商家名稱: CAFE de GEAR Marriott

發表日期:2018-07-06 14:00:18

同步發表: http://linenchant.pixnet.net/blog/post/45879177

這幾年不知道為啥 常常出現"網美咖啡廳"、"網美餐廳"

只要看到就會成為熱門打卡點

本人我也是因為這樣 才發現了這家下午茶XD

純粹就是聽到網美會喜歡

雖然不是網美但我還是來了XD

來了以後發現這到底跟網美有啥關係啊XDDD

雖然在我心中不算是網美店

但因為位在萬豪酒店內 環境的質感是真的不錯

開放用餐空間卻不會太吵雜 環境很值得推薦一下

CAFE de GEAR Marriott:【Cafe de Gear-Marriott】萬豪酒店裡網美咖啡廳(大直美食)CAFE de GEAR Marriott:【Cafe de Gear-Marriott】萬豪酒店裡網美咖啡廳(大直美食)CAFE de GEAR Marriott:【Cafe de Gear-Marriott】萬豪酒店裡網美咖啡廳(大直美食)CAFE de GEAR Marriott:【Cafe de Gear-Marriott】萬豪酒店裡網美咖啡廳(大直美食)

炸物拼盤

(02)8502-2009

Ireneの美食鋪子粉絲團

Irene

Ireneの美食鋪子

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 下午茶
  • 地址: 台北市中山區樂群二路199號2樓 (看地圖)

Ireneの美食鋪子的消費資訊

內湖美食 內湖下午茶 萬豪酒店下午茶 Cafe de Gear-Marriott
黑糖拿鐵 珍珠奶茶鬆餅