[旅行.東京] 東京迪士尼35周年親子遊~紀念品篇

場所名稱: 東京迪士尼專賣

發表日期:2018-07-06 23:32:11

同步發表: https://sshouying.pixnet.net/blog/post/204926235

非常便利

再看一次

瞭解更多

廣告贊助

,東京迪士尼專賣:[旅行.東京] 東京迪士尼35周年親子遊~紀念品篇

今年,趁著閒,安排了一趟東京親子之旅.行程的重點~當然是迪士尼!!

好巧不巧,迪士尼正好在慶祝35周年,有好多的新的商品和活動,實在太幸運了!!!

因為Neil和 Sophie 在旅途中表現得很棒,所以我特別答應他們,可以在晴空塔的disney store 挑選一樣自己的禮物~~

(在disneyland裡因為看了三場遊行,玩了很多遊樂設施,幾乎沒逛到商店)

這個disney的主題小提盒是我們最後選到的禮物~~超可愛的!! (當然有被媽咪洗腦才選的)

Neil選的是小美人魚~Sophie選了冰雪奇緣 (偷偷把彼得潘藏起來,她小姑娘想選彼得潘)

而我選的是白雪公主,因為Sophie當天打扮成白雪公主(其實很猶豫要不要選長髮公主)

每一款都太可愛了,迪士尼真的是個很邪惡厲害的地方,接下來唐老鴨生日,還有一波海削慶祝呢!!

就用白雪公主當model吧,每一款裡面,連同房屋小提盒和神秘小袋,總共有13個配件

每一個配件都會用彈性的線固定住,不會讓小配件在裡面晃去.才不會遺漏然後被當成垃圾丟棄

每一個小配件的塗裝都還蠻仔細的,很多都還塗上閃亮亮的亮粉~

小房子是可以打開的,但是並不會因此把背面弄得很馬虎,放著就像一間真正的小屋,有前有後

正面的小屋大門,可以打開的 (每一款的門都可以打開 )

白雪公主的配件有很多小動物,感覺好像在玩森林家族喔~~

我們的白雪公主神祕小袋裡面躲著的,是一隻浣熊,好可惜,我們都好期待是一個小矮人或是王子喔!!

Neil 的小美人魚的主屋是海龍宮~~大門也是可以開的喔!!

裡面是愛麗兒的房間,這隻海鷗躲在神祕小袋裡面( Neil想要國王,sophie希望是烏蘇拉)

通通擺進去的時候,一樣很熱鬧, 叉子和樂譜都是可以拿起來的!!

Sophie的Elsa 裡面的配件都好可愛,雪寶和小小地精都好萌,Neil有猜到神秘小禮的雪怪~~

不論是哪一款,都可以像這樣把配件丟進去提著走,然後打開來就能玩起扮家家酒~真的很cute

回來的這兩天,他們已經玩了好幾回!!!

這個 tsum tsum 小玩偶 連大人都超級愛的!!  Sophie好喜歡黛絲,緊緊抓著不放,Neil倒是無感!!

disney store 擺了一整排,米奇米妮唐老鴨小飛象...真的..很難不淪陷呀~~

這個是我選給自己的禮物~上面那隻變色龍實在太可愛了!!!!

可惜是塑膠杯不是馬克杯,只能拿來喝涼的了~~賴皮Sophie也很喜歡,一直跟我借去喝水~~

上面這些,都是我們在晴空塔disney store選的紀念品,希望能永遠留住在迪士尼的開心時光~

在迪士尼那天唯一有稍稍逛到商店的阿姨,速戰速決的刷刷刷拿了幾台車車,

這兩台維尼和跳跳虎的小車車,是姨送給他們的禮物  (謝謝姨~)

小飛象爆米花桶,也是我們排隊等著看遊行的時候,姨幫忙排隊買來的~~

35周年的米奇爆米花桶也很可愛,但是,小飛象實在太可愛了,耳朵還會動呢!!!

Sophie非常中意它,看完遊行之後,就一直背著它,坐飛機回來的那天,也要背著!!!

最後意外的紀念品,就是這兩雙雨鞋了!!   20%的降雨機率也可以讓我們的腳全都濕透了!!!

那天迪士尼因為那場雨,不知道賣出了多少雨衣和雨鞋!!!!  (幸好我們有自己準備雨衣)

比起那兩雙700日幣的襪子,3000日幣的雨鞋似乎好像不太貴~(自我安慰一下)

最開心的還是這兩隻了,穿雨鞋踩水的魔力,不只佩佩豬喜歡而已!!

這些紀念品雖然賞心悅目,但最棒的紀念品~還是那些無數張同遊迪士尼的照片囉~~

可惜時間不夠,來不及到相片中心選一張加上迪士尼獨有邊框的照片~~