商家名稱: 佳園排骨麵

發表日期:2018-07-06 17:38:27

同步發表: http://jetpeter.pixnet.net/blog/post/403185281-(%E5%96%84%E5%B0%8E%E5%AF%BA)%E5%85%A8%E5%8F%B0%E6%9C%80%E5%A5%BD%E5%90%83%E6%A6%A8%E8%8F%9C%E8%82%89%E7%B5%B2%E6%8E%92%E9%AA%A8%E9%BA%B5%20%E8%BE%A3%E6%

成功高中學生口中的暴力麵

因為大份量不怕學生吃

一直廣受學生的好評!

注意看白底紅字小小的招牌

上面寫著佳味就是這家沒錯

不論是佳園或佳味都是指這家排骨麵店

佳園排骨麵:(善導寺)全台最好吃榨菜肉絲排骨麵 辣椒又香又提味 帶骨肉排多汁鮮嫩 -佳味排骨麵(4訪)

中午用餐時刻總是大爆滿

佳園排骨麵真的是我心中最好吃的排骨麵

1.CP值高一碗一百元我根本吃不完

2.排骨肉超厚食而且超好吃

3.免費附上一大碗湯不消另外點

一餐125就可以有一大碗榨菜肉絲乾麵+一大片厚實排骨+小菜豆皮滷味+一大碗清湯

對面不知情的兩位女生點了一大堆麵結果根本吃不完

老闆上麵時她們還再三確認她們點的是小碗沒錯吧

因為真的太大碗了

對面的這個餛飩扁食同時樣是佳味排骨麵的用餐區

滷味小菜必吃的美味

魯的入味的小菜切切配麵真的是絕佳組合

我最愛豆皮、滷蛋、海帶

久久出現一次的老闆會幫你切好小菜

附上一大碗清湯

湯頭本身有鹹味但不會口渴的那種

乾麵除了有榨菜肉絲外

還有高麗菜在上面

攪拌均勻後就可以大快朵頤了!

對了如果愛吃辣的朋友

一定要加這個辣椒豆豉

可以增添很多香氣喔!

整個香氣瞬間提升許多

提醒周日公休

傑特吃喝玩樂天地

jetpeter的部落格

Choujet的消費資訊

排骨 平價 排骨麵 佳園排骨麵 炸醬麵 麻醬麵 林森南 排隊店 佳園 林森南路 平價店 便宜 榨菜肉絲 湯麵 滷味 豆皮 滷蛋 豆干 臺大醫院 中正紀念堂
排骨麵 炸麻麵