商品名稱: itaste小品味壁貼

發表日期:2018-07-06 21:30:23

同步發表: http://myfairystory.pixnet.net/blog/post/225438068-%E5%88%86%E4%BA%AB%E3%80%8Eitaste%E5%B0%8F%E5%93%81%E5%91%B3%E3%80%8F%E8%BF%AA%E5%A3%AB%E5%B0%BC%E6%AD%A3%E7%89%88%E6%8E%88%E6%AC%8A%E8%B6%85%E5%8F%A

功能特性:
很合理
外觀設計:

Claire自從懷孕就開始想像將來會如何佈置孩子的房間

給予他一個兼具舒適安全又美觀可愛的空間

而成真文創的新品牌『itaste小品味』可以說是完全囊括上述媽媽我的期望

讓我能夠輕鬆打造一個孩子的夢幻空間

這次收到的是由專業原廠製造正版迪士尼授權的Cars身高貼!

一收到商品光看包裝就讓人覺得可愛到不要不要的

媽媽我都忍不住想要留下來偷偷貼在自己的房間了itaste小品味壁貼:分享『itaste小品味』迪士尼正版授權超可愛壁貼,打造自己專屬的小品味

Alvin一臉期待,迫不及待打開包裝了

本來的房間佈置是這樣,清爽簡單但就是少了些個人的風格,稍嫌單調了些

打開包裝後可以看到除了閃電麥坤外也有其他許多Cars的動畫角色

壁貼裡可愛的各國國旗跟巴黎鐵塔等知名景點也都是很好搭配的組合

就算單獨貼在家中其他的角落也是毫不遜色

不掉漆並且可重複輕鬆的黏貼在任何平滑的表面上

這樣的特性讓身高貼的使用壽命更長,可重複黏貼15-20次以上

遇到Alvin這種很喜歡把貼紙到處貼來貼去的三歲破壞狂也不害怕!

說著說著他就把貼紙黏在一起了(囧)

但是真的不用擔心,輕輕撕開後又是完好如初,跟新的一模模一樣樣

傑克~這真是太神奇了,不愧是專業原廠製造的水準啊itaste小品味壁貼:分享『itaste小品味』迪士尼正版授權超可愛壁貼,打造自己專屬的小品味

讓孩子自由發揮,所以他自己決定把車子貼在賽道上(遠目)

另外在官網上也有這樣貼心的壁貼小教室,可以清楚知道該如何黏貼,什麼材質適合壁貼這樣~

不殘膠不破壞牆面,產品的安全檢驗證書還有非常貼心的瑕疵退換保證也誠意十足

這樣全方位的服務就讓我這個生性小氣的媽媽也覺得非常安心划算~~

此外,來到itaste小品味的官網可以看到除了迪士尼正版授權的商品外

也有大人們也很喜歡的航海王,可愛呆萌的小小兵

以及充滿創意的台灣設計師專區!

裡面的台灣地圖壁貼也是充滿了特色,拿來妝點家中再適合不過

一邊在瀏覽網站時讓我發現itaste小品味上有一個非常實用的設計,就是虛擬壁貼牆

Claire我這個人是有點想像力貧乏的傢伙

雖然itaste小品味的官網上的圖案都展示的很清晰,但我還是很有選擇障礙

所以這個非常智慧而且個人化的虛擬壁貼牆就幫了大忙

不但可以選擇牆面的材質,還能夠自由地把看中的壁貼隨意搭配

就能夠看出實際貼好的效果,便利性百分百itaste小品味壁貼:分享『itaste小品味』迪士尼正版授權超可愛壁貼,打造自己專屬的小品味

圖中那些黑貓跟盆栽就是我的傑作

貼起來效果還真不是蓋的,果然我本人是蠻有藝術天份的(重點錯!)

除了身高貼外還有開關貼,壁貼時鐘甚至是客製壁貼服務itaste小品味壁貼:分享『itaste小品味』迪士尼正版授權超可愛壁貼,打造自己專屬的小品味

選擇的種類相當多,不論是想要大規模的造型或是小範圍的妝點都沒問題

事實證明就算貼紙重新貼過也毫無障礙,方才那台紫色的車被我悄悄撕下來拿來重貼

itaste小品味壁貼就算再貼一次也不會爛爛的或不服貼

讓以前買過不太OK壁貼的我真心想要轉圈灑花

本來itaste小品味的身高貼貼起來是這個效果

然後因為Alvin還是個矮冬瓜,所以我參考網頁上的圖片另外貼成這樣,也是非常的可愛

等到孩子更大一點可以隨時轉換成身高貼模式,充分發揮一物多用的效果(大拇哥)

拿著自己的閃電麥坤在漂亮的壁貼賽道上玩得不亦樂乎的孩子itaste小品味壁貼:分享『itaste小品味』迪士尼正版授權超可愛壁貼,打造自己專屬的小品味

看到孩子開心的笑容是父母最滿足的瞬間了

嚴格為消費者的品質把關,並且取得SGS與TCC檢驗認證是創辦人的用心

身為兩個孩子的媽媽更為了能全心陪伴小孩而戮力於壁貼產業,創立了公司與itaste小品味,並得到了壁貼女王的封號

Claire每次聽到媽媽們勵志向上,用心育兒的故事就覺得應該要認真給個讚阿(拭淚狀)

妝點家中不需要大張旗鼓耗費鉅資,專業無毒的壁貼就能輕鬆打造有溫度的幸福空間itaste小品味壁貼:分享『itaste小品味』迪士尼正版授權超可愛壁貼,打造自己專屬的小品味

itaste網站:https://goo.gl/FmE9xd

Claire廖小可的消費資訊

壁貼 成真文創 itaste 迪士尼 授權 正版