秀才一級 | 文 (76)

【台北|中山】朝富cha'o food 中山站特色早午餐-爆燒肉黃金溏心蛋/粉漿嫩煎蛋餅 實用

商家名稱: 朝富Cha'o food

發表日期:2018-07-06 11:43:47

同步發表: http://a852147tw.pixnet.net/blog/post/32395405-%E3%80%90%E5%8F%B0%E5%8C%97%7c%E4%B8%AD%E5%B1%B1%E3%80%91%E6%9C%9D%E5%AF%8Ccha%27o-food-%E4%B8%AD%E5%B1%B1%E7%AB%99%E7%89%B9%E8%89%B2%E6%97%A9%E5%8D%88%E

跟朋友為了討論去台中玩耍的行程

特地約一個~出來吃早餐^^

選擇位於中山站商圈

最近蠻紅的特色早餐店-朝富cha'o food

我們去的時候很幸運地沒有很多人

快中午離開的時候店外排一大串 挖屋~

店名:朝富cha'o food

地址: 台北市中山區中山北路二段36巷7號

電話: 02 25673443

營業時間:8:00-16:00(周一公休)

粉絲團: 朝富cha'o food-中山站早午餐

雖然店面不大

看的出來他們對於裝潢的用心

很喜歡大理石的桌子!!

還有後方一整櫃be@rbrick的公仔

可見老闆有多麼喜歡這個品牌

其中有好幾個我都也好喜歡耶~~

尤其是蜷川實花聯名的粉紅熊熊朝富Cha'o food:【台北|中山】朝富cha'o food 中山站特色早午餐-爆燒肉黃金溏心蛋/粉漿嫩煎蛋餅好想要XD

光這一櫃就要好多$$了八

會選擇朝富的原因就是因為我們發現它的早餐蠻特別的

其中最吸睛的是"爆燒肉黃金溏心蛋"朝富Cha'o food:【台北|中山】朝富cha'o food 中山站特色早午餐-爆燒肉黃金溏心蛋/粉漿嫩煎蛋餅

光看圖片上滿滿的燒肉和像太陽般的半熟溏心蛋

就整個食慾大開!!

因為這樣的高人氣,現在朝富採自助點餐

要在外面的自動點餐機點好餐點

這樣不僅店員必較輕鬆

店內也比較好管理人潮朝富Cha'o food:【台北|中山】朝富cha'o food 中山站特色早午餐-爆燒肉黃金溏心蛋/粉漿嫩煎蛋餅

<以上菜單取自朝富粉絲團>

爆燒肉黃金溏心蛋$70

最期待的燒肉溏心蛋♡♡♡

果然肉給得滿滿的,配上和風半熟溏心蛋光視覺就很加分

麵包裡面有塗上花生果醬

甜甜的滋味意外很搭配

為了解膩,還會加上蘋果片

真的很加分!!吃完完全不會感覺油膩,讚讚的!!朝富Cha'o food:【台北|中山】朝富cha'o food 中山站特色早午餐-爆燒肉黃金溏心蛋/粉漿嫩煎蛋餅

分量以女生而言很可以~吃一份絕對可以抵掉早午餐

也很推薦加生菜和起司

不僅視覺上會更加完美

口感也會更有層次喔!!

朝富紅茶$35

味道很古早味的紅茶

可以調甜度冰塊

個人覺得半糖還有點紅茶的苦味

感覺少糖會比較合適

粉將嫩煎蛋餅$35

粉漿的口感比起普通蛋餅顯得比較ㄋㄨㄚˇㄋㄨㄚˇ耶~

有點軟軟糊糊的感覺

不過不是壞的!!相反的我覺得很特別也很好吃

蔥香味很濃,搭配上起司讓口感更有層次

不加醬料就蠻好吃的了

真心覺得這款很特別~~而且便宜又好吃

有別於普通早餐店

現在越來越多有特色又好吃的特色早餐

很推薦朝富的燒肉溏心蛋和粉漿嫩煎蛋餅

難得早起去吃美味的早餐

一天心情都會美美的喔!^^

如果你喜歡我們的文章...請幫我推一個八~~

想取得Luna's 旅遊生活的即時訊息及推薦資訊

可以追蹤 FB粉絲團Instagram

你們的小小動作是我發文的動力喔:D

謝謝大家朝富Cha'o food:【台北|中山】朝富cha'o food 中山站特色早午餐-爆燒肉黃金溏心蛋/粉漿嫩煎蛋餅

• 分類:早餐  / 早午餐
  • 電話:02 2657 3443
  • 地址: 台北市中山區中山北路二段36巷7號 (看地圖)

Luna's旅行生活的消費資訊

溏心蛋三明治 朝富 中山站 早餐 早午餐