榜眼五級 | 文 (606)

辣椒醬推薦【老干媽】香辣脆油辣椒 風味雞油辣椒 #老干媽辣椒醬 #火鍋沾醬 #拌麵 #外食族 #省錢料理 #老干媽食譜 實用

商品名稱: 老干媽辣椒醬

發表日期:2018-07-06 23:35:15

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9784038

媽媽們每次在料理時總是少一味嗎?

搭配對的佐料,不僅不會讓食物失去原有的風味,還能讓食物嚐起來更可口更美味

老干媽是風靡華人界,熱銷40國的美味,只要在食材上加一點,就能讓食材嚐起來的口感更豐富更有層次,讓人回味無窮

老干媽辣椒醬:辣椒醬推薦【老干媽】香辣脆油辣椒 風味雞油辣椒 #老干媽辣椒醬 #火鍋沾醬 #拌麵 #外食族 #省錢料理 #老干媽食譜

老干媽辣椒醬香辣脆油辣椒、風味雞油辣椒,拌飯、拌麵、火鍋沾醬、入菜都適合

特別是外食族,不方便拌炒烹調,只要在食材上加一點老干媽辣椒醬提味又增香

香辣脆油辣椒,帶有花椒,嚐起來又麻又香

風味雞油辣椒,含有雞肉,香辣脆的口感,拌飯、拌麵都適合

瓶蓋上都有詳細的到期日,讓人檢視起來更便利

老干媽-風味雞油辣椒,使用貴州辣椒+煸炒帶骨雞丁,辣香味鮮 ,香辣脆口,香氣迷人

老干媽-香辣脆油辣椒

是老干媽的招牌口味,入口又麻又香,還帶有脆感,麻香誘人

使用老干媽-風味雞油辣椒來做乾拌麵

讓簡單的麵嚐起來更香,口感更豐富

只要把麵條及喜歡的配料,放入同一鍋煮熟後即可撈起

撈起後加上老干媽-風味雞油辣椒,

拌一拌即可食用,讓麵條嚐起來噴香微辣,口口香脆,讓人一口接一口停不下來

接著使用老干媽-香辣脆油辣椒來入菜

平常肉絲炒豆干雖然好吃,但好像又少了什麼

對於愛吃辣的我來說,加上老干媽香辣脆油辣椒,增香又提味

烹調方式如下

1.先把豆干煸至微焦

2.加入肉絲拌炒

3.待肉絲熟後,加入適量的蠔油

4.最後再加上一匙老干媽-香辣脆油辣椒,拌炒均勻後即可起鍋

烹調好的辣炒豆干,香氣誘人,讓人迫不及待的想盡快品嚐

豆干上吸附了老干媽-香辣脆油辣椒嚐起來微辣鹹香,讓人愈吃愈涮嘴

老干媽 香辣脆油辣椒、風味雞油辣椒,是我佐餐、入菜的好幫手,簡簡單單就能讓食材更增添香氣與口感,當沾醬、拌醬都適合

銷售通路(實際販售口味,以現場為主)
便利商店:7-11、全家
量販:家樂福、大潤發、愛買、台糖
超市:全聯、美廉社、頂好、楓康、區域連鎖超市
網路:PC HOME、MOMO、Yahoo、蝦皮24H

購買網址:

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣

范范

范范愛分享

范范愛分享的消費資訊

老干媽 香辣脆油辣椒 豆鼓油制辣椒 家常料理 老干媽辣椒醬
購買通路:
7-11 網路購物 大潤發 家樂福 大潤發 愛買 大買家 台糖 松青 楓康