探花三級 | 文 (434)

【台北中山】 捷運中山國小站 小當家海鮮鍋物 火鍋聚餐

商家名稱: 小當家海鮮鍋物(民權分店)

發表日期:2018-07-06 15:56:19

小當家海鮮鍋物(民權分店):【台北中山】 捷運中山國小站 小當家海鮮鍋物 火鍋聚餐

小當家海鮮鍋物
電話: 02-25643439
地址: 台北市民權東路二段4號
營業時間: 周一~周五11:30~15:00;17:30~22:00
               周六~周日 11:30~22:00

假日就是要吃喝玩樂,
電視美食已經成為我覓食指標,
小當家海鮮鍋物民權店,
離捷運中山國小站很近,
民權東路/新生北路口
步行過馬路就到了。

店內有提供免費WI-FI
隨時同步發肉打卡美食。

店內1樓座位數大約容納20人,
還有貼心的準備兒童座椅,
地板與桌面的環境很乾淨,
服務生也很親切熱情招呼,
詳細的介紹解說如何點菜,
讓第一次來用餐的我留下美好印象。

提醒各位朋友,
用餐一定要訂位哟~
假日用餐人潮比較多,
禮拜六我訂位11:30,
果然不到一下子,
客人馬上坐滿。

我依照主廚推薦調了醬料,
鮮果柚子醋5匙、蘿蔔泥2匙、蔥花2匙,
口味上蠻適合夏天的沾醬。

來店用餐就享有開罐式飲料無限享用
旁邊也有熱茶包可以沖泡。

麻辣鍋的湯頭帶有大漠的花椒香氣,
微微的辣度不會過嗆,
養生藥膳鍋使用肉骨茶包熬煮,
喝起來回甘不會苦澀。

雙人份的蔬食彩盤,
挑選每日當季蔬食,
裡面有高麗菜、青菜、玉米、南瓜、凍豆腐、菇類....多達十幾種,
健康種類豐富,
清洗的很乾淨,
擺盤也很整齊。

副食有 關廟麵 、烏龍麵 、蒸煮麵、 冬粉 、白飯/5種可選擇,
我選擇了最愛的彈Q烏龍麵,
調入醬汁當成乾拌麵,
呼嚕一下子就吃完。

肉盤有牛培根、梅花豬,
我兩盤都選了牛培根。

牛培根的油花較多,
牛肉香氣更是充足,
放入麻辣鍋涮香辣的單吃就很美味,
放入藥膳鍋涮牛肉肉質更甘甜。

海鮮拼盤從菜單22選10自由配,
我選了淡貝、生蠔、鮑魚、蛤蠣、白蝦、草蝦、蝦仁漿、小卷、鱸魚、比目魚。

鱸魚的魚肉刺少,
魚皮膠質豐厚,
吃起來外Q內軟。

滿滿蝦肉的蝦仁漿,
蝦肉比漿多,
吃起來好過癮。

超肥超大顆的生蠔,
爆口的濃郁滋味無窮。

淡菜肉質飽滿,
稍微煮一下不要過熟,就可以保有鮮彈不會過老。

新鮮的鮑魚才會軟嫩帶Q,
嚼起來有鮮甜滋味。

蝦子都很大尾蝦膏香濃,
肉質扎實就像現撈一樣美味。

小卷內臟處理的很乾淨,
吃起來沒有腥味,
川燙一下就很清甜。

魚肉切的很厚吃起來很有口感
比目魚入口即化肉質細嫩。

泰國品牌的mingo冰淇淋,
口味很特殊有四種,
消暑的椰子,
又臭又愛的榴槤,
甜而不膩的巧克力,
清爽的芋頭,
每一種口味我都吃了兩輪。

小當家海鮮鍋物是以海鮮起家,
喜歡吃海鮮的朋友來這準沒錯,
新鮮度絕對百分百,
有很多海鮮種類,
是別處火鍋店吃不到的,
今天點雙人海鮮拼盤$990+10%
種類豐富又澎派,
價格經濟又公道,
以後想吃海鮮就可來到小當家了~

• 分類:鍋類  / 其他鍋類
  • 電話:02-2564-3439
  • 地址: 台北市中山區民權東路二段4號 (看地圖)

玩樂食棠的消費資訊

小當家