狀元五級 | 文 (834)

石牌美食-老三品滷味.滷雞腳/虎掌/鴨翅.大紅袍/青花椒麻辣滷味.近石牌商城 實用

商家名稱: 老三品雞腳

發表日期:2018-07-06 12:35:02

同步發表: http://hits0805.pixnet.net/blog/post/463410638

平常不開伙的時候總會來鄰近的石牌商城尋找美食

在各式各樣的道地美食小吃裡我發現一家新開的老三品雞腳

老三品雞腳主打豐富的冷滷味在天氣熱的時候來盤滷味超對味!

跟著我來到石牌捷運站步行3分鐘的路程即可發現老三品滷味

正值晚餐時段攤位前面聚集了絡繹不絕的人潮大家都是衝著滷味而來

老三品雞腳採用獨家特調的滷汁添加大紅袍和青花椒香氣口味更有層次!

比起市售的滷味攤老三品雞腳的品項多元、價格明確重點是好平價老三品雞腳:石牌美食-老三品滷味.滷雞腳/虎掌/鴨翅.大紅袍/青花椒麻辣滷味.近石牌商城

檯面上擺放琳瑯滿目的滷味每個呈現入味的焦糖色澤

光看就讓人口水直流啊~獨家製做的滷味可是我今天的目標喔!老三品雞腳:石牌美食-老三品滷味.滷雞腳/虎掌/鴨翅.大紅袍/青花椒麻辣滷味.近石牌商城

店內主推的人氣產品當然是滷雞腳黑雞腳!

雞腳們吸附著滿滿滷汁表面佈滿了辣椒和辣椒籽光看就好香濃夠味

滷雞腳每支4元8支30元14支50元買越多越划算啊!

黑雞腳尺寸大3倍每支20元吃起來肥美Q彈有嚼勁是老饕們的最愛~

超香炸滷干/大黑豆干/百頁豆腐/海帶/滷蛋適合買些回家加菜

比較特別的是老三品雞腳的豆干先炸後滷這是平常少見的作法喔!老三品雞腳:石牌美食-老三品滷味.滷雞腳/虎掌/鴨翅.大紅袍/青花椒麻辣滷味.近石牌商城

小豆干/鳥蛋/豬腳/豬頭皮/豬腳筋/五花肉/豬腱子

各個部位的豬肉肥美、軟嫩、Q彈、嚼勁一應俱全能滿足你挑剔的嘴巴老三品雞腳:石牌美食-老三品滷味.滷雞腳/虎掌/鴨翅.大紅袍/青花椒麻辣滷味.近石牌商城

豆干/甜不辣/豬血糕/素丸/豆皮/香菇算是滷味的基本款老三品雞腳:石牌美食-老三品滷味.滷雞腳/虎掌/鴨翅.大紅袍/青花椒麻辣滷味.近石牌商城

有豆類製品和肉類當然要來點清爽的蔬菜才能讓營養更均衡!

花椰菜/杏鮑菇/玉米筍/高麗菜/木耳/金針菇/小黃瓜...等選擇性多元

採用單點式老三品雞腳想吃什麼挟什麼現點現切
最後會淋上些許的滷來加重滷味的風味滷味拼盤完成了
老三品雞腳有提供室內用餐區能邊嗑滷味、邊吹冷氣多舒適啊!!!
還會另外附上特調辣醬愛辣的朋友絕對不能錯過滋味更加豐富老三品雞腳:石牌美食-老三品滷味.滷雞腳/虎掌/鴨翅.大紅袍/青花椒麻辣滷味.近石牌商城

第一盤我選了超香炸滷干/甜不辣/豬腱子/小豆干/鳥蛋/豬腳筋/豬血糕/青菜

簡單介紹幾款我大推薦的滷味超香炸滷干經過油炸後外皮紮實

吃起來軟嫩Q彈有嚼勁嘴裡瀰漫著滷汁的鹹香微麻微辣

我喜歡超香炸滷干的口感滋味還蠻豐富有層次!

甜不辣有經過特別挑選瀰漫著濃郁的魚漿香

吃起來軟Q彈潤有嚼勁鮮味濃郁迷人值得點一份來嚐鮮!老三品雞腳:石牌美食-老三品滷味.滷雞腳/虎掌/鴨翅.大紅袍/青花椒麻辣滷味.近石牌商城

豬腱子滷到散發出清新的鹹香肉質吃起來好軟嫩細緻

完全沒有任何的乾柴澀口難得吃到如此滑順的豬腱子肉!老三品雞腳:石牌美食-老三品滷味.滷雞腳/虎掌/鴨翅.大紅袍/青花椒麻辣滷味.近石牌商城

小豆干滷製得很入味吃起來Q彈有嚼勁散發出清爽微辣

最特別的就是它-虎掌也就是傳說中的豬腳筋喔!

我還是第一次在滷味攤上看見豬腳筋吃起來軟Q軟Q有嚼勁

那種ㄋㄞㄋㄞ的彈潤感會讓人著了迷般越吃越涮嘴

第二盤則是以肉類為主雞腳/黑雞腳/雞翅/雞腿/鴨翅!

雞腳滷到呈現入味的焦糖色澤雞腳吃起來鹹香帶辣香濃夠味老三品雞腳:石牌美食-老三品滷味.滷雞腳/虎掌/鴨翅.大紅袍/青花椒麻辣滷味.近石牌商城

黑雞腳就比雞腳還要肥美許多裡面含有豐富的膠質啃起來軟Q彈潤好過癮老三品雞腳:石牌美食-老三品滷味.滷雞腳/虎掌/鴨翅.大紅袍/青花椒麻辣滷味.近石牌商城

雞翅也是我最喜歡吃部位滷過的外皮呈現油亮Q的狀態

配上軟嫩細緻的雞翅Q彈軟嫩口感整個好細膩毌需多咬入口即化老三品雞腳:石牌美食-老三品滷味.滷雞腳/虎掌/鴨翅.大紅袍/青花椒麻辣滷味.近石牌商城

鴨翅的肉質紮實有韌性嚼勁嚼起來瀰漫著滷汁的鹹香滋味香濃涮嘴

老三品雞腳的滷味整體來說還蠻入味滷味品項多元價格平實

更重要的是在炎熱夏天、食慾欠佳的時候來一份涼滷味配啤酒

整個好清爽消暑超對味無論正餐、消夜、點心、配菜都是不錯的好選擇

老三品雞腳

地址-台北市北投區裕民一路12號

電話-02-2823-6262

營業時間-週一-週日12:00-21:50<週四公休>

PS.以上為本人體驗試用後的體驗心得文.每人口味不同.僅供參考!

妃靜

妃嚐悠閒愛食趣

• 分類:小吃  / 滷味
  • 電話:02-2823-6262
  • 地址: 台北市北投區裕民一路12號 (看地圖)
    週四 公休

妃靜的消費資訊

老三品雞腳 青花椒 陳季炸雞正後方 麻辣滷味 台北滷味 石牌美食 石牌好吃滷味 大紅袍 北投好吃滷味 北投滷味
虎掌 豬腳筋 滷雞腳