貢士四級 | 文 (243)

台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉 實用

商家名稱: 台北捷運公司(北投站)

發表日期:2018-07-06 10:17:16

非常便利
很合理

台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉要如何去新北投吃喝玩樂呢? 因之前都有介紹北投美食台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉與景點台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉

就沒介紹到大眾運輸  所以我決定告訴大家如何方便搭乘捷運

因為我有些台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉外國朋友 也很台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉台灣旅遊  他們也覺得台灣適合自助旅行

台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉未知去北投.新北投哪吃的朋友可看看我 這篇文章 (點一下即可觀賞)
台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉覺得文章實用麻煩幫我推文台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉或按讚台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉喔~

沒錯!!要去北投泡溫泉 千萬不要做錯站台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉 不熟悉的旅客會以為北投站下車

最多溫泉會館與景點大多在台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉新北投站居多喔~  捷運搭乘紅線到北投站

下車之後 站內再轉往新北投捷運站 就是從紅線轉粉紅線(新北投站)

一站就抵達目的地囉! 如果台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉幸運的話 還可以搭乘台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉捷運溫泉列車呢!

捷運站也很貼心製作 北投站到新北投站時刻表 台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉真的是好棒棒~

北投站搭新北投的月台 挺有旅遊的氣氛台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉  滿多客人都會去拍照留作紀念

在等車時也不怕無聊 可看看自然生態.吃喝玩樂.人文歷史的小知識台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉

新北投到了台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉 捷運站超細台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉 還有提供投幣式置物櫃 讓旅客可把物品先暫放

讓旅客可以更輕便的去玩 捷運裡面的造景也很特別 就像身歷其境的感覺呢!

新北投哪旅遊的朋友可看看 我這篇文章 (點一下即可觀賞)

回程的時候我終於搭到溫泉列車啦!!! 萬歲台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉 萬萬歲兒台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉 實在太開台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉

裡面有北投影片的歷史介紹 讓我們可更了解北投的小故事台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉

有些座位還會放電子木桶讓客人選擇要觀看的地圖.美食.溫泉

台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉不好意思... 因為太亮有的照片有點反光台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉 有盡量去喬角度拍攝

看到這彩繪北投捷運列車實在太療癒台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉  台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉情整個好放鬆台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉

而且北投去年也有舉辦台北溫泉季~ 可惜我台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉太晚知道台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉 感覺好好玩

今年如果有再舉辦我一定要去去搶台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉香啦~~~

台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉 謝謝帥哥美女看完我的分享台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉

給我多多鼓勵 推我的文章感謝你們台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉 台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉 台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉

台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉 想要與我互動台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉 或回推請在下方留言

台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉 以上文章為個人體驗台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉 {僅供參考}

台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉 請來文心田粉絲團IG&FB請按讚與愛心台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉

台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉 按底下的圖片一下 立刻就可連結上囉!台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉

台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉 邀約合作請洽 dana980417@gmail.com台北捷運公司(北投站):台北捷運公司(北投站到新北投站)-台北ㄉ溫泉之鄉

文心田的消費資訊

北投捷運站 新北投捷運站