商家名稱: 亞尼克 高雄旗艦店

發表日期:2018-07-06 11:36:12

同步發表: http://hahalover.pixnet.net/blog/post/347886958

炎炎夏日夢幻消暑甜點非亞尼克莫屬囉!菓子超愛吃亞尼克的生乳捲,濃醇奶香吃過就回不去了,現在又推出新品起司磚-檸檬口味,迫不及待立馬嘗鮮一番

【高雄自助DIY/親子烘焙】亞尼克高雄旗艦店傳送門:http://hahalover.pixnet.net/blog/post/342557335

亞尼克 高雄旗艦店:【團購】亞尼克檸檬起司磚 小資夢幻下午茶 日本蜜漬檸檬的清香回味亞尼克起司磚-檸檬 Lemon Cheese Cake Brick $380

天天say Cheese~天天so Lucky

精緻的禮盒包裝搭配提袋,質感滿分,送禮自用兩相宜

放置冷藏享用風味最佳,已經分切好的檸檬起司磚,是剛好入口的厚度,一次同時享受兩種起司

亞尼克起司磚-檸檬 詳細介紹點我點我

超厚切!一口咬下層層美味瞬間噴發,最上層的義大利帕達諾起司,薄脆鹹香風味醇厚,夾著日本蜜漬檸檬的微酸香甜,吃的到果肉喔!

中間是以澳洲奶油起司製成的重乳酪蛋糕,添加嚴選來自屏東九如無毒綠檸檬製作的鮮榨檸檬汁、手工刨絲檸檬皮,濃郁果香爽口不黏膩

底層的磅蛋糕使用日本昭和蛋糕磚用麵粉製作,柔軟Q彈的豐潤令人回味無窮

慢慢品嘗在口中化開的細膩口感,鹹鹹的酸酸的香香的,多重滋味在口中交融著,迸出幸福的火花

小資最愛下午茶推薦,亞尼克起司磚-檸檬口味,一定要嚐嚐看喔亞尼克 高雄旗艦店:【團購】亞尼克檸檬起司磚 小資夢幻下午茶 日本蜜漬檸檬的清香回味

亞尼克官網 https://www.yannick.com.tw

全省門市據點 點我點我

菓子の幸福週記