舉人一級 | 文 (189)

【台中】瑞文戴爾Rivendell。魔戒中的精靈世界,唯美花草玻璃屋 實用

商家名稱: Rivendell・Handcrafted Dessert - Rd瑞文戴爾・手作甜點

發表日期:2018-07-09 17:09:43

同步發表: http://londonlove.pixnet.net/blog/post/225581930

Rivendell・Handcrafted Dessert - Rd瑞文戴爾・手作甜點:【台中】瑞文戴爾Rivendell。魔戒中的精靈世界,唯美花草玻璃屋

不知道大家聽到瑞文戴爾有沒有什麼想法

走過路過想不被吸引也難

整面玫瑰花攀附的牆面 緊鄰花園式華麗的旋轉樓梯旁

很喜歡從二樓往下看的景 很美

雖然說通往二樓的樓梯在戶外

不過都是要先進去一樓店內點餐後再由店家安排座位看在一樓或是二樓喔

店內的布置真的就如瑞文戴爾般 滿滿的花 仙氣十足

混合覆盆子與荔枝慕斯

荔枝利口酒慕斯與玫瑰蜜體

香氣濃郁 口味層次豐富也分明

夏天 氣泡飲 $150

(忘了幫夏天拍個人照了 右後右後)

第一次喝到這麼深得我心的氣泡飲

☎️04-23210602

40848台中市南屯區大墩十七街29號

⏰週一至週日12:00-19:30

❌週二三公休

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 甜點專賣
  • 電話:04-2321-0602
  • 地址: 台中市南屯區大墩十七街29號 (看地圖)

PiggyDiary的消費資訊

台中下午茶 手工甜點 大墩商圈 台中甜點 乾燥花 中高價位 精靈王國 瑞文戴爾手作甜點 台中咖啡 台中輕食 魔戒系列 下午茶 台中 Rivendell Dessert 咖啡 玻璃屋 瑞文戴爾
夏天 告白 蜂蜜威士忌乳酪 少女心