貢士一級 | 文 (326)

台南 林家白糖粿 Since 1960 國華街 小吃 白糖粿 蕃薯椪 芋頭餅 實用

商家名稱: 林家白糖粿番薯椪

發表日期:2018-07-10 14:29:40

林家白糖粿番薯椪:台南 林家白糖粿 Since 1960 國華街 小吃 白糖粿 蕃薯椪 芋頭餅

很久沒寫台南系列

芋頭餅跟蕃薯椪屬於吃過一次有嚐到味道即可的選項

假日排隊人潮真的超多
店家還會一直提醒不要擋到旁邊店家
記得第一次帶台南人來的時候
他很厭世的問我"為什麼我要在這裡跟大家排隊??"
但第二次他主動提說要來這裡吃白糖糕

最後一樣芋頭餅
就跟鹹酥雞攤很類似的芋頭餅

內餡是綿密的芋頭
不愛芋頭者勿點
是很真實的芋頭泥~~

總而言之
就是介紹一家
走過路過可以來吃吃看的銅板美食
以上口味屬於個人感受
謝謝收看

• 分類:小吃  / 其他小吃
  • 地址: 台南市中西區友愛街國華街二段交叉口 (看地圖)

蘿莉貝兒的消費資訊

用餐時間:約  20 分鐘

台南美食 白糖粿 芋頭餅 國華街50年老店 番薯椪 林家白糖粿 海安路 中西區 台式 台南市