商家名稱: 五花肉 . KR-Mini韓國烤肉B B Q台中店

發表日期:2018-07-06 14:54:45

同步發表: http://rita11836.pixnet.net/blog/post/45992313

肉食主義者的朋友注意啦!發現一間在台中公益路的韓式燒肉餐廳─「五花肉.KR mini韓國烤肉BBQ

六種燒肉任你吃到飽之外,還有多種附餐可以選擇,很推海苔飯糰、韓國炸子雞和海鮮陶鍋粥唷!

五花肉.KR mini韓國烤肉BBQ是位在台中公益路上的一間韓式燒肉店

除了在台中公益路這間之外,另一間店則是在嘉義

在台中的公益路周邊可以說是台中燒肉的一級戰區,而五花肉.KR mini主推的正是讓你吃免驚的吃到飽阿!

原本我還以為是附餐吃到飽,沒想到燒肉也是無限量供應的呢!

周邊就是黎明黃昏市場,無論停汽車或是機車都很方便

不用在公益熱門商圈苦苦尋無車位阿!

有A套餐的$499和B套餐的$586可以選擇

這可以說是我目前看到燒肉吃到飽餐廳挺便宜的價位呢!

(想看菜單內容可以繼續往下滑唷!)

五花肉KR主打的是韓式燒肉風格,可以看到裏頭的裝潢正是那種韓式的夜店風格

一般燒肉餐廳實在很難美美的拍出網美照,但是五花肉KR可以啊!

工業風格的裝潢搭配粉色的LED裝飾,夜晚降臨時這裡彷彿像是夜店一樣

記得要來用餐的朋友要提早預約唷!

不然時間一到幾乎是一位難求的,別看我拍照的時候都沒人

才不到半小時就全滿了!五花肉 . KR-Mini韓國烤肉B B Q台中店:《食記》台中南屯區‧五花肉.KR mini韓國烤肉BBQ(台中店),超值套餐韓式燒肉吃到飽,多種附餐拳頭海苔飯糰、海鮮陶鍋粥、甜點等無限量供應!

▲ 菜單參考(實際以店家公告為主)

五花肉KR的消費需要另外收取10%的服務費,畢竟店員需要幫你上菜和更換烤盤

光是刷那些大量的烤盤想到就挺累的呢!

所以我看到網站上有人留言說自助取餐為啥還要給服務費這點,就特別想幫店家說個幾句

希望大家可以多多的體貼服務業者,尤其是餐飲業的~

一般都是由客人自行燒烤,五花肉KR也有列出參考的烤肉秘訣和搭配的小技巧

讓大家自行DIY和一同來用餐的親朋好友體驗韓劇般的燒肉體驗~

▲ 吃到飽A套餐 $499/位

A套餐包含了:

2公分五花肉、霜降豬、人氣豬排、原味牛小排、牛五花、秘制豬王排

咖哩雞肉、辣炒年糕、魚板串串湯、主廚沙拉、拳頭海苔飯糰、韓國海帶湯

炸醬麵、煉乳年糕、秘方牛肉飯、集一身海鮮陶鍋粥、蔥香派、開城炸餃子、糖餅、白飯...

以上你所看到的,全部都是吃到飽的唷!!!五花肉 . KR-Mini韓國烤肉B B Q台中店:《食記》台中南屯區‧五花肉.KR mini韓國烤肉BBQ(台中店),超值套餐韓式燒肉吃到飽,多種附餐拳頭海苔飯糰、海鮮陶鍋粥、甜點等無限量供應!

真的是很不怕人家吃的餐廳耶... 我都為店家擔心會不會負荷不了

不過雖然說吃到飽很划算,但用餐的朋友記得量力而為別浪費囉~

▲ 吃到飽B套餐 $586/位

B套餐比A套餐再多了:

朝鮮醬油骰子牛、直火烤醬梅花豬、辣醬烤牛肉、海鮮煎餅、韓國炸子雞

韓味辣雞爪、糖餅(經典黑糖/花生)、章魚拉麵、辣醬炸雞丁

多了比較多韓國當地特色的小吃,尤其有我媽最愛的韓式炸雞押!

除了有吃到飽的套餐之外,也有另外超值加購的部分

如果想要再吃更精緻一點的就可以參考看看唷!

我和朋友選擇的是B套餐,五花肉KR會提供一個可以點菜的板子讓我們填寫

每桌的用餐時間為110分鐘,剩餘45分鐘時是最後加點的時間唷!

每桌的兩旁會有提供紙巾、碗、杯子和筷子,也都是韓國正統的餐具

所以記得容易導熱不要靠烤盤太近唷!

夾子、剪刀和飲用水都在桌上擺好了~

▲ 自助取餐區

吃到飽套餐提供的肉類和沙拉、湯品、辣炒年糕、飲料等等,都在最裏頭的自助取餐區唷!

肉品看起來超新鮮的呢!不夠的時候店家會很快補貨的~

五花肉KR在你上桌的時候也會提供美生菜,可以搭配燒肉吃我超愛!

如果不夠的話也可以搭配主廚沙拉,吃烤肉最怕會油膩膩的味道,搭配沙拉吃特別解膩

店家特製的秘制豬王排可是銷量最快的!

好不容易才捕捉到它還有存貨的時候哈哈~

韓劇裡頭最常出現的"打波ㄍㄧ"(辣炒年糕),也是要品嘗看看的!

當然我自己的話我會多留點胃給肉肉,畢竟胃是有個極限的沒辦法全部都吃過

韓國海帶湯魚板串串湯也在這區,平常習慣吃飯要配湯的朋友也可以喝的到

如果喜歡喝飲料旁邊還有汽水、檸檬紅茶等等供應

醬料的搭配就隨大家的喜好唷!

我自己喜歡店家特製的洋蔥涮涮醬+白芝麻,可以搭配肉品一起吃

小菜的部分有泡菜、海帶芽等等,也可以搭配著一起,泡菜加豬肉超好吃五花肉 . KR-Mini韓國烤肉B B Q台中店:《食記》台中南屯區‧五花肉.KR mini韓國烤肉BBQ(台中店),超值套餐韓式燒肉吃到飽,多種附餐拳頭海苔飯糰、海鮮陶鍋粥、甜點等無限量供應!

等待烤盤遇熱完畢,就可以開烤啦!

五花肉KR使用的是純正木炭烤肉,搭配上面的鐵盤,不定時也會幫大家做更換

每張餐桌都設有可以調整伸縮的排煙管,椅子裡頭可以放包包

所以不用擔心去裏頭吃燒肉,衣服頭髮也跟著一起吃燒肉唷~

▲ 主廚沙拉

先來個主廚沙拉開胃吧!

或是等等也可以搭配燒肉一起吃,味道吃起來會比單吃燒肉更加的清爽

五花肉KR供應的泡菜我挺喜歡的,雖然有辣度到沒有到特別的辣,帶點酸酸的味道跟豬肉特別搭

▲ 2公分五花肉

韓劇必備的烤肉素材之一,就是這五花肉啦!五花肉 . KR-Mini韓國烤肉B B Q台中店:《食記》台中南屯區‧五花肉.KR mini韓國烤肉BBQ(台中店),超值套餐韓式燒肉吃到飽,多種附餐拳頭海苔飯糰、海鮮陶鍋粥、甜點等無限量供應!

記得豬肉的部分一定要烤熟唷!

肉類的部分都是由五花肉KR嚴選出來的,使用台灣在地的合格肉商提供的健康豬肉,讓大家可以吃得安心

我比較喜歡烤得有點焦脆焦脆的感覺,吃起來肥肉的部分才不會太油

2公分厚切的五花肉需要花點時間來烤,烤好後可以把它剪成小塊的比較好咬

五花肉 . KR-Mini韓國烤肉B B Q台中店:《食記》台中南屯區‧五花肉.KR mini韓國烤肉BBQ(台中店),超值套餐韓式燒肉吃到飽,多種附餐拳頭海苔飯糰、海鮮陶鍋粥、甜點等無限量供應!烤肉的小訣竅:

因為五花肉的油脂比較多一些,我會先烤它

後面的肉品可以運用它的油脂來烤會更香呢~

我覺得五花肉的口感挺有彈性的,而且肉本身很新鮮不會有腥味~

把五花肉烤得有點酥脆的口感,扎實而不油膩的味道

搭配洋蔥涮涮醬、美生菜、洋蔥和蔥絲一起吃,一點也不會覺得油膩呢!

▲ 秘制豬王排

經過店家特製醃漬過的豬排,比較沒有這麼多的肥肉吃起來沒有這麼罪惡

不需要再另外加醬或是調味料就可以直接吃了唷!

口感上是比較軟一些的,帶點甜甜的照燒味道,灑點白芝麻一起吃單吃就好吃唷!

▲ 人氣豬排

如果喜歡吃豬肉本身的原味,或是要搭配其他蔬菜的,會蠻建議選這個人氣豬排唷!

厚度是比較薄一些的,烤好的速度比較快

這可是店家嚴選每天新鮮運送到這個的溫體豬肉呢!

不過這要搭配醬料一起吃會比較好吃唷!也推薦可以搭配辣醬或是泡菜一起

肉片的薄度適中,吃起來的口感剛剛好~

▲ 霜降豬

注意!這可不是松阪豬唷!

這是來自彰化健康豬肉,霜降的紋路跟松阪很像所以容易會搞混

不過霜降豬的口感我覺得是比較軟嫩好入口的,而且味道也不會腥唷!

這個霜降豬我推薦可以加胡椒或是鹽巴,加點蔥絲吃就很好吃唷!

▲ 特級牛五花

牛五花的肥肉和瘦肉的分布大概是4比6,喜歡吃油脂比較多一點的朋友會喜歡

牛肉的話我個人比較喜歡吃7~8分的熟度,大概就是煎上去開始變色,就換一面煎等一下就差不多了

▲ 原味牛小排

五花肉 . KR-Mini韓國烤肉B B Q台中店:《食記》台中南屯區‧五花肉.KR mini韓國烤肉BBQ(台中店),超值套餐韓式燒肉吃到飽,多種附餐拳頭海苔飯糰、海鮮陶鍋粥、甜點等無限量供應! 五花肉 . KR-Mini韓國烤肉B B Q台中店:《食記》台中南屯區‧五花肉.KR mini韓國烤肉BBQ(台中店),超值套餐韓式燒肉吃到飽,多種附餐拳頭海苔飯糰、海鮮陶鍋粥、甜點等無限量供應!

來自美國的牛小排,容易烤的厚度剛剛好

我比較喜歡瘦肉多一點的,跟我一樣的朋友可以選擇這個牛小排

帶點筋度的咬勁,烤的大概7~8分熟就行了,可以保留新鮮的肉汁

搭配胡椒或是鹽就可以囉!

或是一樣也可以搭配美生菜和泡菜,減去一些油脂的油膩感

壽星們注意啦!

五花肉KR最近有推來店《生日好禮》,生日當周都可以適用唷

來就送 《特選鹽味牛舌》一份唷!價值$360呢!!

▲ 特選鹽味牛舌

撒上薄薄的鹽巴調味過,沒有太多的調味料

為了就是要吃到牛舌的原味

牛舌不宜烤得過久,口感會變得不好吃

所以我大概抓6分左右的熟度,吃起來有嚼勁又不失嫩度,口感挺特別的呢!

▲ 烤鮮蚵

除了肉類之外,五花肉KR也是有許多咱們台灣在地的海鮮阿!

這是夏季限定開桌禮呢!

來自雲林口湖新鮮海味鮮蚵,當日新鮮冷藏配送到這的呢~

記得烤的時候要多敲幾下才比較容易打得開唷!

味道很鮮甜呢!雖然我有點不小心烤得過乾哈哈

記得流出湯汁的時候就差不多熟了~

光是看上面那些燒肉就飽了,那你的實力還不行挑戰五花肉KR的吃到飽等級阿!

接下來是一系列的附餐介紹,各位如果身邊有那種怎麼吃都不會胖,或是怎麼吃都吃不飽的朋友

可以歡迎他來吃看看五花肉KR了,哈哈哈哈五花肉 . KR-Mini韓國烤肉B B Q台中店:《食記》台中南屯區‧五花肉.KR mini韓國烤肉BBQ(台中店),超值套餐韓式燒肉吃到飽,多種附餐拳頭海苔飯糰、海鮮陶鍋粥、甜點等無限量供應!

▲ 拳頭海苔飯糰

帶點脆度的海苔加上白米飯,可以體驗DIY製作小飯糰的樂趣

裏頭有包含調味醬、芝麻、海苔、小魚乾等等,蠻推薦給小朋友好吃好玩又營養的呢!

可以使用店家附的手套自己抓飯攪拌均勻,也可以像我這麼大氣的包裹一大堆小魚乾

我超愛韓國海苔加上飯的味道,認識我的朋友都知道我很喜歡是韓式口味的紫菜飯捲

特別的就是那種香油的味道和海苔的新鮮阿!

▲ 海鮮煎餅

海鮮煎餅也是非常受歡迎的一道附餐,不會到非常大的份量

帶點高麗菜的脆度和蝦仁的海味,單吃味道可能稍微淡一些,可以搭配店家特製的醬料一起吃

▲ 集一身海鮮陶鍋粥

另外這一鍋是我朋友超愛的海鮮粥,使用韓國正宗的陶鍋盛裝更有感覺啊!

滿滿的海鮮味一入口就可以感覺的到呢!

裏頭有蝦仁、花枝、蛤蜊等等海鮮料,吃起來超有飽足感的~

▲ 章魚拉麵

喜歡海鮮的話還有這個章魚拉麵,韓國拉麵川燙後加上韓式辣醬和花枝、洋蔥等等配料

因為加了辣醬吃起來味道偏辣一些~

麵條的口感是比較軟一些帶點Q度的

▲ 韓國炸子雞

▲ 辣醬炸雞丁

韓式炸雞的部分有分成甜醬(韓國炸子雞)辣醬(辣醬炸雞丁)口味

麵衣來說不會到太厚,記得炸物的部分上桌都要趁熱吃唷!

採用的雞丁部份吃起來不會乾柴,甜醬的部分是不會辣的

而辣醬的部分有加入部分的麥芽糖,所以會甜辣甜辣的感覺,不會像韓國正宗超辣的味道唷~

▲ 韓味辣雞爪

喜歡啃雞爪的朋友,五花肉KR也有提供辣味的雞爪呢!

▲ 開城炸餃子

之前常常看Running man的時候,印象最深的就是他們好喜歡吃餃子

台灣比較少可以吃到韓式口味的炸餃子,在五花肉KR也可以吃到唷!

裏頭包裹的是豬肉加上高麗菜的餡料,外頭淋上韓式辣醬一起吃

建議上桌盡快吃保留餃皮的脆度,還有內餡的湯汁呢!

另外跟大家介紹,這是五花肉KR推出打卡按讚的限量好禮

可是韓國和IG上超夯的彩虹吐司~~~

記得上桌的時後趁熱吃唷!涼掉的話就沒有牽絲的美美畫面

口感也比較沒這麼好吃囉!

基本上裏頭的是單純起司的味道,沒有其他的味道,所以不用擔心顏色這麼多味道很複雜

▲ 煉乳年糕

再來就是另外一個胃的時間啦!五花肉 . KR-Mini韓國烤肉B B Q台中店:《食記》台中南屯區‧五花肉.KR mini韓國烤肉BBQ(台中店),超值套餐韓式燒肉吃到飽,多種附餐拳頭海苔飯糰、海鮮陶鍋粥、甜點等無限量供應!

炸年糕撒上黃豆粉再淋上煉乳,口感上比較偏硬一些

基本上年糕是沒有甜度的,沾上煉乳挺好吃的呢!炸過也不會太油膩

▲ 糖餅(經典黑糖)

▲ 糖餅(花生)

我個人比較愛的是這個糖餅,之前在釜山的電影街也有吃過

五花肉KR稍微有改良過,把內餡是包覆在餅裡頭的

我喜歡黑糖口味,不會覺得太甜,花生的口味就比較甜一些

如果以上的甜點沒興趣的話,別漏了門口還有哈根達斯的冰淇淋可以吃唷!

或是不太喜歡喝飲料的朋友,這裡也可以盛玉米鬚茶來喝,解解油膩感~

五花肉.KR mini韓國烤肉BBQ,平日和假日的消費是一樣的,可以說是相當佛心來著

有機會的話,不妨來這裡挑戰看看,你可以吃完幾道菜阿!五花肉 . KR-Mini韓國烤肉B B Q台中店:《食記》台中南屯區‧五花肉.KR mini韓國烤肉BBQ(台中店),超值套餐韓式燒肉吃到飽,多種附餐拳頭海苔飯糰、海鮮陶鍋粥、甜點等無限量供應!

│店家名稱│五花肉.KR mini韓國烤肉BBQ(台中店)
│營業時間│11:00-14:30、17:30-21:30
│電  話│04-23834586
│粉絲專頁│https://goo.gl/aARVwn
│地  址│台中市南屯區公益路二段653號

檢視較大的地圖

【想看更多台中景點住宿美食五花肉 . KR-Mini韓國烤肉B B Q台中店:《食記》台中南屯區‧五花肉.KR mini韓國烤肉BBQ(台中店),超值套餐韓式燒肉吃到飽,多種附餐拳頭海苔飯糰、海鮮陶鍋粥、甜點等無限量供應! 】

MissRita

MissRita's 旅行享樂手札

Miss Rita的消費資訊

韓式烤肉 台中美食 台中餐廳 台中公益 五花肉 台中燒肉吃到飽 吃到飽
秘制豬王排 霜降豬 特級牛五花 拳頭海苔飯糰