮盒

無縫上蓋和四面扣環緊密阻隔空氣和細菌滲入,沒有縫隙就不會殘留湯汁和殘渣也不會殘留清潔劑,空氣水氣不會進入細菌就不容易滋生;TPE膠條不用拆洗沒有藏汙納垢的空間降低發霉的機率,保鮮力和安全衛生會更讓人放心

這是真妮4家裡現在用的傳統保鮮盒,活動膠條我經常要挑出來清洗但依舊有洗不掉的黑色菌斑,況且膠條在重複清洗再塞回去的步驟中彈性變疲乏甚至斷裂..這時候就要再花錢了!

以下我把家裡用的保鮮盒(左邊)和無縫膠圈保鮮盒(右邊)放在一起比對,發現保鮮盒上蓋非常重要!

1.上蓋與容器的覆疊高度 兩個容器上蓋覆疊的高度相差快一半!紅色這邊蓋住的面積多,密封防漏指數比較加分

2.上蓋的無縫膠條設計 傳統保鮮盒(左)蓋緣設計高低差再塞入膠條來達到密封的效果,Tefal保鮮盒的膠條與上蓋緊密結合沒有凹凸藏垢的空間,沒有溝縫衛生清潔也跟著省時省力

從下面兩個動態畫面,更清楚看到上蓋和容器覆疊高度的差異;黃色覆蓋面積少沒扣緊就容易出味漏汁

(黃色上蓋是傳統保鮮盒,紅色上蓋是Tefal法國特福無縫膠圈保鮮盒)

四邊有強力扣環,單手就能輕鬆扣緊和鬆脫,100%密封防漏不會滲出汁液,帶湯汁或粥品出門方便也安心

理想的扣環角度,一手就能開開關關,好扣也好開

PP保鮮盒 有效節省收納空間

上蓋有內凹設計,可以把保鮮盒緊閉後一個個向上堆疊擺放,而不會有滑溜或傾倒的狀況產生,收納也變得容易多了

法國特福無縫膠圈保鮮盒-PP保鮮盒(藍色)

特福的PP保鮮盒耐熱可到110度C,適用洗碗機,長型方型圓型大小容量選擇性高,用來保存堅果、餅乾、切好的青菜蔬果都好用

保鮮盒上有容量、止滑設計等各項細節標示,實在很貼心

法國特福無縫膠圈保鮮盒-玻璃保鮮盒(紅色)

耐高溫的玻璃材質達到耐熱420度C,適用烤箱、微波爐、洗碗機是保鮮盒是蒸具也是烤模,料理也能直接端上桌,買一個就省兩個錢,烹飪上菜一次就搞定的好幫手!

Tefal法國特福無縫膠圈保鮮盒:&lt;開箱文&gt;Tefal法國特福無縫膠圈保鮮盒,專利無縫膠圈設計,不再擔心新鮮不夠保存不佳的問題Tefal法國特福無縫膠圈保鮮盒:&lt;開箱文&gt;Tefal法國特福無縫膠圈保鮮盒,專利無縫膠圈設計,不再擔心新鮮不夠保存不佳的問題

法國特福無縫膠圈保鮮盒-樂活系列(蘋果綠)

延續無縫膠條上蓋再加上獨特貼心的分隔設計,把喜歡吃的食物放在一起食物味道不會混淆,可口的色相外貌不會因為擠壓變形讓食慾大扣分了

我喜歡把新鮮嫩菜放在特福PP保鮮盒裡,平常放兩天就黑的九層塔我放在保鮮盒裡已經4天了還嫩嫩的

特福玻璃保鮮盒我把打好的蛋汁放在容器裡放到電鍋蒸(加熱前上蓋要拿掉),蒸好的蛋不用換容器直接上桌可以就少洗一個碟

特福樂活系列是把菜帶出門的好幫手

樂活沙拉碗,先把蔬菜切洗燙熟放涼後擺在碗下層,切好的水果放在隔層裡,中間附蓋子的小盒拿來裝沙拉醬,分格裡的味道不會互相混雜,走在哪都是營養滿分補給站,真的很方便

乾淨沙拉碗放進提袋不用擔心醬汁會打翻菜汁會流出來,比起我用塑膠袋打包,多時尚也多衛生,每一樣看起來都好好吃~

樂活三明治盒我拿來裝麵包和堅果讓女兒帶去公司當下午茶點心,貼心隔板讓食物各有空間不會互相擠壓和混味,麵包保持蓬鬆沒有混到堅果細末,我非常喜歡這種完整的原味感覺

特福樂活保鮮盒除了沙拉碗、三明治盒還有優格盒、點心盒、多格式餐盒,每一款都有便利的貼心隔層!!一天五蔬果加上肉菜帶出門野餐太方便了

Tefal法國特福保鮮盒無縫膠圈技術真是讚到家!

和家裡的保鮮盒相比,耐操耐用還有好清洗不藏垢都是讓我愛不釋手的特色

這三款不同材質保鮮盒,使用上我的建議是

如果只要求單一的保鮮功能,選用PP無雙酚A長效保鮮材質的藍色和蘋果綠,蘋果綠的樂活系列多了分格設計,使用方面會更靈活;像我一樣常做菜的媽媽用到加熱的機會很多推薦手感重一點可蒸可烤又能保鮮的玻璃材質

Tefal法國特福無縫膠圈保鮮盒的媒體報導

(1)5/9/2018/民視新聞 「保鮮盒蓋」不洗沒關係?沒洗乾淨嚴重恐致癌

(2)5/9/2018八大新聞 細菌孳生溫床 保鮮盒膠條清潔死角

哪裡買Tefal法國特福無縫膠圈保鮮盒

特福官網保鮮盒頁面網址https://www.tefal-home.com.tw/masterseal/

特福粉絲頁https://zh-tw.facebook.com/TefalTaiwan/

保鮮盒EC銷售網址: https://goo.gl/fmRVqt

以下是真妮4實做簡單料理,歡迎一起研究,有任何問題請留言討論

布朗尼蛋糕

金沙臭豆腐

雪Q餅

蜜汁烤雞翅

奶凍吐司

馬鈴薯燉肉

椒鹽雞腿

*逛一逛懶人包*

藍色-板南線紅色-淡水信義線棕色-文山內湖線綠色-松山新店線 │橘色-中和蘆湖線

台灣美食網購宅配台灣旅遊家常食譜

【真妮4的資料】

部落格 : http://jennifer4.com

個人FB: https://www.facebook.com/jennifer.Lu.4

粉絲團 : https://www.facebook.com/jenniferhome666/

line好友: https://goo.gl/BnBtSd

愛評網  窩客島  中時部落格   愛料理  Google+  Instagram  Tumblr  Youtube

如果您也喜歡本文懇請按讚鼓勵我,邀請您和我一起吃喝去玩樂

**********************************************************************************

真妮4的消費資訊

保鮮盒 法國特福 無縫膠圈專利 實用保鮮盒 防漏保鮮盒