商家名稱: 鍠樂極上和牛海鮮鍋物

發表日期:2018-07-06 18:00:25

同步發表: http://linenchant.pixnet.net/blog/post/45970128

跟老公同學們去台中玩

感謝摩艾找了我愛的火鍋餐廳

而且這店太特別了

入口有面蜷川實花花牆可以拍照

嬰兒在花牆前面很歡樂啊

鍠樂極上和牛海鮮鍋物:《台中》鍠樂極上和牛海鮮鍋物~與蜷川實花花牆合影,照片馬上讓你帶回家啦!鍠樂極上和牛海鮮鍋物:《台中》鍠樂極上和牛海鮮鍋物~與蜷川實花花牆合影,照片馬上讓你帶回家啦!

重點是 店裡有提供拍照服務(店家用大砲拍)

拍完會把照片洗出來讓客人帶走

真的覺得這個服務太棒啦

(請忽略我的頭髮很爆炸XD)

店裡只有提供套餐選擇

考量到友人現在食量很小

我捨棄了招牌的和牛餐 選了有肉+海鮮的套餐組合

(完整菜單→鍠樂極上和牛海鮮鍋物)

點好餐後東西就陸續上桌啦

搭配的沾醬除了蔥花辣椒

還有店家自製的沙茶醬檸檬薑醋醬

兩人份的菜盤

完全沒有火鍋料的菜盤我喜歡

份量不算多 但友人是鳥胃

我們最後沒吃完(嬰兒有幫了一點忙XD)

套餐包含前菜+菜盤+肉盤+海鮮+飲料+甜點

老實說我覺得很划算耶

角落有紙杯裝的飲料

是店家提供給嬰兒喝(我記得是柳橙檸檬?)

味道有為了小朋友調淡 味道酸甜我挺喜歡的喔(對~被我喝掉了)

用玻璃杯裝的則是大人的水果茶

松阪豬

伊比利梅花豬

櫻桃鴨

好豐富的海鮮盤

有大草蝦、大干貝、蛤蜊、厚切真鯛、透抽、鮭魚腹肉、海鱺魚

海鮮不僅擺盤很美 每一種都非常新鮮

除了帶殼海鮮我沒讓嬰兒吃 燙過的魚片嬰兒也很捧場啊

很不賴的海鮮盤~好好吃

豐盛的雙人套餐 個人覺得很有價值啦

飯後甜點冰淇淋

這天謝謝摩艾的招待

我們母女兩個真的吃的開心又滿足

(等你來台北找我們嘿)

算是中高價位的一家店 但品質跟服務我覺得很棒

一定要找機會去試試看啦

【鍠樂極上和牛海鮮鍋物】

台中市南屯區公益路二段931號

(04)2380-9707

粉絲團→https://www.facebook.com/hl931/

Ireneの美食鋪子粉絲團

Irene

Ireneの美食鋪子

• 分類:鍋類  / 其他鍋類
  • 電話:04-2380-9707
  • 地址: 台中市南屯區公益路二段931號 (看地圖)
    週一 公休

Ireneの美食鋪子的消費資訊

高檔火鍋 和牛火鍋 公益路餐廳 台中高檔火鍋 公益路美食 台中美食 台中火鍋推薦
和牛 櫻桃鴨 伊比利豬 海鮮