商家名稱: Suger Miss

發表日期:2018-07-06 12:00:20

同步發表: http://linenchant.pixnet.net/blog/post/45890337

吃完Naked Bistro 裸餐酒

我們來到附近下午茶

這家Suger Miss在網路上看到 就被它美美的蛋糕給吸引啦

店裡空間一目了然 走白色系 很好拍照啊

蛋糕櫃裡擺了近6~7款蛋糕

大多是起司蛋糕跟千層蛋糕 我當然是挑美的選啦XD

Suger Miss:【Suger Miss】鏡面蛋糕超吸睛~網美餐廳好好拍(國父紀念館美食)Suger Miss:【Suger Miss】鏡面蛋糕超吸睛~網美餐廳好好拍(國父紀念館美食)Suger Miss:【Suger Miss】鏡面蛋糕超吸睛~網美餐廳好好拍(國父紀念館美食)Suger Miss:【Suger Miss】鏡面蛋糕超吸睛~網美餐廳好好拍(國父紀念館美食)

這裡的低消是200元/人

不一定要點飲料 我喜歡這種低消模式

我們四個人點了兩壺熱飲+兩個蛋糕很剛好

兩壺茶味道都很棒 一款帶果香 一款帶茶香

吃得飽飽喝很解膩 配蛋糕吃也很不錯

大理石抹茶紅豆戚風蛋糕(265元)

聽到是抹茶紅豆時 我真的沒啥興趣

可是它真的很漂亮 不點合理嗎?哈哈

而且店員說 切開會流出來喔 我馬上就點了XD

看起來是硬的 其實非常好切

一切開抹茶卡士達醬整個流出來啦

朋友問我紅豆呢?

其實紅豆都淹沒在抹茶裡嚕

抹茶真的不是我的菜 吃起來超級抹

帶些微苦不甜膩 友人們還蠻喜歡 我本人真的真心無法愛抹茶啦XD

伯爵紅茶千層蛋糕(220元)

Lady M比 這裡的千層不算特別

店裡的空間還算寬敞 小妞就在旁邊走來走去

店員非常親切 對小孩好親善 服務我要給一個讚啦^^b

店裡的環境蠻舒服 服務很好

甜點對我來說就是漂亮大過美味

(味道不差 但說非常美味真的還好XD)

喜歡拍美美蛋糕的朋友可以來試試看 這超好拍的鏡面蛋糕吧

【Suger Miss】

台北市光復南路290巷4號

(02)2771-5320

粉絲團→https://www.facebook.com/sugarmiss.tw/

Ireneの美食鋪子粉絲團

Irene

Ireneの美食鋪子

Ireneの美食鋪子的消費資訊

國父紀念館美食 國父紀念館下午茶 Suger Miss 東區下午茶
大理石抹茶紅豆戚風蛋糕 伯爵紅茶千層蛋糕