商品名稱: 熊寶貝柔軟護衣精

發表日期:2018-07-06 21:23:23

同步發表: http://myfairystory.pixnet.net/blog/post/225519707-%E5%88%86%E4%BA%AB%E3%80%8E%E7%86%8A%E5%AF%B6%E8%B2%9D%E6%9F%94%E8%BB%9F%E8%AD%B7%E8%A1%A3%E7%B2%BE-%E6%B2%81%E8%97%8D%E6%B5%B7%E6%B4%8B%E9%A6%99%E3%

功能特性:
外觀設計:

熊寶貝的柔軟護衣精是我一直有在固定使用的產品

除了熟悉的品牌最對味外,護衣精能夠有效防止衣服變形的特質也是我熱愛的主因

雖然身為小氣媽媽的我並沒有給孩子購買昂貴的衣裳

但還是希望能夠儘量延長衣服的壽命,保護衣服的纖維不起毛球

能多穿一年是一年啊(認真)

自從有了Alvin後,為了孩子嬌嫩的肌膚更是會特別選擇產品

衣服洗後能夠達到柔軟舒適不刺癢,才能安心的讓孩子使用

否則孩子嬌嫩的肌膚若是因此不舒服,也只是苦了父母(無誤)

全職媽媽的我大概每兩三天就會洗一次衣服

衣服洗乾淨對我來說還不夠,還要加熊寶貝柔軟護衣精

因為我個人對柔軟護衣精的清新香氣情有獨鍾,覺得能夠有效去除霉味,平添一股自然的芳香熊寶貝柔軟護衣精:分享『熊寶貝柔軟護衣精-沁藍海洋香』7合1護衣/洗衣+護衣,才是衣百分

熊寶貝的產品設計幾乎有一貫性

遠遠在賣場看到一隻可愛療癒的熊熊在包裝上就知道是它了(笑)

這次的沁藍海洋也是清爽涼感的配色,很有夏天的氣氛

不曉得有沒有朋友跟Claire一樣,其實以前也不太清楚柔軟護衣精該怎麼使用

咳咳~如果你現在還不知道那我偷偷告訴你

趕快學起來就沒有人發現其實你現在還不知道了(喂喂~)

現在的洗衣機普遍都有設計一個柔軟護衣精專屬的注入口

記得要倒在裡面才是正確的使用方式,不能跟洗衣精一起倒入機體喔(選我正解)

(手洗完浸泡柔軟護衣精後無需再沖洗喔!)

透過柔軟護衣精形成的保護層能讓衣服不再有異味

這個保護的功效就有點像是用洗髮用護髮精的功用一般,才能產生一個完整的洗潔功效

但我個人單純很喜歡柔軟護衣精洗後特有的柔軟舒適觸感

此外,也能幫助衣服達到不再褪色的效果,讓漂亮衣服的年限更長了熊寶貝柔軟護衣精:分享『熊寶貝柔軟護衣精-沁藍海洋香』7合1護衣/洗衣+護衣,才是衣百分

雖然女人的衣櫥永遠少一件衣服,但有些特定的衣裳真的希望能多穿幾年啊

這天我也把Alvin的小獅子用手洗過後浸泡柔軟精然後一起曬曬陽光

熊寶貝柔軟護衣精能抗菌防霉並中和洗劑殘留,讓玩偶就算貼身陪著孩子也不擔心~

不論是像我一樣喜歡柔軟護衣精特有的香氣及洗後的柔軟舒適

或是想抑制細菌滋生,保護衣服的纖維,都能使用熊寶貝柔軟護衣精給予衣服更多的呵護熊寶貝柔軟護衣精:分享『熊寶貝柔軟護衣精-沁藍海洋香』7合1護衣/洗衣+護衣,才是衣百分

官方網站: https://www.snuggle.com.tw/index.html

粉絲團:     https://www.facebook.com/Snuggle.tw/

『本篇為熊寶貝邀約體驗,產品成分引用自官網,內文皆為親身體驗之真實感想』

Claire廖小可

Claire,我的一百種視界

Claire廖小可的消費資訊

聯合利華 熊寶貝 7合1護衣 沁藍海洋香 熊寶貝柔軟護衣精
推薦功能:
衣服不霉味 7合1護衣 有效防止衣服變形 衣服不再有異味 衣服不再褪色