探花二級 | 文 (500)

2018韓國旅遊~樂天世界水族館(롯데월드 아쿠아리움) 實用

景點名稱: 樂天世界水族館(롯데월드 아쿠아리움)

發表日期:2018-07-16 21:15:12

很便利

(2018.04.22,週日,降溫&下雨)

第三天吃完早餐再上街頭隨意拍拍~樂天世界水族館(롯데월드 아쿠아리움):2018韓國旅遊~樂天世界水族館(롯데월드 아쿠아리움)Holiday Inn Express Suwon Ingye前是一條寬闊的馬路.

連著二天白天到周邊逛逛發覺這區的旅店還不少,前一晚走去Home plus的巷道沿途有許多餐飲店,從夜晚途人及環境氛圍感覺附近應該是有夜店?熱鬧的夜到了白天回歸寧靜.

今天白天都是樂天行程,先到樂天世界水族館參觀再著到樂天世界(樂園),下了車之後跟著導遊走進樂天世界塔及樂天世界購物城(롯데월드타워롯데월드몰)裡,商城裡的通道好寬敞哦(商城照片為參觀完水族館後拍攝).

樂天世界水族館(롯데월드 아쿠아리움)入口處

入口旁的電視牆正在播放介紹海洋生物的影片.

進入水族館開始隨手拍拍照

想說這區空空的不知在展示什麼?猛一看圈圈裡有幾團微微伏動的棕色的生物,雖然不知道是什麼,但群聚窩在一起睡覺也太可愛.

跟保育員互動中的海獅

魟魚,一直覺得魟魚白色那面(腹部?)很可愛耶,看起來感覺像眼睛跟嘴巴的器官其實是鼻孔+嘴巴,下方兩側整排的是腮.

在這可購買飼料餵食

插在沙堆裡,身體有一節一節紋路,外貌有眼睛,會動,不知這是什麼生物?這缸裡還有迷你小海馬.

看著魚兒們在偌大的水族環境悠游,心情也變的緩和平靜.

企鵝館

其實企鵝游的蠻快,還有看到在水裡衝的!

頭探出水面游泳,乍看好像是鴨子

出口的紀念品販售處有好多水族生物娃娃.小飾品等商品.

樂天世界水族館(롯데월드 아쿠아리움):2018韓國旅遊~樂天世界水族館(롯데월드 아쿠아리움)樂天世界水族館(롯데월드 아쿠아리움)

官網 http://www.lotteworld.com/aquarium/

樂天世界水族館(롯데월드 아쿠아리움):2018韓國旅遊~樂天世界水族館(롯데월드 아쿠아리움) 2018年04/20~04/23跟團遊韓國.韓國旅遊文章總整理請點我

更多遊記

國內

國外

(韓國)

民間傳統習俗&陣頭

阿珮珮未完待續的旅程

helloap丫珮珮的消費資訊

樂天世界 樂天世界水族館 롯데월드 아쿠아리움 롯데월드타워 樂天世界塔 樂天世界購物城 롯데월드몰 韓國觀光 韓國景點 韓國水族館 企鵝館 魟魚 海獅 韓國旅遊