貢士四級 | 文 (243)

新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳 實用

天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳緊繃的社會壓力時代啊!! 真該好好 天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳來個全身按摩 好好犒賞一下天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳
休假天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳就與朋友一起來到天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳新竹天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳Relaxing travel 天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳

我們搭火車到新竹火車站 前方沿著中正路直走至東門圓環
繞過圓環繼續 沿著中正路直走至經國路二段左轉走就到囉!
走路大約15分鐘左右 因為我們邊聊天 不知不覺就到店裡
若開車來的人也有提車位可停喔! 不清楚可洽櫃台人員

一看到天川養生會館就相當有日式風 讓人宛如在國外渡假的感受
我很喜歡這家店佈置的風格 滿有詩人的氣氛 天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳很期待舒適的按摩

天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳

進去風格瞬間換為宮廷風的典雅 這也是讓客人稍座休息的交誼廳

櫃台人員很親切 先倒養身茶天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳給我們喝 也精心準備了小點心招待客人

這裡是1F專門按摩腳的地方 是不是很像在東南亞的感覺天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳

環境真是令人天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳動DER. 幸好我朋友沒有​​​​​天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳衝動買機票去泰國按摩啊~~天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳

首先足浴 讓我朋友的雙腳 浸泡在加入粗鹽熱水中   天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳如泡腳不夠熱的話

都可隨時跟師父說  在協助調整顧客的水溫    天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳另外足浴可清潔雙腳之外

也能除去天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳腳底的角質    天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳泡完之後 接著師傅 天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳開始腳底按摩

師傅按摩方式 天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳採循序漸進  先把天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳雙腳肌肉按軟後 再慢慢加強力道

而不會一開始就很用力天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳  按得客人天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳痛得哇哇叫     若覺得力道不夠

隨時與師傅溝通  按摩後 我朋友感覺原本緊繃的小腿.雙腳 整個輕鬆不少

全身按摩房間分為 :    雙人房間、單人房間、單人房包含沖澡間

有輕音樂讓顧客 可以更能擺脫暫時的壓力   好好享受當下的按摩

環境好寬大  感覺來到泰國的感受   佈置真的很用心   每位員工都很親切
臉上都是掛著微笑    很友善   天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳    逃生路線也規劃的滿清楚!!

接著開始全身指壓囉~ 開始前師傅會耐天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳地問 天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳哪裡身體覺得不舒服?

因我朋友平常上班 長時間打電腦與低頭滑手機 肩頸就會感到特別緊繃

所以請師傅加強這兩個部位 師傅在按頸部時會覺得滿疼痛又麻的感受

天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳接著就由肩膀依序往下按 也因為他平常天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳上班都是坐著的關係.....

所以當按到腰部和臀部有幾個點時 真的是特別痠痛但又很舒服天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳

第一次使用遠紅外線檜木烤箱 以為會悶熱 結果不會天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳 溫度是漸漸升高

汗慢慢從體內流出來 還覺得蠻舒服的 裡面也可看遠紅外線的相關資訊

還可以增長知識天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳 店家很貼心 天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳提供毛巾可以擦汗和礦泉水補充水份

如果覺得黏黏的 想舒服沖澡的話 天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳旁邊也有淋浴間可以使用呢!!

一開始我滿天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳害怕滷肉飯....   因為肥肉很多   但這店家真的HEN用心

肥肉瘦肉各一半   我和我朋友完全都不會感受到油膩感天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳

雞湯真的好清淡   小確幸我都有吃到雞腿肉天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳   肉質細嫩超符合我的胃

我滿推薦這家店 技術專業 、服務態度好 、美味餐點

新竹北區【天川養生會館新竹店】
電 話:03-5353513
地 址 :新竹市北區經國路二段139號
營 業 時 間 :10:00AM ~ 04:00AM
FB粉絲頁:http://bit.ly/2JSFyzW

天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳謝謝帥哥美女看完我的分享天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳

給我多多鼓勵 推我的文章感謝你們天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳 天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳 天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳

天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳 想要與我互動天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳 或回推請在下方留言

天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳 以上文章為個人體驗天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳 {僅供參考}

天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳 請來文心田粉絲團IG&FB請按讚與愛心天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳

天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳 按底下的圖片一下 立刻就可連結上囉!天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳

天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳 邀約合作請洽 dana980417@gmail.com天川養生會館(新竹市-北區):新竹北區-天川養生會館新竹店 全身指油壓按摩/足浴泡腳

文心田的消費資訊

新竹北區 全身指油壓按摩 足浴泡腳 天川養生會館新竹店