舉人三級 | 文 (136)

。食。新竹。Who's tea 鬍子茶 - 新竹關新店。消磨時間的好去處。 實用

商家名稱: Who's tea 鬍子茶

發表日期:2018-07-06 20:00:22

同步發表: http://jescal.pixnet.net/blog/post/48002391

鬍子茶 Who's Tea是平價連鎖餐廳,口味說不上是絕頂出色

但用餐不限時,提供免費WIFI,還有提供桌遊,的確是消磨時間的好去處啊!

Jescal食記。本日食客:Milexz&Jescal

最近正在把附近的店家吃一輪,列出了許多常經過卻沒吃過的店家,

鬍子茶 Who's Tea就是其中之一,來吃吃看吧!

鬍子茶 Who's Tea是台中來的平價連鎖餐廳,在關新路這一帶,價格是相對便宜的了。

門口有一台飛鏢機可以玩,更特別的是這裡有提供桌遊,

加上用餐不限時,提供免費WIFI,每人的低消是$80, 真的是殺時間的好地方啊!

菜單,主食菜色有帕尼尼、火鍋、義大利麵和燉飯,

有點心和飲料,吃頓飯或是喝個下午茶都可以。

主餐可加價升級成套餐,

蘑菇濃湯

覺得不是很濃的濃湯,喝起來比較水一些,蘑菇小丁融入在其中。

麵包

黑黑的麵包,單吃沒什麼特別的味道,可以沾著湯品一起用。

奶油雞肉燉飯

燉飯的口感偏軟爛,這天的調味上覺得略偏鹹一點,雞肉不會乾柴,整體的份量適中。

台式雞排泡麵鍋

M先生點的泡麵鍋,根據他的說法像是加料版的統一肉燥麵。

上面有一塊薄烤雞排,加入高麗菜、雞蛋、起士等等配料。

白鬍子青茶

本來以為是杯青茶,端上桌時才恍然大悟原來是奶蓋青茶,

直接喝就會有奶泡沾上嘴邊,像白鬍子啦!

口味適中,微鹹的奶蓋,和不苦澀的青茶是不錯的組合。

小芋圓紅茶牛奶

自從迷上了圈圈微森的小芋圓後,到哪裡都想吃看看小芋圓。

這裡的小芋圓煮的頗Q,在店員的建議下點了半糖,這樣的甜度對我剛好。

用餐後覺得這裡裡是殺時間的平價選擇,義式餐點的感覺和NU Pasta有點像,

但鬍子茶更多了許多創意料理和結合手搖飲料店的飲品概念,選擇更多也更豐富。

口味說不上是絕頂出色(還是我沒點到招牌菜色?),但是平價又不限時,的確是消磨時間的好去處啊!

— INFO —

✉地址:新竹市東區關新路187號

☎電話:(03) 577 - 0226

上菜時間:10:00~22:00

價位範圍(每人):$80~$258 (每人的低消$80)

官網:臉書:Who's tea 鬍子茶 - 新竹關新店

來這裡跟我聊聊天吧

Who's tea 鬍子茶:。食。新竹。Who's tea 鬍子茶 - 新竹關新店。消磨時間的好去處。 Who's tea 鬍子茶:。食。新竹。Who's tea 鬍子茶 - 新竹關新店。消磨時間的好去處。 Who's tea 鬍子茶:。食。新竹。Who's tea 鬍子茶 - 新竹關新店。消磨時間的好去處。 Who's tea 鬍子茶:。食。新竹。Who's tea 鬍子茶 - 新竹關新店。消磨時間的好去處。

。Jescal。Beautiful One。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。…。

♡ 你也可以看看...

。食。新竹。堤諾義式比薩Tino's Pizza Café (關新店)。義式烤飯烤麵新滋味,創意的珍珠甜星披薩!

。食。新竹竹北。ADAGIO慢半拍餐館。美味好料理,慢慢享用!

。食。新竹。芙歐Fullpasta 義式餐廳。來份雙人套餐,一起約會吧!

。食。新竹。Mumu餐桌。來這裡享受輕鬆愜意的早午餐時光吧!

。食。新竹竹北。斑馬騷莎 美義餐廳。

。食。新竹。橄欖樹廚房 義大利麵。

• 分類:異國料理  / 美式料理
  • 電話:07010000080
  • 地址: 新竹市東區關新路187號 (看地圖)

Jescal的消費資訊

鬍子茶 食記 關新店