貢士一級 | 文 (336)

【台北松山區美食】『Mr.雲 創意食堂』近南京三民站/巷弄美食/平價/主打碳烤饅頭/以雲朵為主餐廳/IG打卡美食 實用

商家名稱: Mr.雲 創意食堂

發表日期:2018-07-06 15:19:00

同步發表: http://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/403166660

店家資訊:

Mr.雲 創意食堂

地址:台北市松山區南京東路五段123巷4弄28號

(保德信大樓旁147巷進入)

電話:02-3765-1685

營業時間:

週一至週五 07:30am~15:00pm

週六 08:30am~16:00pm  (週日公休)

FB:Mr.雲 創意食堂

IG:__mr.cloud__

Mr.雲 創意食堂:【台北松山區美食】『Mr.雲 創意食堂』近南京三民站/巷弄美食/平價/主打碳烤饅頭/以雲朵為主餐廳/IG打卡美食Mr.雲 創意食堂Mr.雲 創意食堂:【台北松山區美食】『Mr.雲 創意食堂』近南京三民站/巷弄美食/平價/主打碳烤饅頭/以雲朵為主餐廳/IG打卡美食,是今年5月11日剛開幕的新店,以雲朵為發想,及提供精緻美味的餐式,讓大家來店內,享受如漫步雲端般的傳統創新滋味

尤其店內可愛的雲朵造型及設置,更是許多人喜歡打卡的主題餐廳Mr.雲 創意食堂:【台北松山區美食】『Mr.雲 創意食堂』近南京三民站/巷弄美食/平價/主打碳烤饅頭/以雲朵為主餐廳/IG打卡美食,相信在IG上會掀起一番新的熱潮呢!!!!Mr.雲 創意食堂:【台北松山區美食】『Mr.雲 創意食堂』近南京三民站/巷弄美食/平價/主打碳烤饅頭/以雲朵為主餐廳/IG打卡美食

Mr.雲 創意食堂:【台北松山區美食】『Mr.雲 創意食堂』近南京三民站/巷弄美食/平價/主打碳烤饅頭/以雲朵為主餐廳/IG打卡美食痞客邦完整圖文: http://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/403166660

鄰近南京三民站,自1號出口出站,往右手邊走,會看到保德信大樓,從旁邊的147巷進入,即會看到!!!

位於靜謐的巷弄中,彷彿是寂靜中的一間童話王國!!!

以藍白相間的店外設置,剛好符合雲朵及藍天的顏色,木質的大門,感覺給人樸質的感覺,門外的植栽,也感覺份外綠意盎然

今日我們前來,剛好是中午時刻,店家中餐有推出精緻的特製午餐,大家可以參考看看!!!!

店內以早餐.早午餐及午餐為主,現階段沒有提供晚餐,未來會有些許調整,詳細可觀看店家粉絲團

店家週日是公休

一進入店內,右手邊是臨窗的高腳椅座位,大片的落地窗,陽光自然的灑進,在這用餐,感覺極為自在及悠閒

左邊是開放式廚房及收銀台.點餐區,廚房感覺很潔淨.衛生,而且毫無油煙味!!!

靠近廚房還有四個單人座位,感覺也富簡約及舒適感

靠近右邊是沙發座區,大部份是四人座位,感覺底部的沙發,非常舒適及柔軟,如果家庭聚餐或朋友同聚,非常適合!!!

底部的牆面發光雲朵,不少人IG打卡Mr.雲 創意食堂:【台北松山區美食】『Mr.雲 創意食堂』近南京三民站/巷弄美食/平價/主打碳烤饅頭/以雲朵為主餐廳/IG打卡美食,想來,靠近底部的座位,非常炙熱搶手!!!

這可愛又療癒的"抱我"枕頭,會不會太口愛了!!!Mr.雲 創意食堂:【台北松山區美食】『Mr.雲 創意食堂』近南京三民站/巷弄美食/平價/主打碳烤饅頭/以雲朵為主餐廳/IG打卡美食

相信是很多少女喜愛跟它拍照的道具,這實在太夢幻了

店內也有一些綠色植栽,搭配可愛又吸睛的小物件,儼然成為一個"雲朵"主題餐廳

店內也有主題玩偶娃娃,這雲朵娃娃實在太可愛了,真想買一個帶回家呢!!!

不但天花板上有垂吊的雲朵燈具,牆面上也有可愛的以雲朵為主的造型擺飾,在這用餐,宛若在雲朵上用餐般,悠閒及舒適

連植物小擺飾都有設計過,可見得店家極富用心!!!

這裡有許多可愛的小擺飾,都可以當作拍照的背景呢!!!

這胖嘟嘟的雲朵,好想捏一捏他的臉頰呢!!!

本店無服務費,所以餐具及杯水,請自取!!!

Mr.雲 創意食堂:【台北松山區美食】『Mr.雲 創意食堂』近南京三民站/巷弄美食/平價/主打碳烤饅頭/以雲朵為主餐廳/IG打卡美食MENU

*店內有提供外帶

*餐點主要分為早餐及午餐

*碳烤饅頭加點任一飲料或湯品折10元

*午餐套餐,供應時間為11:00AM以後,套餐皆搭配3小菜及湯品,加點飲料折10元

*碳烤饅頭,價位大約$35~$85,午餐套餐,價位大約$195~$215

*午餐餐點,可選擇飯類及麵疙瘩

*本店無收取服務費

飲料:美式拿鐵(冰) $75  紅茶(冰)$35

*搭配午餐套餐及碳烤饅頭,可折抵10元

美式拿鐵(冰):可適時攪拌一下,底層是牛奶,整杯有美美的漸層顏色,咖啡香醇美味,牛奶與咖啡攪拌後,更加濃郁富有滋味

紅茶(冰):紅茶淡雅清香,冰鎮透清涼,茶香溫醇順口,在夏日品飲,很消暑氣

泰式打拋豬肉蛋(飯) 195

(附3小菜 湯品:小腸玉米湯)

小腸玉米湯:單點:$45

餐點一上桌,就聞到陣陣香氣撲鼻的,打拋醬汁的香氣

隨餐還附一顆半熟蛋,光看就讓人,食指大動,迫不急待一嚐他的美味!!!

餐點是極為泰式道地的作法,以碎豬絞肉拌炒,醬汁中有醬油及大蒜的香氣,還有些許辣椒的辣度,並以大量九層塔提振香氣

尤其加入大片又多量的豬里肌肉,整盤豐富配料又料多實在,最後還有一點檸檬葉帶出清爽滋味

道地又傳統的泰式菜餚,不但色.香.味俱全,香氣更是不在話下!!!

先品嚐他的豬里肌肉片,烹煮的非常軟嫩,帶有一點香辣口感,但是微辣,品嚐起來是很舒服的辣度!!!

我想里肌肉事先有稍微醃漬過,醬汁有入味至肉質裡,口感不會乾柴,是濕潤又軟嫩的新鮮豬肉香甜滋味,而且份量也好多,讓你一次吃得很過癮呢!!!

醬汁是餐點的靈魂,帶有鹹香口感,充滿九層塔的香氣及豬肉末的肉質滋味,醬汁有些許清香,來自於清新番茄,多一點蔬菜的清香,感覺口感更富美味

將醬汁,澆淋在飯上,不但十足的下飯,同時,店家的對於米粒也很嚴選,米粒Q軟有嚼勁,粒粒分明,不會黏呼呼的,而且咀嚼起來,越嚼越有米飯的香氣

感覺還想再加飯呢!!!!敲碗~~~~

隨餐會附一顆半熟蛋,劃破蛋黃時,更能感受蛋液流淌而下的滿足感!!!

要好好介紹店家的小腸玉米湯,這可是店內的招牌湯品Mr.雲 創意食堂:【台北松山區美食】『Mr.雲 創意食堂』近南京三民站/巷弄美食/平價/主打碳烤饅頭/以雲朵為主餐廳/IG打卡美食

以新鮮小腸及豬大骨熬煮的濃湯,再加入新鮮的玉米粒,小腸的份量不少,燉煮的口感極佳,軟度適中,而且無騷味,透出新鮮小腸的肉質美味

美味湯品中,有豬大骨的濃郁高湯原味,又帶有玉米的清新自然甘甜味,口味很清爽,夏日喝起來,無負擔也營養

三樣小菜:

芝麻四季豆:以水煮四季豆,拌以香氣濃郁的芝麻醬,微甜自然的四季豆,透出陣陣香氣的芝麻醬,口感相當樸實美味

麻油青花菜:水煮過燙的青花菜,以麻油涼拌,滋味清爽,也富蔬菜的自然口感及氣息

沙拉玉米筍:以些許美乃滋,淋於水煮玉米筍,玉米筍很鮮嫩脆口,美乃滋些許甜味,與玉米筍自然搭配,感覺極為清爽

三樣小菜都呈現自然蔬菜的原型,感覺相當自然.健康,與主餐搭配,健康又營養均衡Mr.雲 創意食堂:【台北松山區美食】『Mr.雲 創意食堂』近南京三民站/巷弄美食/平價/主打碳烤饅頭/以雲朵為主餐廳/IG打卡美食

碳烤饅頭:起司番茄歐姆蛋 $65

這餐點一上桌,這會不會太卡哇伊了!!!Mr.雲 創意食堂:【台北松山區美食】『Mr.雲 創意食堂』近南京三民站/巷弄美食/平價/主打碳烤饅頭/以雲朵為主餐廳/IG打卡美食

不但底盤盤子是雲朵造型,連饅頭上層也以雲朵牙籤固定,這實在是吸睛破錶啊!!!

將手工饅頭蒸熟後,再以碳烤製作,所以饅頭都透出陣陣的碳烤香氣,口感是紮實有嚼勁,並透出麵香,有些許饅頭的原始甜味,滋味很不一般

裡層分別是:小黃瓜絲.番茄.起司片.火腿片,底層鋪以歐姆蛋

歐姆蛋包覆著黃椒.紅椒.菇類及玉米,口感相當軟嫩可口,加上包覆相當多的蔬菜,所以相當清爽

一口咬下,眾多蔬菜的清新口感,加上火腿的鹹香滋味,並品味歐姆蛋的嫩滑美味,早上來一份,真是元氣滿滿!!!

我相當喜歡他的自製歐姆蛋,不但口感軟嫩美味,歐蛋蛋本身也很濕潤,最重要無蛋腥味,搭配上層的蔬菜,淡淡甜味,再加上火腿的鹹香,口感具多層次又富變化

店內餐點以中式餐點居多,但又在傳統菜餚中,增添創意及新穎的元素,像招牌的碳烤饅頭,以傳統的中式饅頭,加入碳烤烤製的新點子

菜餚的種類也很多樣,讓人每種都想品嚐一下呢!!!

尤其充滿雲朵的創意裝潢,讓每位顧客都享受如同,漫步在雲朵般悠閒.自在的用餐

結合創意及傳統,加上IG打卡的熱潮,相信為"Mr.雲 創意食堂"帶來新的面貌及風格!!!

有空來"Mr.雲 創意食堂"坐坐吧!!!

小噗

小噗扒飯食記

• 分類:中式料理  / 其它中式料理
  • 電話:02-3765-1685
  • 地址: 台北市松山區南京東路五段123巷4弄28號 (看地圖)
    週日 公休

黃小噗的消費資訊