商品名稱: トラフル ダイレクト口內炎貼片

發表日期:2018-07-06 17:22:45

同步發表: http://uniqueyawei.pixnet.net/blog/post/207422493-%E3%80%90%E9%96%8B%E7%AE%B1%E3%80%91%E5%98%B4%E7%A0%B4%E5%89%8B%E6%98%9F%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%8F%A3%E5%85%A7%E7%82%8E%E8%B2%BC%E7%89%87%EF%BC%8F%E5%98

功能特性:
外觀設計:

トラフル ダイレクト口內炎貼片:【開箱】嘴破剋星日本口內炎貼片/嘴破專用OK繃。第一三共ヘルスケア(第一三共HEALTHCARE)口腔貼片 - トラフル ダイレクト(TRAFUL DIRECT)口內炎貼片

兔崽子經常在熬夜隔天就嘴破,甚至是一夜沒睡在凌晨就感覺嘴巴破洞

嘴巴破洞真的讓人很煎熬,更不用說像我們這種經常嘴破的人

嚴重的時候不說吃東西,光吞口水跟講話都痛

噴廣東苜藥粉苦的要命、口內膠又黏踢踢,兩個都不方便白天使用

講的樂樂等就是要跟各位推薦好用的日本口內炎貼片

第一三共トラフル ダイレクト口腔專用貼片(12入)

((外盒上還貼心附上實際貼片大小的圖示

日本這個藥妝天堂真的什麼新奇的東西都有,口內炎貼片有很多款

大家最熟悉的大正也有出口腔貼片,但兔崽子覺得這款最好用

第一個主要是尺寸夠大,不斷擴大的傷口或合體的洞洞都可以全部覆蓋

重點是可以自然在口腔內溶解不需要更換

而且它的消炎效果還不錯,隱隱作痛的傷口貼上沒多久就明顯緩和很多

包裝裡面還細心附上說明書,當然日文不好的我就直接跳過

加上嘴巴的傷口正在發炎痛著哪管的了那麼多,趕緊貼上就對了!

這邊要說它有消炎功能是因為有添加類固醇

當然內服跟外用被身體吸收的程度有所不同(貼片屬於外用)

如果很在意副作用什麼的話就考慮一下再使用囉~

不愧是日本製造的產品,包裝相當講究,包的很密封啊!

上面有清楚簡單的圖示,就算日文不通光看圖片也很清楚

一包裡面有兩卡,一卡有六片

每個小圓貼片都像藥片那樣有切割線,外出攜帶或分給別人都很方便

完全隔絕空氣的包裝收納方便又衛生

一張貼片的大小都比兔崽子半片指甲大了,傷口覆蓋面積大也比較不會掉

難怪這款口內炎貼片在日本境內也非常熱銷

廢話不多說,取出一片來貼看看吧!

貼片兩面分別是白色和橘色,橘色那面有含藥和膠,對準傷口貼上去就對了

輕輕壓一下貼片就能貼緊傷口,它黏性還不錯,不會到處黏

不然一下黏在手指一下黏到別的地方,在嘴巴裡面又不好操作

嘴破都已經在易怒了還搞個貼紙把自己氣死

整體使用心得兔崽子這邊整理優缺點給大家參考

優點:

消炎速度快,快速緩和疼痛

貼片面積大,幾乎各種破洞都能完全覆蓋

貼片黏性夠不會翻起來或移位,好撕好貼

貼片會在口腔內自行溶解不用更換,適合隨時使用

隔絕傷口使飲食、清潔、講話等日常行為較無疼痛感

缺點:

使用在舌頭上較有異物感,需要時間適應

較深處傷口使用上比較不方便((這是大部分口內炎貼片會遇到的

兔崽子犬齒超容易咬到嘴唇、智齒咬到臉頰肉跟舌頭((到底多會咬

嘴唇的位置使用覺得真的還不錯

但智齒的位置就還滿深處的,每次貼都要貼很久,看不清楚貼老半天

加上異物感滿重的,貼好之後容易貼不住((在舌根上挺不舒服的說

總體而言貼上之後疼痛減緩很多,做很多事都變得自在,還滿值得買的

★本篇心得真心不騙非業配★

傲嬌兔崽子的消費資訊