<生活。茶品>花現彩蝶 | 天然花草茶 | 洋甘菊茶 X荷葉油切茶,我的健康美麗日常保養飲品~*

商家名稱: 花現彩蝶 花草茶

發表日期:2018-07-09 19:23:44

同步發表: http://judy7727.pixnet.net/blog/post/66895968

#<生活。茶品>花現彩蝶 | 天然花草茶 | 洋甘菊茶 X荷葉油切茶我的健康美麗日常保養飲品~*

Judy是個愛花草茶品的人尤其是天然無添加的花草茶

更是我日常健康美麗又療癒的保養飲品~

花現彩蝶 花草茶:&lt;生活。茶品&gt;花現彩蝶 | 天然花草茶 | 洋甘菊茶 X荷葉油切茶,我的健康美麗日常保養飲品~*分享【花現彩蝶】這個花草茶系列品牌~

花現彩蝶每款花草茶乃嚴選「食品級」原料搭配屬性而研發製成

重要的是所有花草茶都是通過TFDA&TAF雙認證喔~

而且更是天然 “0”添加無防腐劑、無漂白劑、無色素、無塑化劑等

只有充滿清新又宜人的滿滿花草香氣息真的很讓人喜愛。

Judy的花草茶新寵是這二款悠閒浪漫(洋甘菊茶) X月半纖茶(荷葉油切茶)

都相當地天然健康而且冷熱泡皆宜。

所以阿不管是悠閒下午茶來一杯或是吃飽飽去油解膩

甚至睡前溫熱暖暖身心助好眠都相當棒捏。

看看它採用ZIP這樣的包裝不管是保存或是沖泡飲用

都相當便利喔~

看看它粉嫩又鮮明美麗鋁箔外袋更讓人覺得喜歡又討喜。

花現彩蝶 花草茶:&lt;生活。茶品&gt;花現彩蝶 | 天然花草茶 | 洋甘菊茶 X荷葉油切茶,我的健康美麗日常保養飲品~*首先來介紹悠閒浪漫(洋甘菊茶)這款可是花現彩蝶的招牌阿  ~

拉開ZIP包裝一袋共有15入的茶包~

它每一包都是採用單一獨立這樣的三角立體茶包且是紗網袋喔~~

從外觀就可以清楚看到花草茶葉~

這款裡面有添加洋甘菊、台灣杭白菊、桂花、歐薄荷等花草茶葉。

其實Judy拿著茶包而已就可以聞到茶葉的香氣耶!!

沖泡時就清楚茶葉在壺中舒展開來

茶湯的顏色也會慢慢由淡變較深。

約3-5分鐘就可以取出茶包看看這茶包中的花草茶葉都朵朵開嚕

琥珀般美麗的茶湯色澤

而且還飄散著濃濃的洋甘菊香氣及杭白菊、薄荷清香

光聞就已經覺得好舒服又療癒。

一入口口感清新順口尤其那明顯的菊花甜味又帶薄荷香

尤其那甘甜韻味又會回甘更是好讓人喜愛。

喝完整個安定又舒心感覺超美好。

這款對長期面對3C、看書者更是一個極佳的保健好飲品喔~

花現彩蝶 花草茶:&lt;生活。茶品&gt;花現彩蝶 | 天然花草茶 | 洋甘菊茶 X荷葉油切茶,我的健康美麗日常保養飲品~*接著月半纖茶(荷葉油切茶)它是花現彩蝶的獨家口味喔!

這款也是Judy的好夥伴。

尤其我又是標準的老外三餐在外就更加容易攝取過多的油膩~

所以飯後來一杯月半纖茶真的超適合去油解膩啦~

一樣採用單一獨立的三角立體茶包~

這款裡面有添加荷葉、桑葉、仙楂、馬鞭草等花草茶葉。

看看它真不愧是嚴選的進口花草茶茶葉都相當地完整無碎渣。

當然泡出的茶品就更是清澈又純淨。

加入熱水沖泡

靜待3-5分鐘的時間~

就可以取出茶包嚕~

花草茶葉就是完全地舒展盡情綻放。

就看到純淨無渣質的金黃色澤般的茶湯嚕~

哇~~~這月半纖茶(荷葉油切茶)聞起來也好令人舒緩心情阿花現彩蝶 花草茶:&lt;生活。茶品&gt;花現彩蝶 | 天然花草茶 | 洋甘菊茶 X荷葉油切茶,我的健康美麗日常保養飲品~*

尤其一入口那清茶淡香且略帶微酸的溫潤口感一點都不澀口

整個就是清香健康又無負擔不但好喝還能解膩並有助於促進新陳代謝喔花現彩蝶 花草茶:&lt;生活。茶品&gt;花現彩蝶 | 天然花草茶 | 洋甘菊茶 X荷葉油切茶,我的健康美麗日常保養飲品~*

更重要的是它“0”添加番瀉葉、瀉藥或是一些不合法等成份就是純天然的花草茶品

當然就是健康又零負擔可安心飲用啦~~

這花現彩蝶花草茶系列實在是好喝 X 幫助身體健康維持 X 零負擔的花草茶品啦~

尤其更適合像Judy這樣晚上不能喝茶葉的人的好選擇喔~

Judy真心喜愛花現彩蝶天然花草茶來當日常健康美麗安心保養茶品花現彩蝶 花草茶:&lt;生活。茶品&gt;花現彩蝶 | 天然花草茶 | 洋甘菊茶 X荷葉油切茶,我的健康美麗日常保養飲品~*

當然不私心分享給大家喔!!

花現彩蝶 花草茶:&lt;生活。茶品&gt;花現彩蝶 | 天然花草茶 | 洋甘菊茶 X荷葉油切茶,我的健康美麗日常保養飲品~*想了解更多花現彩蝶 | 傳送門~

花現彩蝶 花草茶:&lt;生活。茶品&gt;花現彩蝶 | 天然花草茶 | 洋甘菊茶 X荷葉油切茶,我的健康美麗日常保養飲品~*花現彩蝶官網

花現彩蝶 花草茶:&lt;生活。茶品&gt;花現彩蝶 | 天然花草茶 | 洋甘菊茶 X荷葉油切茶,我的健康美麗日常保養飲品~*LINE@好友限定優惠

花現彩蝶 花草茶:&lt;生活。茶品&gt;花現彩蝶 | 天然花草茶 | 洋甘菊茶 X荷葉油切茶,我的健康美麗日常保養飲品~*現在立即加入【花現彩蝶】LINE@並輸入關鍵字【我想領取優惠卷】即可收到官網優惠卷唷

請LINE APP搜尋LINE ID@twc0711L  或  花現彩蝶

若喜歡我的文章幫我按個讚~給我支持與鼓勵吧  花現彩蝶 花草茶:&lt;生活。茶品&gt;花現彩蝶 | 天然花草茶 | 洋甘菊茶 X荷葉油切茶,我的健康美麗日常保養飲品~*

Judy7727的消費資訊

Judy老師愛試生活 茶品 茶飲 推薦花草茶 花現彩蝶 天然花草茶 洋甘菊茶 荷葉油切茶 悠閒浪漫 月半纖茶 三角立體茶包 天然無添加 健康無負擔 冷熱泡皆宜 3C明亮保健 促進新陳代謝 健康飲品 評價 推薦