商品名稱: 熊寶貝柔軟護衣精

外觀設計:

今天要來介紹居家用品~熊寶貝柔軟護衣精沁藍海洋香

家裡算是熊寶貝愛用者.洗衣精就用好幾年.經常買補充包

柔軟護衣精我家裡比較少使用.之前有買過一次.不過都被長輩當

洗衣精使用.我就不敢再買補充包了....

家裡小孩們都非常喜愛熊寶貝的香味.衣服曬乾後~香味還在~

穿起來更舒適~也讓我不用在擔心.小兒子皮膚不舒服

家裡的外出工作者.工作服都會有濃濃油漬味.使用熊寶貝後

衣服不在有異味.

我是個超愛運動的人.幾乎每天都會去健走&跑步.最怕衣服上殘留汗臭味

用過熊寶貝後.愛上它的香味.就從沒用過別牌了.

對於較好質料的衣服.也可以很安心.他能保護衣物纖維不起毛球

對於台灣氣候潮濕.很多媽咪應該常常遇到.因為梅雨季節.衣服曬乾後出現霉味

熊寶貝衣物柔軟護衣精.專門為台灣設計.快乾科技搭配天然防霉&透氣因子

有效去除黴菌&異味~讓我們一家大小不在為了梅雨季節.擔心衣物!

依舊是我熟悉的香味.在我的生活裡.他是個重要角色

透氣柔軟熊寶貝柔軟護衣精:熊寶貝柔軟護衣精沁藍海洋香→洗衣+護衣才是衣百分→7合1護衣◎抑制細菌滋生

熊寶貝柔軟護衣精:熊寶貝柔軟護衣精沁藍海洋香→洗衣+護衣才是衣百分→7合1護衣◎蘊含透氣因子.有效帶走纖維上的多餘水分

熊寶貝柔軟護衣精:熊寶貝柔軟護衣精沁藍海洋香→洗衣+護衣才是衣百分→7合1護衣◎有效抑止金黃色葡萄球菌.大腸桿菌孳生

熊寶貝柔軟護衣精:熊寶貝柔軟護衣精沁藍海洋香→洗衣+護衣才是衣百分→7合1護衣◎中和洗劑殘留

熊寶貝柔軟護衣精:熊寶貝柔軟護衣精沁藍海洋香→洗衣+護衣才是衣百分→7合1護衣◎有效防止衣服變形

熊寶貝柔軟護衣精:熊寶貝柔軟護衣精沁藍海洋香→洗衣+護衣才是衣百分→7合1護衣◎柔軟舒適不刺癢

熊寶貝柔軟護衣精:熊寶貝柔軟護衣精沁藍海洋香→洗衣+護衣才是衣百分→7合1護衣◎去除靜電

熊寶貝柔軟護衣精:熊寶貝柔軟護衣精沁藍海洋香→洗衣+護衣才是衣百分→7合1護衣◎清新舒適一整天

熊寶貝柔軟護衣精:熊寶貝柔軟護衣精沁藍海洋香→洗衣+護衣才是衣百分→7合1護衣◎保護纖維.預防起毛球.衣服不再褪色

洗後衣服透氣~親膚~也不怕梅雨季節帶來的霉味~

自然花香~讓你心情愉悅一整天

用量參考圖示↓

衣服洗乾淨還不夠.還要加熊寶貝柔軟護衣精~讓衣服更柔軟~更親膚

讓全家都能舒適的.穿得乾乾淨淨的.度過每一天!

洗衣精跟柔軟精不能同時倒入.除非你家也有柔軟精槽.

不然需等衣服洗淨後再倒入

看到這張一定知道.我是熊寶貝超級愛用者..至少6年歷史了.我都是買補充包

不然一大罐挺占空間的.也不環保...請多多支持補充包.愛護環境

如果想延長你衣物壽命~保持衣物如新~請使用熊寶貝柔軟護衣精

守護一家人~熊寶貝陪著你!!

附上官網跟粉絲團↓

官方網站 (七大功能及正確使用時機) http:// https://www.snuggle.com.tw/index.html

粉絲團 http:// https://www.facebook.com/Snuggle.tw/

P.S   今天媽咪文章就分享到這囉!!!
喜歡我的文章再麻煩幫我按個讚~
也歡迎加入我的粉絲專頁.一起聊保養.各種分享心得
下次再來分享體驗過的產品囉~
本試用文無接受任何酬勞~絕無廣告推銷之意~單純分享個人使用心得

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

覺得媽咪寫的還可以的話~請幫我按個『讚』熊寶貝柔軟護衣精:熊寶貝柔軟護衣精沁藍海洋香→洗衣+護衣才是衣百分→7合1護衣◎

~~~~~~~~~~延  伸  閱  讀~~~~~~~~~~~~~~~

求真草本沙棘多元修護精華●讓妝感更加透亮的好物●

《育兒好物》『雪芙蘭』防曬熊厲害寶貝噴霧SPF50+ ●全家都可使用的夏天防曬噴霧

乾洗髮~法姿優乾洗頭 坐月子&頭皮油的您.千萬別錯過

【歐蕾】微磁導入面膜套組(附按摩棒)~緊緻款 ┼2分鐘使妳肌膚由內而外恢復光澤亮麗┼

Primavista 零油光妝前修飾乳 晉級版 SPF20PA++&Primavista 輕透裸膚長效粉餅升級版

MAYBELLINE 媚比琳 超激細抗暈眼線液抗手震版 深邃棕_0.5g~新手也能駕馭

筱欣媽咪的消費資訊

熊寶貝柔軟護衣精 沁藍海洋香 7合1護衣 熊寶貝
推薦功能:
衣服不霉味 7合1護衣 有效防止衣服變形 衣服不再有異味 衣服不再褪色 保護衣物纖維不起毛球