[中和日本料理/景安捷運站美食]悅勝日式料理。超肥美炙燒比目魚鰭邊壽司!丼飯、生魚片、握壽司專賣店。味增湯喝到飽(附菜單)。 實用

商家名稱: 悅勝日式料理(中和店)

發表日期:2018-07-15 19:33:26

同步發表: http://asdf2172.pixnet.net/blog/post/348059986

hihi~又來介紹日本料理辣悅勝日式料理(中和店):[中和日本料理/景安捷運站美食]悅勝日式料理。超肥美炙燒比目魚鰭邊壽司!丼飯、生魚片、握壽司專賣店。味增湯喝到飽(附菜單)。

會來這間是無聊滑GOMAJI 看到有優惠($255可抵$300消費)

然後查了網路google評價都滿不錯的~

重點是離我家好近阿xD~立馬手滑買了四張-..-

每個月都會推出精選丼飯

七月是富士山丼$520

服務生說可以去FB看照片

不過我們沒點就是了xD

七月精選:富士山丼飯(圖片取自悅勝FB粉絲團)

▲鱈魚肝$150

看網路滿多人推的就點點看

我以為會滿腥的,但完全不會喔!

鱈魚肝軟嫩入口即化~

下面有油醋風味的洋蔥

微酸甜甜的配在一起可以解膩喔

而且分量滿多的!大推~

▲(半熟)鮭魚加州捲$280

這道好吃度也完全出乎我意料!

一入口鮭魚真的是入口即化阿~

使用油脂豐富的鮭魚來包裹壽司

炙燒過的香氣跟甜甜的美乃滋讓整體很加分呢~

是小孩跟大人都會愛的一道唷!

列入下次來必點的菜色之一xD

▲炙燒比目魚鰭邊壽司(兩貫)$100

這個是我吃遍這麼多日式料理店以來

最滿意的炙燒比目魚鰭邊!!!

厚度十足讓整體口感更甚一籌

炙燒功夫也相當好

一入口整個油脂香味爆裂開來

入口即化的美味阿~~~

最後還忍不住又加點一盤來吃悅勝日式料理(中和店):[中和日本料理/景安捷運站美食]悅勝日式料理。超肥美炙燒比目魚鰭邊壽司!丼飯、生魚片、握壽司專賣店。味增湯喝到飽(附菜單)。

真心大推,榮登本次第一名!

▲極上海鮮丼$600

可能前面吃太飽

到最後吃這個丼飯覺得有點還好xD

但用料上面還是很實在唷

生魚片的厚度跟食材的新鮮度都有一定的水準

但唯一讓我有點失望的就是干貝

滿小的而且沒什麼甜味

吃下去不會想發出嗯~的聲音xD

但海膽就有讓我發出嗯~的聲音喔 ,哈哈

胭脂蝦很大滿甜的,但腸泥可能有些沒清乾淨

吃下去偶爾有沙沙的口感

這次整體餐點都頗滿意的

是下次會想再回訪的店

GOMAJI 優惠真的滿划算的

這次吃了1300多,因為滿優惠卷只花了900多唷

決定趁時間內再買幾張去吃XD

但只有周二至周五可使用!

沒有業配喔,真真實實自己花錢買的悅勝日式料理(中和店):[中和日本料理/景安捷運站美食]悅勝日式料理。超肥美炙燒比目魚鰭邊壽司!丼飯、生魚片、握壽司專賣店。味增湯喝到飽(附菜單)。

購買網址提供:

------------------------結論-------------------------------

✔整體用料實在,食材新鮮!

✔味增湯無限喝

✔是會再想回訪的店

✔比目魚炙燒鰭邊壽司大推!!!

✔交通方便,離景安捷運站3-5分鐘路程

✘干貝表現不佳

悅勝 丼飯、生魚片、握壽司專賣店-中和店

營業時間

一到五:AM:11:00-14:00/PM:17:00-21:00

六道日:AM:11:30-15:00/PM:17:00-21:00

(禮拜一公休)

地址:新北市中和區景平路335-3號1樓