舉人二級 | 文 (143)

國父紀念館站 歐陸料理 Oasis Continental Cuisine 份量大炸物沙拉招牌菜色 雪花牛嫩肩沙朗牛排 實用

商家名稱: Oasis Continental Cuisine

發表日期:2018-07-11 11:51:06

同步發表: https://www.instagram.com/lindaling1203/

【請收藏,出示我的「臉書粉絲專頁」享九折(文末連結)】

新開幕✨價格跌破眼鏡的歐陸料理 Oasis Continental Cuisine,老闆是之前莫爾頓的採購經理

Oasis Continental Cuisine:國父紀念館站 歐陸料理 Oasis Continental Cuisine 份量大炸物沙拉招牌菜色 雪花牛嫩肩沙朗牛排
雪花牛嫩肩沙朗牛排$780

#雪花牛嫩肩沙朗牛排16盎司主打選用Prime及Choice等級的,肉質上吃起來屬於比較有咬勁的,相較於動輒上千元的牛排,平常想要解饞這盤絕對夠你吃

平日有划算的商午套餐,很適合附近的上班族。晚上適合想嗑排餐又不想太傷荷包的聚會!今天我們吃了相當豐盛,結果完全吃不完,建議如果像我們一樣三個女生,可以點兩個主菜,再搭配很好吃的沙拉、多汁的雞翅,這樣就完美了

餐前麵包+自製奶油

雞翅我們都很滿意,真的很多汁!而且有芹菜,標準的美式水牛城辣雞翅必備的配菜,不過這雞翅不會辣,怕辣的可以點。今天只吃到一種炸物,後來發現他的酒都很便宜,啤酒才$80 這裡是如此黃金的地段,在隔壁點一杯這裡可以喝三杯!打算下次來跟熟識的友人再來吃一些炸物、沙拉,配Corona

紐約辣雞翅$220

超多汁!

#脆皮雞柳沙拉 我喜歡這道菜~因為起士不手軟吃起來就不會錯,這個份量三個人吃我覺得剛好。

脆皮雞柳沙拉$310

#奶油鮭魚麵的鮭魚鮭魚的飯量比麵還多,女生可能自己會吃不完

奶油鮭魚麵$260

#美式炭烤豬肋排我們吃的時候,已經把他放涼了不過肉質軟嫩,下面的薯條很好吃,光是這點我就可以認證這家的炸物都不錯。

美式炭烤豬肋排$490

#熔岩巧克力蛋糕 外皮酥酥的內餡溫熱會流出內餡的巧克力,這道推薦!喜歡巧克力可以點

熔岩巧克力蛋糕$180

#藍莓重乳酪蛋糕吃起來鹹鹹的很奇妙,於是我問了店家,他們說是因為他們將糖分的比例減少,所以吃起來會有一點微鹹的口感,成分依然是酸奶及奶油起士。

藍莓重乳酪蛋糕$180

這家店是可以跟另外一半自在大嗑排餐,價格也不會太負擔 ; 或是請客帶爸爸媽媽來吃好料,點到不手軟的那種,裝潢規矩、燈光明亮,不會讓長輩在不自在,非常適合家庭聚餐 ; 姐妹想要聊天不限時吃點好料就來這,但是店內裝潢沒有辦法讓你拍網美照,不過可以像我們一樣在店門口拍照,或者拍食物讓大家流口水

———————————————

目前因應父親節活動,至8/8當天止凡到店消費皆享有88折! ⚫️8/8後欲前往用餐的話,我也有為你們爭取小福利!訂位時或結帳時出示此篇截圖,或我的粉絲頁面即「享有九折」!很棒吧(只有第一次消費享有此方案唷 ; 若第二次至店家於晚餐時段消費,超過三人同行,則享有無酒精飲品招待。)

———————————————

紅、白酒/杯 $120

Gin tonic $180

Oasis Continental Cuisine

國父紀念館站 2號出口右轉步行3min

Linda カフェ巡リ▼(出示粉絲專頁並按讚享優惠唷!)

• 分類:異國料理  / 其他異國料理
  • 地址: 台北市大安區大安區光復南路240巷51號 (看地圖)

Lindaカフェ巡り的消費資訊

歐陸料理 美式料理 家庭聚餐 朋友聚餐 牛排 沙拉 大份量
紐約辣雞翅 脆皮雞柳沙拉 熔岩巧克力蛋糕 雪花牛嫩煎沙朗牛排