【忠孝敦化美食】Botega del vin 東區巷弄道地義式料理 附菜單MENU紅蝦評鑑推薦

商家名稱: Botega del Vin Taipei

發表日期:2018-07-06 13:32:37

同步發表: http://rolahun.pixnet.net/blog/post/208119048

義式料理在台灣很受歡迎

這次來到的是超級道地的義大利餐廳

義大利籍父子經營的Botega del vin是一間口碑評價都很高的義大利餐廳

位於東區明耀後巷的巷弄內

溫暖的外觀完全不會給人不敢進店的壓力Botega del Vin Taipei:【忠孝敦化美食】Botega del vin 東區巷弄道地義式料理  附菜單MENU紅蝦評鑑推薦

進入店內絡繹不絕的聊天聲以及服務人員親切的招呼

讓人感到很放鬆

Botega del vin套餐單點

這次我們是選擇單點的方式

Botega del Vin Taipei:【忠孝敦化美食】Botega del vin 東區巷弄道地義式料理  附菜單MENU紅蝦評鑑推薦附上菜單MENUBotega del Vin Taipei:【忠孝敦化美食】Botega del vin 東區巷弄道地義式料理  附菜單MENU紅蝦評鑑推薦

HOUSE WINE 紅酒 $180

玉米餅是從羅馬時期就非常盛行的食物

是義大利傳統食物

大概就像亞洲人愛吃白飯是一樣的概念

但是應該是我吃不習慣吧哈哈哈

實在沒有很喜歡玉米餅本人Botega del Vin Taipei:【忠孝敦化美食】Botega del vin 東區巷弄道地義式料理  附菜單MENU紅蝦評鑑推薦

不過上頭的手工香腸起司還有菇倒是都很美味

下面鋪的沙拉有淋上紅酒醋也很好吃

可以不要給我玉米餅沒關係

前菜

義大利菠菜起司水餃 $420

這個我就很愛很愛

義大利餃一直都很好吃呀

Botega del vin的起司餃果然還是比外面賣冷凍的好吃一百倍

外頭裹了濃濃的白醬

裏頭包了菠菜起司餡

好吃到連盤子邊邊的匏起司都不能放過Botega del Vin Taipei:【忠孝敦化美食】Botega del vin 東區巷弄道地義式料理  附菜單MENU紅蝦評鑑推薦

主菜

嫩煎肋眼牛排(12盎司) $950

這牛排很可以Botega del Vin Taipei:【忠孝敦化美食】Botega del vin 東區巷弄道地義式料理  附菜單MENU紅蝦評鑑推薦

表面煎的微焦,中間粉紅色煎得恰到好處

完全不乾柴非常美味

隨餐附上的芥末籽醬搭配牛排真的一絕

甜點

經典手工提拉米蘇 $200

來義大利餐廳不能不點的就是提拉米蘇了!!

泡過咖啡的手指餅乾非常的香

上頭的巧克力粉與馬斯卡彭起司整體融合得還不錯

Botega del Vin Taipei:【忠孝敦化美食】Botega del vin 東區巷弄道地義式料理  附菜單MENU紅蝦評鑑推薦Giorgio的自製起司蛋糕 $200Botega del Vin Taipei:【忠孝敦化美食】Botega del vin 東區巷弄道地義式料理  附菜單MENU紅蝦評鑑推薦

只能說這道甜點真的太令人驚艷

不是提拉米蘇不好吃

是起司蛋糕太好吃Botega del Vin Taipei:【忠孝敦化美食】Botega del vin 東區巷弄道地義式料理  附菜單MENU紅蝦評鑑推薦Botega del Vin Taipei:【忠孝敦化美食】Botega del vin 東區巷弄道地義式料理  附菜單MENU紅蝦評鑑推薦Botega del Vin Taipei:【忠孝敦化美食】Botega del vin 東區巷弄道地義式料理  附菜單MENU紅蝦評鑑推薦

相形之下對提拉米蘇就沒那麼有記憶點了

冠上老闆名字的蛋糕果然是鎮店之寶

整體非常滑順

底部的餅乾體很香但不會讓人膩口

上頭的濃郁起司裡加入了巧克力

拜託跪求一定要點一個Botega del Vin Taipei:【忠孝敦化美食】Botega del vin 東區巷弄道地義式料理  附菜單MENU紅蝦評鑑推薦Botega del Vin Taipei:【忠孝敦化美食】Botega del vin 東區巷弄道地義式料理  附菜單MENU紅蝦評鑑推薦

如果我生日蛋糕是這個我可以一個人吃完沒問題

總結Botega del vin是可以再訪的餐廳

整體我給☆☆☆☆

玉米餅掰掰下次不點你

Botega del Vin Taipei:【忠孝敦化美食】Botega del vin 東區巷弄道地義式料理  附菜單MENU紅蝦評鑑推薦地址

106台北市大安區忠孝東路四段170177

Botega del Vin Taipei:【忠孝敦化美食】Botega del vin 東區巷弄道地義式料理  附菜單MENU紅蝦評鑑推薦營業時間

11:30-14:30

17:30-22:00

Botega del Vin Taipei:【忠孝敦化美食】Botega del vin 東區巷弄道地義式料理  附菜單MENU紅蝦評鑑推薦電話

02 2752 5330

Rola Hun

Rola Hun 蘿拉一直吃

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:02-2752-5330
  • 地址: 台北市信義區忠孝東路四段170巷17弄7號 (看地圖)
    週日 公休

RolaHun的消費資訊

義式料理 義大利麵 忠孝敦化站 del Botega Vin 家常菜 提拉米蘇 羊排 排餐 捷運美食 botega bin
義式香煎羊小排 嫩煎肋眼牛排 主廚自製起司蛋糕 義式煎烤起司 手工提拉米蘇 義式碳烤時蔬佐麵包薄片 松阪豬佐鮪魚酸豆醬 家鄉手工寬麵 綜合開胃菜 麵包 香煎薩丁波卡小牛佐義大利紅酒