探花一級 | 文 (544)

[台中食記]南屯區/大滷桶魯味專賣店-黎明店/在台中起家,遍佈全台的熱滷味專賣店,其特色為店前三個大木桶,上方有多種食材可自行挑選 實用

大滷桶大家應該都知道吧 記得我小時候就有看過了
創始地方就是台中 算是歷史蠻久又蠻成功的一家滷味連鎖店
這家滷味店某人很愛買 但我個人並沒有特別喜愛
因為我覺得滷汁我還好 小辣又都好辣= =
或許愛吃辣的會很愛
全台各地 包括澎湖 都有大滷桶的點
這家在黎明路上唷 旁邊是蠻大間的皮膚科
特色就是前面的三個木桶 好像也沒有看過別家店偷學!?
三個木桶上都擺有食材

電話:0937215061
營業時間:16:00pm~23:00pm
官網:

以上介紹希望大家會喜歡
如果可以也請不吝嗇的給QQ大滷桶魯味專賣店:[台中食記]南屯區/大滷桶魯味專賣店-黎明店/在台中起家,遍佈全台的熱滷味專賣店,其特色為店前三個大木桶,上方有多種食材可自行挑選大滷桶魯味專賣店:[台中食記]南屯區/大滷桶魯味專賣店-黎明店/在台中起家,遍佈全台的熱滷味專賣店,其特色為店前三個大木桶,上方有多種食材可自行挑選大滷桶魯味專賣店:[台中食記]南屯區/大滷桶魯味專賣店-黎明店/在台中起家,遍佈全台的熱滷味專賣店,其特色為店前三個大木桶,上方有多種食材可自行挑選

QQ CHEN

愛吃QQ

• 分類:小吃  / 滷味
  • 電話:0937-215-061
  • 地址: 台中市南屯區黎明路一段1102號 (看地圖)

QQ CHEN的消費資訊