童生五級 | 文 (1)

清潔人-不負責任的服務態度及方式

商家名稱: 清潔人

發表日期:2018-07-10 14:37:24

不滿意
不合理
本人在2018/5月份於網路上找到這間清潔公司,雖然之前已經使用過潔客幫以及檸檬清潔都覺得感受相當良好,也對這種到府清潔留下很好的印象,但是這次需要的清潔服務時間較短暫,所以找到這間號稱以分計費的公司,也去到官網看了他們所謂的"顧客評價"以及網路上都沒有查到相關的負評,就很安心的下訂了,使用LINE的預約功能於5月底預約了6/9 早上10點的清潔時段,也順利配對成功,結果,於6/8晚上9點接到清潔人員來電更改服務時間,說白天沒有人會來清潔,只有晚上7點後才會有人服務,我詢問說既然沒人服務當初為何要接受我的時間配對成功,服務人員說他們都會先接下案件,但是並不代表當天一定會有人出現,像他現在(就是預訂好服務時間的前一天晚上9點這種現在)打電話來通知,就代表配對失敗了(十萬個問號???????)。
對於這種說明我完全不能接受,就直接與清潔人的客服人員電話聯絡,請他說明為何配對成功卻不一定會有人來服務?他們明明就有說明只要配對成功就代表當天一定會有清潔人員到場服務(並且網頁上還有說明,若是消費者臨時取消需要負擔清潔人員損失?)結果客服人員比客人還兇,一直鬼打牆不肯正面回答問題,最後只說了一句:如果你不高興你就自己開一間清潔公司好了。
本次經驗疑問點如下:
1。網路上都找不到評價是因為這間公司並不公開,所有官網上的資訊都是行銷說法。
2。完全按照他們的遊戲方式已配對成功的案件,他們可以前一天或前一個小時單方面取消,不需要給預約者任何說明解釋(客服人員還說你又還沒付錢根本算不上消費者)。
3。但若是預約者提前取消,是需要負擔他們所謂的損失的喔!
4。臨時取消清潔人員的替代方案就是,他們會"幫你"找其他間"剛好"有人又有時間的清潔公司準時到府上服務,但是費用當然就是另外談的囉!
5。惡質行銷及強迫抬價的經營方針,希望在這邊留下相關紀錄,提供給也跟我一樣只是在網路搜尋到他們的人,一個負面評價的參考依據。

1KKKKK的消費資訊