舉人四級 | 文 (114)

好友相聚,親子同樂的好去處~7.2 Café 柒點貳咖啡<<高雄旗艦店>> 實用

商家名稱: 7.2 Café 柒點貳咖啡

發表日期:2018-07-06 10:31:20

同步發表: https://wenshow.nidbox.com/diary/read/9788695

假大太陽不想動???
下大雨不知到那兒去玩??
宅在家好無聊
覺得吃吃喝喝就沒有了好空虛??

感謝店家的邀約~讓我吃得滿意,玩得開心

7.2 Café 柒點貳咖啡:好友相聚,親子同樂的好去處~7.2 Café 柒點貳咖啡&lt;&lt;高雄旗艦店&gt;&gt;

北高雄新開幕的DIY手作複合式餐廳-7.2 Café 柒點貳咖啡

一進店裏,就被那面大大的7.2 吸引住,走的是藍色系列的北歐工業風。

來看看有什麼開幕好康??

7.2 Café 柒點貳咖啡(高雄旗艦店)

2018/7/5 開幕慶!!

半價!!買一送一!!半價!!

離漢神巨蛋不遠,從明誠路轉進明倫路不久,可以看到很顯目的白色外觀!

店內提供烘焙手作DIY體驗,自己的披薩自己做,
  另外也有提供義大利麵與沙拉和飲料。

店內又大又寬敝

位置多~很少空間這麼大到讓人覺得好舒暢

綠色盆栽也多,只能用賞心悅目來形容

外面太陽赤炎炎,一進來原本一身的燥熱,突然暑氣全消~
  除了藍色調有涼爽明亮的感覺
  到處可見綠色植物也讓人放鬆

連單獨用餐的客人也不需要愁

靠近料理區有水龍頭可以清潔雙手,其它餐具,分享的盤子也可以在這兒自助取用

瞧瞧,親子同樂的畫面好溫馨~

工作枱很大,操作起來好舒服,好想在家裏也有這麼大的枱子料理啊~

店內菜單

有這麼多種類的食材可以選擇

每樣食材都幫我們洗好,切好,還有專人戴手套拿取,衛生一級棒。

任選五種蔬食加起司加披薩麵團180

若要雙倍起司或加蔬菜若加肉類,魚類可以加價購。

先灑些高筋麵粉在桌面和桿麵棍上開始動作

老早就想這麼玩了

披薩醬料有常見的蕃茄紅醬和少見的九層塔綠醬

這次冠媽做的是芝心,再也不怕披薩邊邊沒人吃~不過起司要雙倍

喜歡的食材好

接著就是豪氣攦下大把的起司

進到這台設定好的專業烤箱等八分鐘

在等的過程,若有其它的料理像義大利麵啦,沙拉啦,飲料等等就會擺在櫃台上,
可以邊等邊吃邊聊天~

時間到~香噴噴的披薩上桌囉

剛烤出來的披薩皮是酥脆的,披薩刀切下時那種聲響真是愉悅啊~

可以視需求用披薩刀切出想要的份數

剛出爐的pizza ,融化的牽絲的起司~我自己做的~讓人好驕傲

芝心~也是我做的

還有專用盒可以將自己獨一無二的手作心意傳給收禮的人唷

自己手作的,看起來就是不同

今天我想自己配的義大利麵

可以自選肉類(BBQ,紅椒或迷迭香雞肉)或是蝦;也可以自己挑紅醬,
白醬或是青醬;冠媽吃過頗多家義大利麵,這家的義大利麵盤子是我看過最小,
麵量最大的,好飽足啊~

誠意滿滿的義大利麵

還有這個超大份量的沙拉

沙拉醬有水果沙拉醬,凱撒沙拉醬,還有花生沙拉醬,水果沙拉醬上頭還
浮著新鮮葡萄柚果粒;另外花生沙拉醬是鹹口味的,好搭;沙拉的蔬菜量不少,
最特別的是還有紫薯。

這個份量三個人來分應該都足夠

冷燻鮭魚很新鮮,跟沙拉好合~沙拉的每樣食材都好新鮮,吃起來清脆爽口。

飲料直接用外帶杯裝,上頭還有店家可愛的LOGO

氣泡飲都有好特別的名字,冠媽選的是放肆情人,有蜜桃甜香,檸檬清爽微酸
還有蘋果片的清香;另一杯是經典拿鐵,不但喝起來順口,看起來也美~

有興趣的朋友,不妨參考看看

<7.2 Café 柒點貳咖啡(高雄旗艦店)>

地址: 高雄市鼓山區明倫路496號